标题: [注意] 火枪衣服科普 [打印本页]

作者: alexander    时间: 2008-12-1 09:50     标题: 火枪衣服科普

有人说做这个衣服的人脑残,娱乐装而已。

纠正下,可能很多人都没玩过fo,或者ffo。可以理解。

为什么做这个衣服?做这个衣服的人追求的是高攻击,火枪自身带攻击属性的,看到没?

现在论坛的风气很浮躁,请大家看清楚了在发帖,别动不动就骂人,骂人只能说明自己的素质低。

============================
补充:其实都跑题了。。。
(1)楼下个有些人看不懂么?此人追求的的是攻击!!!不是防御!!!!

(2)还有个朋友说的很对。这个衣服是给打手用的,一般是ck,还有不抗怪的zs。

(3)人家7孔衣服都做了,还在乎这点修理费么?

热烈欢迎大龙回归~~~~

图片附件: 111.jpg (2008-12-1 09:50, 28.78 KB) / 下载次数 62
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15062&k=63a8c794da64c68130988af4222abdce&t=1720398299&sid=83Ab84

作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-12-1 09:57

我要那衣服…

我还觉得不变装比较好...

作者: 650153    时间: 2008-12-1 10:22

攻击上去了!防御不行啊。再说装备持久度也低的可怜!敢问lz你是几级的时候用啊?80级的?还是10级的?。。。。。。
作者: 一切随缘    时间: 2008-12-1 10:34

呵呵,不发表评论
作者: lydia1521    时间: 2008-12-1 10:53

笑话,追求高攻击附什么体质魂
作者: jsky99    时间: 2008-12-1 10:59

楼上的,追求高攻,衣服不附体质你认为该附什么?
作者: ntdino    时间: 2008-12-1 11:10

有钱人什么都干的出来。。。。个人认为这个东西上7洞 等于 用钱给TX送礼。。。2点力量加1点攻击。。。这衣服才多少。。。。貌似有卡直接加攻击的吧。
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-12-1 11:16

锋刃卡是不能镶嵌在衣服上的!
作者: erikzhao    时间: 2008-12-1 11:33

原帖由 lydia1521 于 2008-12-1 10:53 发表
笑话,追求高攻击附什么体质魂

还真不知道衣服还能附攻击魂
作者: tangjianc    时间: 2008-12-1 11:35

修一次贵死人去了
作者: rainpoint    时间: 2008-12-1 11:57

这么牛的衣服要砸多少钱呀
作者: 7022552    时间: 2008-12-1 12:03

反正SS不能用!
鉴定完毕!
作者: liuda123    时间: 2008-12-1 12:05

这个衣服肯定不是给剑客战士用的~~对于刺客是可以理解的!!追求高攻击跑动刷怪!!防御只是在刷BOSS时有体现在群打时体现不出多少!!而且这个图出处~人家其他装备也够牛抗性防御都够~~牺牲衣服上的防御换取攻击!!是可以理解的!!配合其他装备是比较牛了!!哎有钱人!!追求极致的表现~ 鄙视骂人的哦!!!人家有钱是人家的事骂人超级鄙视
作者: beni    时间: 2008-12-1 13:45

有钱人的生活乐无边
作者: alexander    时间: 2008-12-1 16:51

论坛还是有明白人
作者: chehaoping    时间: 2008-12-1 21:49

终于出来个懂行的人  这是我家组CK的装备 跟他们总说象脑残 我看说衣服脑残的人才是脑残
作者: 196191390    时间: 2008-12-1 23:05

没感觉,除非是送我的或者是超低价,不然我打死也不搞这样的衣服
作者: bbb174444    时间: 2008-12-1 23:11

那这件号称牛逼的衣服到底能加多少攻击呢,自认懂的算算看啊
作者: kingvago    时间: 2008-12-2 00:32

LZ你真有钱!
作者: 阿红    时间: 2008-12-2 01:40

真是佩服啊
作者: liuailu227    时间: 2008-12-2 08:44

哎  这都什么年代了  还拿这件垃圾出来?
你玩的是FO吧
现在都玩FFO  很多新卡出来了
你衣服加的这点攻击还不如用在武器上,衣服 顾名思义就是穿在身上的,那就是防御的意思
你也知道衣服没有附攻击的魂啊  那为什么没有啊  你想过没?
为什么衣服加工 打孔的隐藏都是加血%的
为了点那么点攻击  放弃其他的属性 值得吗?  更何况现在已经不是7孔全一样的时代了
在FO是很流行这样————————————————鉴定完毕 (LZ脱离现实,依旧梦幻中)
作者: alexander    时间: 2008-12-2 09:03

原帖由 bbb174444 于 2008-12-1 23:11 发表
那这件号称牛逼的衣服到底能加多少攻击呢,自认懂的算算看啊
衣服上面写着呢,不认识字么
作者: alexander    时间: 2008-12-2 09:09

原帖由 liuailu227 于 2008-12-2 08:44 发表
哎  这都什么年代了  还拿这件垃圾出来?
你玩的是FO吧
现在都玩FFO  很多新卡出来了
你衣服加的这点攻击还不如用在武器上,衣服 顾名思义就是穿在身上的,那就是防御的意思
你也知道衣服没有附攻击的魂啊  那为 ...
(1)垃圾?你有个7孔的给我们秀秀么?没有?请别说是垃圾,你不配说!

(2)你会玩ck么?ck要防御干什么?抗怪物?ck抗?jk当打手?笑话~~

ck是一个讲究操作的职业,无论练级还是副本,ck都不需要近身。练级的时候冰雷+环爆,或者多用个引怪的群;副本主要是看重ck的功能型技能,例如封雷;另外,就是当打手,输出。所以才有了这个衣服。懂?

(3)你理解能力很低?谁说只能武器加攻击?衣服就不能加?你知道衣服加了多少么?相当于+18~34的力量卡,你知道么?

(4)别跟我谈ck的防御,jk衣服防御有多少你知道么?ck的+15防御多少你知道么?顶多算个四分之一。
作者: w106335133    时间: 2008-12-2 10:07

我玩FO时就是穿着火枪手装去打怪的!!!
作者: ansyle    时间: 2008-12-2 10:28

12%的生命,这个就够牛的了,不过持久如果80以上就完美了
作者: 为了花瓣    时间: 2008-12-2 11:16

刺客,追求的不是怪死,就是刺客亡,
作者: yjwfia    时间: 2008-12-2 12:13

还是不提昌作这种衣服
作者: lsslyb    时间: 2008-12-2 12:14

不错!好衣服啊!给我吧! 呵呵!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1