标题: [讨论] 刷仙器怎么爆自己的包里 [打印本页]

作者: babloveyou    时间: 2008-11-23 13:19     标题: 刷仙器怎么爆自己的包里

如题,刷仙器如何爆在自己的包包里?

本人66JK,去刷仙器。  队伍是我66JK+60CK+59药师。

刷了3次,每次都有爆,可都爆在CK的包包里。 这是为什么呀?  

队长是CK,是不是队长因为是队长的原因`?  还是什么原因,刷仙的高手解释一下咯```
作者: rain395400378    时间: 2008-11-23 22:52

随即掉落的
作者: 慕容浅浅    时间: 2008-11-24 13:02

这个是随机的吧,而且更BT的我跟人组了之后打到一半我跑了,回城呆着,居然一件衣服从天而降掉在我的包包里,全队惊呆,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 萝卜    时间: 2008-11-24 13:33

RP问题.........
作者: liujintao178    时间: 2008-11-24 14:03

不是 应该是随机掉的吧
作者: wenzhanqiang    时间: 2008-11-24 14:05

运气好就丢在你头上
作者: 12345zero    时间: 2008-11-24 14:25

我也想问个问题,如果5个人同一个队伍,其中YS不打怪,只加血,那YS会有机会得到仙器吗?
作者: 为了花瓣    时间: 2008-11-24 16:30

只要是队伍里的, 不管你在哪里,在什么情况下,都有机会得到的,记住,只要在怪是那个人的那个队伍里
作者: learry    时间: 2008-11-24 16:44

我去随便看看,结果死了,YS也死了,只能回城,晚上没事无意发现自己背包里面多了一个精品仙器
作者: lovellk    时间: 2008-11-24 17:37

60级了。都还没刷过。
作者: piaofeilv    时间: 2009-8-21 15:36

怪是谁的就会掉谁包里(除各职业仙器掉各职业队员里)
作者: 小剑酷毙    时间: 2009-8-21 16:06

比如一个队伍  JK  YS CK   爆队伍里有的职业的就在那个职业那   如果爆队伍里没有的职业如ZS的 怪是谁的就爆谁哪
如果队伍里一个职业有2人  则随机
作者: hengao001    时间: 2009-8-21 21:47

如果有JK东西很大程度是掉你包里的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1