标题: [分享] 关于这星期的小丫礼品 [打印本页]

作者: 七瓣玫瑰    时间: 2007-1-22 09:06     标题: 关于这星期的小丫礼品

11个小号.答2天.累的我肩膀都疼叻!!!
结果32*11=352 !352个礼包就3个宝宝珠!N多红包可惜都是50和500的.1J的2个!3J的连个影子都没见到!神N更是少!鞭炮一卡车!
原先我都是至少十几个宝宝珠!3个3J红包的!!!!
作者: sprite96169    时间: 2007-1-22 09:18

嘿嘿……昨天大号+小号共4+2个红包,拆开以后:50银币、1金币、1金币、500银币、500银币、3金币!乐得我昨晚都没睡着觉……
顺便告诉LZ一点提示:开礼包时,把礼包放在快捷键栏里,然后狂按按键(最好网络延迟高到好几万),然后……嘿嘿,看看包里,神恩、宝石、经验珠、红包,一个不差!最保守估计:神恩30个,宝石2块,经验珠5个,红包3个
再告诉一点:关于那些慢慢打开的,全都是骗你玩的!……
作者: 一只好牛    时间: 2007-1-22 09:36

同情楼主,开包这东西只是个运气问题,TX设计程序的时候不会按照开包速度决定给的物品.
作者: 索娅    时间: 2007-1-22 09:38

只有个500Y的红包  懒得再跑其他的
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-22 09:53

偶的也是!24个包包就给6个!给了1个珠珠1个500其余全是50伤心啊
作者: 水印月    时间: 2007-1-22 10:07     标题: 越来越破烂,希望活动赶紧取消

lz说得没错 越来越破烂的活动 我13个号 答题累得半死 结果一共赚不到十几个金 严重要求活动取消 不但损害玩家身体  还折磨我们心理 

近两次答题心得:大号比小号容易得宝宝经验珠 过了答题时间100个礼包也得不到一个珠子

作者: qunner    时间: 2007-1-22 10:21

我好几个小号一个红包没,郁闷
作者: 811429    时间: 2007-1-22 13:02

快快打开  容易的宝石啊  我就得过2个20%的中国移动  还有一些垃圾的
作者: 樶噯oo    时间: 2007-1-22 13:45

偶开了8个红包/全是50Y的,,,真衰到家了
作者: zlb1981    时间: 2007-1-22 13:48

高这么多活动,只能让穷人更穷夫人更富,不叫我活了```

作者: 61066590    时间: 2007-1-22 15:23

偶得的都是垃圾,郁闷
作者: 晴空    时间: 2007-1-22 21:03

作者: 淅淅    时间: 2007-1-22 21:06

这么惨?
我这周的礼包都没开.前十奖券也没兑换.都懒得上线了
作者: heqizhi2006    时间: 2007-1-23 06:51

我有钥匙,怎么答题啊
作者: xueying0306    时间: 2007-1-23 09:03

这段时间确实是东西少好多
作者: suhuifeng    时间: 2007-1-23 09:21

还有就是时间不够
作者: 习惯拌乖    时间: 2007-1-23 13:24

楼主不错了,我的都是50Y的~~~~~~TX又骗点
作者: 风无痕    时间: 2007-1-23 19:00

现在礼包好象改了,送的东西好少
作者: chen0063    时间: 2007-1-23 19:38

是哦这周不知道我的1J和3J得的好少 我以前一拿都是好几个。 可能运气吧!~~~
不过我这周 16个小号共拿了20个BB珠 昨天晚上一口气把他卖光了 嘿嘿 1J800Y
作者: chen0063    时间: 2007-1-23 19:41

哇哈哈 我喜欢活动反正 现在闲着也没事做 练级跑的也累 这样练习 考考我们的记忆力也增长我们的见识 别老是玩游戏打怪。
作者: elvamei    时间: 2007-2-10 09:56

楼上的强啊。。。。玩十几个号,俺玩三个号都累得想吐呀。。。唉,也不知道为了啥。。。。
作者: BB    时间: 2007-2-15 20:44

就是想多浪费我们的点啊
作者: lingxinghuo    时间: 2007-2-15 21:43     标题: 伤心

上周  有个小号竟然开出来的都是面包+牛奶=搞的好像救济灾民是的
作者: sdj37    时间: 2007-2-15 22:21

作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2007-2-21 04:09

不但损害玩家身体  还折磨我们心理
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-2-21 17:34

全50Y和鞭炮.太垃圾了
作者: bony123456    时间: 2007-2-24 16:27     标题: 我个人认为是跟你的上线时间有关系吧

我n久不上的号开出的多数是宝石宝宝珠,没有面包和奶,而我常上的开出的都是奶和面包,而且红包开出的也没有我不上的号那么多

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1