标题: [宠物] 龅牙飞天兔 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2008-11-17 12:54     标题: 龅牙飞天兔

今天发现兔子的照片了.......被雷了...........借用一个网友的话,不错.有摩托车的味道 .................

图片附件: 兔子1g.jpg (2008-11-17 12:54, 10.81 KB) / 下载次数 62
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14427&k=a244d0f50b1a143e9f3918ac9391084c&t=1719968262&sid=ahznme

图片附件: 兔子.jpg (2008-11-17 12:54, 79.35 KB) / 下载次数 55
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14428&k=2ad118cbfc73ebd10bf93682de71af94&t=1719968262&sid=ahznme

作者: erikzhao    时间: 2008-11-17 12:57

这个样子的???????
作者: erikzhao    时间: 2008-11-17 12:58

真的假的哦....这样比狮子丑的不止一点点哦,亏我以前还想弄兔子不要狮子的
作者: 萝卜    时间: 2008-11-17 13:02

是真的 官网上都有了....去看新闻吧................
还记得游戏中那只无所不知的帮助小精灵飞天兔吗?
还记得频频亮相官网的可爱小兔子吗?
还记得腾讯游戏嘉年华时让MM爱不释手的飞天兔公仔吗?
还记得QQ聊天时能形象表达心情的可爱表情吗?
细心的玩家一定会发现,飞天兔似乎已经无形中成了FFO的形象代言,无处不在地出现在我们的幻想生活中。

这个秋天,云狮威风凛凛降临幻想大陆,引领了幻想世界中坐骑的新潮流,陪伴玩家度过了难忘的中秋佳节;豆豆娃娃呱呱坠地,在三周年的庆贺声中茁壮成长。而同样来自月宫的飞天兔终于也揭开了神秘的面纱,即将来到我们身边,带来全新地飞天骑宠快感!

谁说肥肥的兔子不能骑?骑上会飞兔子,一样威风凛凛!

谁说可爱的宠物只能做花瓶?
趁策划不在,偷偷告诉大家,也许是因为它无所不知,也许是因为它吸收了太多月光变异了,总而言之,这只表情有点儿贱的兔子,能力可是非常之强大的!有多强?嗯,想想现在FFO中最强的是什么宠物呢?对,就是那只又帅又能骑又罕见的……就不告诉你是什么~

当然,谁让飞天兔是仙宠呢,想获得可不是那么容易的事哦?赶快去月光岛找找兔子的踪迹吧,找不到也表来拍我

消息已提前放出,同学们赶快行动吧!
作者: erikzhao    时间: 2008-11-17 13:05

漂浮的兔形摩托车
作者: erikzhao    时间: 2008-11-17 13:07

还好我兑换了狮子

这么丑的宠物。

不知道嫦娥旁边放的那个飞天是干吗用的?(云狮是出来了,飞天呢?)
作者: 677749    时间: 2008-11-17 13:10

好想要啊,。。。。。可以很贵的。。额穷人坐不起。。5555
作者: 萝卜    时间: 2008-11-17 13:13

原帖由 erikzhao 于 2008-11-17 13:07 发表
还好我兑换了狮子

这么丑的宠物。

不知道嫦娥旁边放的那个飞天是干吗用的?(云狮是出来了,飞天呢?)
骗人用的,让你以为是那个,让我们都存了很多碎片..........还好 我只压了一组多点
作者: 萝卜    时间: 2008-11-17 13:14

原帖由 677749 于 2008-11-17 13:10 发表
没事 这么丑 说不定没人要
作者: erikzhao    时间: 2008-11-17 13:15

“这只表情有点儿贱的兔子”

刚注意了一下,发现两张图中,兔子的表情还真不一样
作者: 萝卜    时间: 2008-11-17 13:16

我要要 既然不能用美貌征服你 就让你过目难忘
作者: erikzhao    时间: 2008-11-17 13:16

原帖由 677749 于 2008-11-17 13:10 发表
给了你一只,tx也不一定让你骑上去。
作者: zxc2008    时间: 2008-11-17 13:22

越看越难看
作者: jin2107    时间: 2008-11-17 14:20

我还是等飞天出来好了,这东西真难看
作者: rainpoint    时间: 2008-11-17 14:29

好丑
作者: erikzhao    时间: 2008-11-17 15:27

原帖由 jin2107 于 2008-11-17 14:20 发表
我还是等飞天出来好了,这东西真难看
飞天是计划外的,估计会出要等很久以后了,本来估计tx打算弄飞天的,后面该了,变飞天兔了。
作者: candlemas    时间: 2008-11-17 17:03

非一般的恶心
作者: erikzhao    时间: 2008-11-17 17:10

不过扪心一想,这么拉风的摩托车,我还真的想有一部
作者: bbb174444    时间: 2008-11-17 17:11

哈哈 ,兔子不管是好看难看,从有人会想拥有,这样宝宝珠子跟丸子又有的涨啦
作者: erikzhao    时间: 2008-11-17 17:16

兔子就是飞的矮了点,要是能飞的比乌鸦还高点,我也要个

那样就超拉风了,速度再比乌鸦再快点,哈哈。
作者: 丶菟bo    时间: 2008-11-17 18:14

比我丑.
作者: 3718395    时间: 2008-11-17 18:17

兔子太贱了!~~~~~
作者: 萝卜    时间: 2008-11-17 18:31

想象下 骑一个一级坐骑的摩托兔在城里溜达的感觉...................估计很多人想把他拽下来暴打~~~~
作者: fenghuo2624    时间: 2008-11-17 18:39

我轻轻的来,我轻轻不带走一片云彩
作者: rainstat    时间: 2008-11-17 19:11

起码要2250J。。虚空!
作者: yyc199111    时间: 2008-11-17 19:42

很垃圾。。。。。。。飞天是11月28号出的吧
作者: 萝卜    时间: 2008-11-18 12:13

原帖由 rainstat 于 2008-11-17 19:11 发表
起码要2250J。。虚空!
汗 有那么贵啊 倒塌
作者: zqshldq21    时间: 2008-11-19 12:02

这个东西不知道有没有人肯收留
作者: 毒来无恙    时间: 2008-11-19 12:13

还不如弄只大麒麟。
作者: 萝卜    时间: 2008-11-19 16:24

今天看到摩托兔了,说是2800J弄的......小样停下来的时候 还一直晃啊晃 嘿 怪羡慕的
作者: mj365925391    时间: 2008-11-19 16:30

好丑啊~~  
作者: 495920104    时间: 2008-11-19 17:28

好丑的兔子
作者: [/夶]苯疍    时间: 2008-11-20 00:47

女生肯定喜欢的 看起来可爱
作者: 13822377303    时间: 2008-11-20 01:20

哈哈..好象摩托车

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1