标题: [心情] 为什么飞了的人连55级的怪都要抢。。 [打印本页]

作者: 落忆小猫    时间: 2007-1-23 00:49     标题: 为什么飞了的人连55级的怪都要抢。。

今天老公好不容易到了50级.练了6个月.接了麒麟任务
我是56小刺客.我老公也是刺客
我和他就先去了三线.在那等着刷.然后遇到一个40多级的战士在那等
结果他看我和我老公在那清小怪.他就叫了一个90多级的玩家.
麒麟刷了.我就上去丢毒什么的.结果小战士看到了
不晓得咋了 怪就跟他走了 我那个气啊 我就和我老公跟上去了
跟了好久 麒麟没了 我那时候才反映过来 马上上马回到刷的地方
那个90级的把麒麟也打的基本空血了  我就在那骂了1小时 我那个气啊
我又换2线等刷.结果来了一个会变怪兽的玩家.装备是66级的
结果我拉着麒麟没跑多远.他又跑上来抢 还打了个笑的表情 我气疯了
可是等级没他们高啊.又继续骂了40分钟.....
啊啊啊 气死了  你们带无泪刷大boss就是了
没事你们来这里干毛.神经病..
后来又等了半小时 把麒麟引到房子的最边边
才把麒麟干掉了 哎 刺客试练还勉强
其他的都不行了...
作者: 落忆小猫    时间: 2007-1-23 00:55

不要脸
靠靠靠
作者: 逍遥    时间: 2007-1-23 02:30

带小号他们在>.?
作者: 射手座的情    时间: 2007-1-23 02:46

原帖由 逍遥 于 2007-1-23 02:30 发表
带小号他们在>.?

作者: 索娅    时间: 2007-1-23 08:19

这有什么奇怪的, 我在地宫带小号,50级的还抢我的怪呢,两下打完,让他们没的抢

昨晚心血来潮去打麒麟,有个小号也在等,我说你任务?

他说想打怪升级,要是能打到麒麟也不错

我说,你能抢过我吗?
他说开玩笑
我告诉他234线都没人,让他换线
作者: yznhysf    时间: 2007-1-23 09:38

ck其实还不错的.虽然抢怪没那么容易,不过升级还算快的.不比ss慢.
作者: sprite96169    时间: 2007-1-23 10:12

没什么了,前天一个100级JK跟我一个51级SS抢美人鱼王……气死我了
作者: 七瓣玫瑰    时间: 2007-1-23 10:15

无泪的大BOSS6小时1只..而且都被人包圆了...
我有时候也去地宫转的..早上一般人少都没人打``哈`不过我不会抢别人嘀
作者: 非走不可    时间: 2007-1-23 22:41

个人素质问题`
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-1-23 22:52

他们都是抢不到大BOSS 而过于无聊,但又想满足自己的欲望而做出来的、不可理喻的事。。。。大家一齐BS吓这些人
作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-23 22:56

也强过!但是从来不是强做人物的!之前我都组他们!不进组的我就强!我不是很坏把!
作者: kiss123488    时间: 2007-1-25 14:14

我也喜欢早上去地5溜达,可以刷几J
作者: 你来找我哈    时间: 2007-2-27 17:33

注意你滴素质,我很看好你噢
作者: colour魔bear    时间: 2007-2-27 18:15

我看到有飞了的就和他说做任务,然后就去一边坐着,就过了
飞了的人素质蛮高的
还是好人多啊
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-2-27 18:41

人家收钱帮忙做任务
作者: jipinayou    时间: 2007-2-27 18:43

哎,~!
不是带人就是刷卡呗~!
作者: 口袋里的小猪    时间: 2007-2-27 19:08

抢不到大BOSS 而已
作者: bbsdingo    时间: 2007-3-1 01:26

没飞ck有萃毒技能boss都被抢只能说你技术太烂了..
没有jk抢过我的boss..我倒偶尔还抢到过jkboss..

当年个剑客也是抢我麒麟..我悠悠的毒着慢慢打..麒麟被脱的消失了10几次..还是我的
作者: 独恋狂风    时间: 2007-3-1 11:39

妈的,偶90ZS还不是给个穿30多级装备的ZS抢了偶的麒麟,妈的
作者: woshaoqian    时间: 2007-3-1 12:20

有些人的素质差而已  
升了96次级 没抢过任何人的怪   我们区特有人情味   看到是我 也不来抢我的  LZ是过于愤怒 注意措辞Please
作者: 肥仔头    时间: 2007-3-1 13:47

管你什么区 都会有好人有坏人.......   只是你打时遇到的人好  如果遇到素质差的 你就不这么说了
作者: klgogogo    时间: 2007-3-1 14:00

我经常比人抢惯了~~没办法只好叫个级高的朋友来帮忙~~我试过以前打死亡之后和王的时候被抢了不下十次,最后还是一个飞升了的玩家见我被抢了几次就组我入队才过的!
作者: canghu    时间: 2007-3-1 17:23

可怜的小猫~~
你做这类任务怎么不喊我帮忙挖?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1