标题: [心情随笔] 征婚 [打印本页]

作者: 逍遥    时间: 2007-1-27 18:31     标题: 征婚

30而立,有房有车(租的房,公司的车)

作者: 泥泥    时间: 2007-1-27 19:28

作者: jiaojiao    时间: 2007-1-27 21:19

我踩!
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!   
就算腾讯倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩!!   
要是天真塌下来了继续踩!   
要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
踩到阎王爷说我制造噪音我叼根烟看看他继续踩!  
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!  
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!  
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩!
作者: 晴空    时间: 2007-1-27 22:56

作者: 冷冷妃紫    时间: 2007-1-28 12:31

作者: tinylee    时间: 2007-1-28 18:14

要登报才有效果也
作者: 微笑的背影    时间: 2007-1-28 21:29

这里没有你要的人。。
作者: 逍遥    时间: 2007-1-28 21:55

报上3围年龄家住何方
作者: 懒兔    时间: 2007-1-28 22:39

楼楼楼楼楼楼的牛
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-1-29 11:39

帮你顶起来哈,希望更多人关注
作者: 泥泥    时间: 2007-1-29 18:37

作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-1-29 19:26

我去叫他们都来关注哈
作者: 樶噯oo    时间: 2007-1-29 20:49

支持..有房有车没老婆///是个大问题
作者: 逍遥    时间: 2007-1-29 21:54

原帖由 泥泥 于 2007-1-29 18:37 发表
秉大爷,小女子现住在 中国的南方,家中无车也无房,今年三十还差四.只可惜相貌象    三十又好几.
165  170都和俺   没有缘,身材矮又肥胖.
大爷是否中意俺?
有意的话请拨112
112是>????
作者: 晴空    时间: 2007-1-30 15:05

作者: imhere    时间: 2007-2-8 01:55

晕死这样也行啊
作者: 幻海GZY    时间: 2007-2-24 11:19

我踩!
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!   
就算腾讯倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩!!   
作者: hzwang    时间: 2007-2-24 12:56

我踩!
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!   
就算腾讯倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩 !  
作者: laseop    时间: 2007-2-26 22:38

作者: 淘氣灬寶貝    时间: 2007-2-28 11:35

...........!!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1