标题: [讨论] 新春家族英雄会的活动,已经在改进了! [打印本页]

作者: anma    时间: 2007-1-28 19:31     标题: 新春家族英雄会的活动,已经在改进了!

作者:  研究分析团长[721980113] 时间:2007-01-28 03:21:03

目前,研究院分析团的全体成员,正就这次的新春英雄会活动进行讨论分析,周一就将分析报告提交官方。
而大家在论坛对活动发表的看法或建议之类的信息,官方也相当重视,请大家放心,活动方案正在改进了。

在这里,稍微透露一点改进方案让大家知道(这些改进方案正在讨论中,不代表最终结果)

1:打票部分,将增加金猪的经验奖励,金猪还有一定机率掉落道具

2:打票增加累积奖励,增加每日可获得单件奖励,连续累计后可以获得宠物(开放“新春幸运星”,连续2周打猪就可获得奖励)

3:金珠改为可堆叠,不设置过期时限

4:收集物品来增加投票上限修改为直接算作投票

5:各线均开放家族战地图,增加宠物猪刷新速度,放出更多积分。

6:在地图上增加一些少量的60~75级的白金猪资源

最后,希望大家在论坛对新春活动少一些攻击,多提一点好的意见!

本文地址: http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/bb ... mp;messageid=413143
作者: anma    时间: 2007-1-28 19:35

看到两个信息……
第一,可以象打树心一样拿经验升级
第二,坚持每天打到足够的数量会得到“新春幸运星”跟爱情幸运星一样,有宝宝拿

不过大家要看清楚哦
上面有写(这些改进方案正在讨论中,不代表最终结果)
作者: howcee    时间: 2007-1-28 20:03

真的假的
作者: 逍遥    时间: 2007-1-28 21:47

原帖由 anma 于 2007-1-28 19:35 发表
看到两个信息……
第一,可以象打树心一样拿经验升级
第二,坚持每天打到足够的数量会得到“新春幸运星”跟爱情幸运星一样,有宝宝拿

不过大家要看清楚哦
上面有写(这些改进方案正在讨论中,不代表最终 ...
只看了你的
作者: ha321    时间: 2007-1-28 22:31

6:在地图上增加一些少量的60~75级的白金猪资源   

什么东西????
作者: 65104844    时间: 2007-1-28 22:32     标题: 真地吗

作者: chen0063    时间: 2007-1-29 00:04

哇 如何这样那不就爽死了!~
作者: wison    时间: 2007-1-29 00:28

TX现在的活动已经很难引起玩家兴趣了

只能物质刺激吧…………
作者: austin    时间: 2007-1-29 00:37

晕 叫更多的人把时间浪费在游戏上~
作者: 唉呀    时间: 2007-1-29 13:28

只有一个感觉就是没时间去搞
作者: victorbin    时间: 2007-1-29 14:04     标题: 刚来报道,多多关照

刚刚想找个刷商人的软件,无意中找到这里来了,发现真是个好地方啊,值得推荐
上面说说的改进好像没解决最大的问题,就是进岛的人数问题,大家族几百人,只有几个人谁去好呢?
作者: 七瓣玫瑰    时间: 2007-1-29 14:08

3:金珠改为可堆叠,不设置过期时限
我刚腾好仓库...
作者: 晴空    时间: 2007-1-29 15:08

作者: lclc1986    时间: 2007-1-29 19:15

只要有经验就好,别让物价再涨了,再涨以后就真的卖不起点卡了
作者: howcee    时间: 2007-1-29 21:43

好像没改吧。真改就好。不改。我们玩个屁
作者: 紫天坛    时间: 2007-1-30 11:26     标题: 看目的地吧

作者: 紫天坛    时间: 2007-1-30 11:26     标题: 看目的地哟

作者: 水水的女孩    时间: 2007-1-30 16:19

是不是真的啊????
作者: 54jian    时间: 2007-2-6 16:45

是不是真的啊????
作者: jackson600    时间: 2007-2-6 22:17

TX要疯了吧
作者: lclc1986    时间: 2007-2-17 13:24

我郁闷,我要看开包

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1