标题: [讨论] 大家一个月花在TX上多少RMB [打印本页]

作者: kuteng    时间: 2007-1-23 11:33     标题: 大家一个月花在TX上多少RMB

大家一个月花在TX上多少RMB
作者: zhuu    时间: 2007-1-23 11:45

作者: zhuu    时间: 2007-1-23 11:46

除了电费。。。。机器损耗费
作者: 逍遥    时间: 2007-1-23 11:48

一起花了3000多 现在才81 
以前是请带练花了1000多
建全区前3家族\买装备\买J等花了近2000
中间半年多不玩,又杀进去了
作者: zhuu    时间: 2007-1-23 11:50

。楼上的真没话说了。。。。。。
作者: 落忆小猫    时间: 2007-1-23 12:34

没玩多少
最开始买点 我和我老公2个号
花了300多的点卡费
后来小丫活动让我有了一些JB
卖给淘宝卖了300多
总的来说 2个50级的刺客混的还不错
作者: whshw    时间: 2007-1-23 12:36

4个号,最高71级,最低45级,装备还行,花了20多RMB
作者: big3    时间: 2007-1-23 12:55

不怕麻烦就不用怎么花钱,想不麻烦还想好装备高级别那就得破费一下了
玩了1年多了,大概一共花费了将近1500
作者: 天下    时间: 2007-3-3 09:45

作者: 漂亮西西    时间: 2007-3-3 11:51

30级之前花几十RMB后来BUG一夜暴富,之后什么都有了点卡用J买
再加几次BUG,5个号一直玩到现在······不过没什么意思了现在
作者: woshaoqian    时间: 2007-3-3 11:52

赚到了422RMB
作者: chen0063    时间: 2007-3-3 12:52

我是从早期1天1元开始玩的 那时候包天1天1元 !~
不过就花过 以前从QQ游戏里面赢回来的 20多Q币吧 ~ 那时候狂刷老虎 还养了几个朋友基本都是用J买点卡,那个时候60级搞的一身极品装备后来没意思 就放弃大概快1年的时间 现在又回来玩可是以前的装备都被朋友榨走 J也没了 点也没了 ,我就在冲了 1300点 78元 前2个月的价格 现在没了
现在全身除了武器3槽 其他都是黄金套 和极品钢铁马 极品火鸟 各一只 其他大大小小的宠物一大堆
J现在是没多少 不过还剩大概100组红包!~ 呵呵 好象花不到100元
作者: anma    时间: 2007-3-3 14:04

我一共花了600多,赚回300多
继续努力中呵呵
作者: 两袖清风    时间: 2007-3-3 17:43

1000多RMB
作者: anma    时间: 2007-3-3 18:43

原帖由 漂亮西西 于 2007-3-3 11:51 发表
30级之前花几十RMB后来BUG一夜暴富,之后什么都有了点卡用J买
再加几次BUG,5个号一直玩到现在······不过没什么意思了现在
什么BUG捏~~??
作者: 优雅欲望    时间: 2007-3-3 21:50

什么电费啊之类的,不知道该怎么算,J也从来没买过点卡,都送朋友,不过前两天买了一次,一口气买了900点,一般一个月买50元RMB的点卡,现在仓库里还有2个极品宠,一个半极品干尸宠,15组神恩,23组人参,20来张不好也不特垃圾的卡,300多J,还有一堆别的垃圾东西,还没时间去开商店卖
作者: lydia1521    时间: 2007-3-4 13:02

就刚开始买过几张点卡,60级以后就没花钱冲过点,就是不让TX赚我钱
作者: 独恋狂风    时间: 2007-3-4 13:14

作者: 星之泪    时间: 2007-3-4 18:00

就一开始买了张点卡,用了10RMB,以后没再用过RMB
当然了,网费,电费等不算
作者: hqshu2008    时间: 2007-3-4 18:51

家家有难念的经,

花的多了,省点力,

花的少了,

多出力
作者: hqshu2008    时间: 2007-3-4 18:53

原帖由 优雅欲望 于 2007-3-3 21:50 发表
什么电费啊之类的,不知道该怎么算,J也从来没买过点卡,都送朋友,不过前两天买了一次,一口气买了900点,一般一个月买50元RMB的点卡,现在仓库里还有2个极品宠,一个半极品干尸宠,15组神恩,23组人参,20来张不 ...
但你挣的也不是谁的钱啊.
作者: 不哭小猪    时间: 2007-3-4 19:12

没仔细算过,基本上是持平。
作者: 1ioyxy    时间: 2007-3-26 17:31     标题: 楼猪正SB

你不如算下你N年来花了多少钱吃饭
作者: 1ioyxy    时间: 2007-3-26 17:32     标题: 最讨厌这样的问题

作者: lzb880    时间: 2007-3-26 20:06

我们区一牛人,米花什么钱,还有6个仓库,琥珀.大概150组吧...他全身黄金满属性装备,发光武器,套装都齐了...........真是佩服
作者: 77810199    时间: 2007-3-26 20:35

没什么一天4元..玩了3个月
作者: wuyulong770    时间: 2007-3-26 23:39

钱是没花过啊,还有一只垃圾龙,我发过贴子,三百多金,一身垃圾槽,就帽子是个黄的,鞋是三十移动。
作者: 65104844    时间: 2007-3-27 00:11     标题: 赚了600人民币

作者: z54595704    时间: 2007-3-27 08:38

没花钱  JB多的很 只要你有心 抓住BUG 你就发了 一次就够了 这次就被封号了估计被退档了
作者: 路西法    时间: 2007-3-27 11:38

没有赚钱花了不少啊.具体没数了.
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-3-27 19:23

78级ZS用了20元点卡

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1