标题: [分享] 关于“雪地生存大考验”的一点体会 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2008-11-22 21:17     标题: 关于“雪地生存大考验”的一点体会

这个周末终于可以进雪地了,大家虽然不知道里面具体是什么样子,但是还很是期待.
  家族的人在线的基本已经到齐,在我们等人的时候,大徒弟突然喊了声,谁刚才推我!!! 原来他已经不小心点了进去..........于是我们也急忙冲了进去,一冲进去就看到了大徒弟的尸体和一群怪...还没看清楚就被一团“鬼火”迎面给烧了的跪下了.....由于我是双开,CK进来的时候,就隐起躲了起来。.后来大家陆续进来了,战役正式打响了.....零散的把那些好打的冰雪怪打干净之后,就剩下了3个火焰怪也就是“鬼火”
  慢慢我们发现SS在里面是最NB的.....开起冰盾就可以抗住打了,于是我们家族的一个SS就把其他的2个鬼火引开到一边,其他人就一起开始对付一个“鬼火”(在这个期间,也有黑多同志倒下了,又爬起来....又. 又..)    就这样我们消灭了2个半鬼火...战斗结束了。
  需要注意的有几点:
  1,死亡以后是不掉经验和金钱的,但是要掉装备损耗,所以最后大家都冰天雪地里脱光了打架..........

2,SS是这次活动的主角,只有SS能够抗的住火焰怪,其他人只有被秒的份..就算是血到2W的战士也同样被秒..所以大家一定要站远一点,所以穿不穿装备都无所谓...CK的攻击速度在这里是最快的,YS仍然是最有人缘的职业,不停的在拉人....
  3,SS的火焰,CK的毒,YS的圣洁防护,JK的无敌,统统无效.............
  4,武器的准备很重要,我的CK直接打消失了一只雪球,还好我提前在包里多装了几个雪球.....同样,如果你中途武器损耗为0,你也可以通过那个大雪人出去重新领了雪球再来过。
  5,关于积分,大的火焰怪一只是15分(还是14分),小的是1分,只要是你看到大家在打的,你凑过去打几撇子就能分上分啦....我2个号的积分分别都是40多分..我们消灭了2只半火焰怪........目前按照:“积分大于20的玩家可以得到2点个人威望,并为家族增加2点家族威望,还可以得到可观的经验奖励,积分越高经验越多。在雪地大考验中表现特别出色的个别家族成员(积分大于1500),将可以得到3点个人威望,并为家族增加3点家族威望还能得到更多的经验奖励。” 这一说法来看...基本上积分大于20没问题,但是达到1500..这个基本上 很难... 而且到了1500分才比20分的多一点威望...BS一下....

6:  注意:如果活动进行中,所有家族成员都退出了家族雪地,则家族雪地关闭,不能再次开启 。。。这点非常重要,有的家族在没准备好的情况下进去了一个长老什么的,然后挂掉了,急着出来,那么这个星期的雪地活动就算是已经结束了...这个星期已经有很多家族在这个上面吃亏了....
  活动在进去35分钟之后顺利结束,一群光膀子的人被送到了龙城城主面前,其实。。。大家有点意犹未尽...因为到了后来,我们的配合已经开始熟练,大家互相帮助协作的非常好,有人挂了马上就有YS默默的拉你起来,有人在最后的时候一直喊加油,这些片段都让每个参与其中的族人感觉到了家族的温暖,也有群体一起游戏的乐趣,而且等到大家去领奖励的时候,我好像听到有人说,恩,还不错........不过我当时没太注意,我只是看到系统消息不停的说:家族成员完成了家族荣誉任务,家族威望得到了提升............

作者: zhl_3200300    时间: 2008-11-22 21:19

什么垃圾活动.进去我们还有20分钟没事做.一个怪都不出.最后以289分死等出来
作者: 萝卜    时间: 2008-11-22 21:42

哈哈 There are a thousand Hamlets in a thousand people's eyes.
作者: bbb174444    时间: 2008-11-22 22:05

写的不错,谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 85431818    时间: 2008-11-22 22:11

没玩!我们第一家族失误没进了去
作者: 萝卜    时间: 2008-11-22 22:20

原帖由 bbb174444 于 2008-11-22 22:05 发表
写的不错,谢谢分享,楼主辛苦了
嘿嘿 
作者: sk911    时间: 2008-11-22 22:55

偶得了563分,貌似偶家族有的6XX的,中间偶不小心跑出去了2次,少了点,郁闷

不过100多人都脱光光进去打还是很壮观的场面啊  

相信下次分数就会高的多吧。

对了,今天偶家族打到最后5分钟了米怪了,怎么接也不刷怪了,BS下TX
作者: zqshldq21    时间: 2008-11-22 22:56

是蛮不错的   作为SS  第一次比JK他们能抗  多自豪啊
作者: 萝卜    时间: 2008-11-23 00:53

自己偷偷顶~
作者: alon_mei    时间: 2008-11-23 01:08

学习学习
作者: 3361210    时间: 2008-11-23 01:10

顶上~~不错
作者: 2110zstx    时间: 2008-11-23 01:37

没玩过,有机会去看看~!
作者: elfs    时间: 2008-11-23 02:23

写得不错,有了这些经验,后面的家族才没有犯错啊
作者: 10002    时间: 2008-11-23 02:28

以后打够20分就出来
作者: 萝卜    时间: 2008-11-23 02:36

原帖由 10002 于 2008-11-23 02:28 发表
以后打够20分就出来
但是奖励经验好像是根据积分来的
作者: h4016    时间: 2008-11-23 07:07

火焰怪很变态的
作者: CAOLEI    时间: 2008-11-23 08:17

家族成员完成了家族荣誉任务,家族威望得到了提升............
支持美女来了
作者: coconey    时间: 2008-11-23 08:59

原來是這樣的,害我們家族這個星期的沒得做了,就是長老不小心進去就被火鬼秒了出來,後面就說不能進了,暈,TX是怎麼設置的呀,我認為這樣進入的方式不好
作者: 欧阳凡一    时间: 2008-11-23 09:36

写得很不错的说
作者: a4684321    时间: 2008-11-23 09:40

谢谢 我还没去过的
作者: langmin12    时间: 2008-11-23 10:13

感觉还不是很容易额~!
作者: SISSY    时间: 2008-11-23 11:42

给的经验实在太少了,一开始传装备,后来全死红了
作者: fangjx19    时间: 2008-11-23 12:09

有点不错
作者: 阿々斜    时间: 2008-11-23 12:44

顶一个
作者: why8831518    时间: 2008-11-23 14:55

多谢阿
作者: 495920104    时间: 2008-11-23 15:01

垃圾活动杀完了不刷怪出来的
作者: wlo18qq    时间: 2008-11-23 15:59

Zhi chi
作者: chehaoping    时间: 2008-11-23 16:22

什么垃圾活动啊 我们200多人进去 打一拨怪 叫不出怪了 昨天晚上打电话没把TX打爆   最后给我回复说 和上次 跑跑活动一样
作者: yyc199111    时间: 2008-11-23 17:54

又要有人练SS了。。。。哎。。。。
作者: 萝卜    时间: 2008-11-24 10:54

嘿嘿 谢谢大家顶贴~~~~~
作者: 12345zero    时间: 2008-11-24 17:02

我也听说需要很高的配合度,就是还没有机会尝试一下,期待...
作者: 荣行天下    时间: 2008-11-24 17:30

辛苦的帖子 当然要顶
作者: ZHUHY    时间: 2008-12-31 14:18

令人呕吐的活动,每次不是被逼,打死都不去。
作者: gkt1988    时间: 2009-1-1 20:49

hoho,有意思
作者: sfx330122    时间: 2009-1-1 21:03

老死,搞不懂自己。难道我真的那么脆弱吗?
作者: sfx330122    时间: 2009-1-1 21:09

我都火焰怪的,去了就死
作者: sfx330122    时间: 2009-1-1 21:10

大家有好的都介绍一下啊
作者: 把你宠坏    时间: 2009-1-1 21:49

装备不掉耐久吧
作者: Yornies    时间: 2009-1-1 22:41

最后显示一大串系统消息的时候,的确,超激动..

不过每次都有人没复活,死城里了..

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1