标题: [求助] 偶的旺才 [打印本页]

作者: 独恋狂风    时间: 2007-1-23 21:32     标题: 偶的旺才

刚刚把旺才带上30级,忘记喂宠物丸,但是又不知道旺才能不能吃,所以在这里请教下,同时想问一下,回魂的最高等级是多少??

[simg]http://img816.photo.163.com/liudaming1982724/113845834/2746637966.jpg[/simg]

图片已贴上                                                         ----肥肥

作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-1-23 21:49

能吃丸子的,但就是没有给我好好的出技能
作者: 独恋狂风    时间: 2007-1-23 22:11

有谁告诉偶怎么上传图片??
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-1-23 23:41

发图的话你可以把图片存到象册里,然后在把图片的链接地址复制上来就好了~~163的图片请点一点发贴那的“S”标志修复一下~~

回魂技能是30级满~~

作者: 肥仔头    时间: 2007-1-24 00:00

丸子乱吃...吃不了的会有提示....能吃灵悟
作者: 独恋狂风    时间: 2007-1-24 10:34

原帖由 肥仔头 于 2007-1-24 00:00 发表
丸子乱吃...吃不了的会有提示....能吃灵悟
偶是战士哦,不知道能吃厚皮蛮力丸不?????
作者: 樶噯oo    时间: 2007-1-24 11:40

旺才呀..
作者: zhuu    时间: 2007-1-24 11:41

能吃领悟的话我也去带带。。。不过昨天带BB,八仙真的好少了,半小时才从1到10
作者: 雷娃娃    时间: 2007-1-24 14:37

蛮力吃不了
只能吃领悟
厚皮和魔甲应该可以吃
我没试过
作者: 晴空    时间: 2007-1-24 14:42

作者: 我爱紫菀花    时间: 2007-1-24 20:07

呵呵!回魂很好用吗?
作者: chen0063    时间: 2007-1-24 20:21

呵呵好BB 我喜欢  要是能交易的就好了  我可以养个狗狗崇物店 ,今天在小号里面找到了闪点鼠BB
高兴下 呵呵!~  原来以前的2个闪电鼠跑小号去了 都还没开的不知道现在的价格如何!~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1