标题: [游戏] 自由幻想BB技能大全.希望大家合理利用BB [打印本页]

作者: a331313758    时间: 2008-11-28 13:59     标题: 自由幻想BB技能大全.希望大家合理利用BB

首先是物理系的肉食力量型宝宝:

夭夭: 收集、灵通、神力、饥渴、愚笨、 忠诚、刚力、蛮力
山狼: 收集、灵通、神力、饥渴、愚笨、 忠诚、刚力、蛮力
地藏小妖: 收集、灵通、神力、饥渴、愚笨、 忠诚、刚力
苍狼皇: 坐骑、收集、灵通、神力、饥渴、逃逸、愚笨、 忠诚、刚力、蛮力
毒蜘蛛: 坐骑、收集、灵通、神力、饥渴、逃逸、愚笨、 忠诚、刚力、蛮力
地翼魔: 坐骑、收集、灵通、神力、饥渴、逃逸、愚笨、 忠诚、刚力、蛮力
甜蜜粉粉兔: 收集、灵通、神力、饥渴、愚笨、 忠诚、逃逸、刚力、蛮力
甜蜜妖精: 收集、灵通、神力、饥渴、愚笨、 忠诚、逃逸、刚力、蛮力

下面的是法系的草食智力型宝宝:

海龟: 收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、回魂、霹雳、灵悟
大蜗牛怪: 收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、回魂、霹雳、
木制小飞兔: 收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、回魂、霹雳、灵悟
雪女: 收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、逃逸、回魂、霹雳、灵悟
水母球: 收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、逃逸、回魂、霹雳、灵悟
火鸟: 坐骑、 收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、逃逸、回魂、霹雳、灵悟
浪漫妖精: 收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、神力、逃逸、回魂、霹雳、灵悟
浪漫粉粉兔:收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、神力、逃逸、回魂、霹雳、灵悟

还有就是通用的杂食敏捷型宝宝:

鬼火: 收集、灵通、饥渴、愚笨、忠诚、逃逸、护主、钢铁
风精灵: 收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、逃逸、护主
独角兽: 坐骑、收集、灵通、饥渴、愚笨、忠诚、逃逸、护主、钢铁
大闸蟹: 坐骑、收集、灵通、饥渴、愚笨、忠诚、逃逸、神力、护主、钢铁、石盾
沙漠幻蝶: 收集、灵通、饥渴、愚笨、忠诚、逃逸、神力、护主、钢铁、石盾
干尸守卫: 收集、灵通、饥渴、愚笨、忠诚、逃逸、神力、回魂、护主、钢铁、石盾

当然少不了我们“十一”的珍宠哦,有些可是精食性的哦:

妖狐: 收集、灵通、神力、饥渴、逃逸、愚笨、 忠诚、回魂、霹雳、灵悟
QQ糖: 收集、灵通、神力、饥渴、逃逸、愚笨、 忠诚、神力、刚力、蛮力
闪电鼠: 收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、逃逸、护主、钢铁、石盾
牛魔王: 收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、逃逸、神力、刚力、蛮力
人鱼公主: 收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、逃逸、神力、护主、钢铁、石盾
魔王飞天猪: 收集、灵通、饥渴、愚笨、 忠诚、逃逸、神力、回魂、霹雳、灵悟
作者: zhou3333    时间: 2008-11-28 14:37

自由宝宝的坐骑技能现在好难出啊!
作者: qjl040904    时间: 2008-11-28 18:57

作者: qjl040904    时间: 2008-11-28 19:00     标题: 宠物

苍狼皇怎样出刚蛮厚魔
作者: 298077307    时间: 2008-11-28 19:47

10.1出的那些宠,现在都不值钱了!
牛魔王,鱼,猪,都没人要的!
凄凉
作者: fay000fay    时间: 2008-11-28 19:52

谢谢楼主。很详细哦。还是抓一只烏鴉灬带带么好了

作者: xsyh    时间: 2008-11-28 19:52

我暂时的BB还是个海龟,
就有个收集,好垃圾
那些没有捕捉的宝宝,
名字后面带个珍字是什么意思咯
好象闪电鼠就是
作者: 250110856    时间: 2008-11-28 22:38

到哪去抓宠的啊?
作者: maideliang886    时间: 2008-11-28 23:50

老虎的怎么没有
作者: yghhnr888    时间: 2008-11-29 09:45

好东东!啊!可是我的狼没出座啊!
作者: 头文字薯    时间: 2008-11-29 09:57

我朋友说带狼如果15级之前不出坐就要应掉。听说用女号比较容易出坐骑的。
我个人认为等宠物100忠诚和0饥饿时带是比较好的
作者: yjwfia    时间: 2008-11-30 23:03

这些知不知道是一样的。
该出的就会出强求不来的。
作者: caozhiming    时间: 2008-12-1 07:27

蛮详细的
作者: Vae_huaihuai    时间: 2008-12-1 08:35

弄个狼 60级前 要是到60级后有钱 弄个好龙
作者: 落羽    时间: 2008-12-2 00:45

飞天呢?也没有
作者: 笨鸟先飞有用吗    时间: 2008-12-2 01:29

技能全了吗?
作者: crazysun    时间: 2008-12-3 12:26

厚皮 魔甲带不出???
作者: jion8471    时间: 2008-12-3 13:18

只想要只老虎
作者: hui19881002    时间: 2008-12-3 13:25

刷分贴~~~~~~~~~~~
作者: ZC的过去8    时间: 2008-12-3 13:43

厉害  很有用
作者: ZC的过去8    时间: 2008-12-3 13:45

我用的老虎呢
作者: ZC的过去8    时间: 2008-12-3 13:46

刚主蛮厚的
作者: bush    时间: 2008-12-3 16:00

没坐的基本上都没人要。
作者: gyzhen    时间: 2008-12-3 18:10

牛魔王可以骑吗
作者: wnbxsz    时间: 2008-12-3 18:33

很详细.也不知道TX怎么想的.把法系的多个回魂.气死了
作者: wymen086    时间: 2008-12-3 20:16

兄弟好详细谢谢了。。。。。。。。
作者: li30481314    时间: 2008-12-3 21:22

难带啦,郁闷
作者: QQ254405274    时间: 2008-12-4 20:10

怎么没说明什么宠物领悟战斗技能的能力强一点。。?
作者: huatong    时间: 2008-12-4 20:27

我的老虎不出四全,伤心啊
作者: mmf2008    时间: 2008-12-4 20:28     标题: 回复 1# a331313758 的帖子

TX也是这么想的
作者: yyf123    时间: 2008-12-5 00:26

谢谢分享~!!!!!!!!
作者: yhp714    时间: 2008-12-5 00:55

我的鸟死都不出魔甲 都37了 霹雳灵活 厚皮都有 就是不出魔甲 郁闷
作者: a805888445    时间: 2009-12-3 13:39

好乜

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1