标题: [游戏] 月光岛BUG [打印本页]

作者: 阿红    时间: 2008-12-1 15:55     标题: 月光岛BUG

月光岛花了我上百金!但是那里有好多没减速跑的快的号就是围着你转!弄的我什么也打不到!总算在脚下出了一个萝卜打到了!《恭喜你得到一个定身状态》 TX你要把我气死啊!求求各位大虾帮帮我怎么样没有减速状态!也把家搬到月光岛里!好几万分的感谢!!

我算是服了大家了...这个问题在这几天问了不下100遍了...
不管原帖楼主同不同意,我在此就百度搜索的几个结果公布下吧~如果再发表同类帖子,将给予删除!!!
--東龍

你看减速时间,减速时间要到了那一秒小退,然后就不要上那号,等明天12点进去,
就发现在里面,而且不减速,一小时都可以呆那。
注意:要进去三线,适合拿不用的号进去——此方法来自百度,请各位版友自行尝试

此外,TX BUG修复:在月光岛里,没状态的条件下是不能得到东西的了 !!!
作者: lsslyb    时间: 2008-12-1 15:59

各位谁能告我在月光岛待着能不出来啊
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-12-1 16:05

我算是服了大家了...这个问题在这几天问了不下100遍了...
不管原帖楼主同不同意,我在此就百度搜索的几个结果公布下吧~

你看减速时间,减速时间要到了那一秒小退。。
然后就不要上那号,等明天12点进去,就发现在里面,而且不减速,一小时都可以呆那,
不过要注意要进去三线,适合拿不用的号进去
此方法来自百度,请各位版友自行尝试--東龍

作者: ansyle    时间: 2008-12-1 16:07

中午上班不能上自由,比你更可怜
作者: lsslyb    时间: 2008-12-1 16:09     标题: 宝宝

各位游戏大哥谁可以教教我怎样才能抓到坐骑宠物啊?为什么每次我都抓不到呢,浪费了很多的绳子但是也没有抓到我想要的宠物!有哪个大哥可以指导一二呢·谢谢!请回帖啊!
作者: lsslyb    时间: 2008-12-1 16:19

怎样才能把+1的小卡加上去而且爆的几率更小呢  ?我每次加卡全爆 有更好的方法吗??
作者: lsslyb    时间: 2008-12-1 16:21

龙!难道抓宠不是宝宝的一个方面吗??

主题在讨论月光岛,跟宠物有什么关系???--東龍

作者: 阿红    时间: 2008-12-1 16:30

谢谢龙哥!我权限不够看不到别人的帖子才发这个求助帖的, 这回你说完我就明白了!明天进去继续试!
作者: 踏月追梦    时间: 2008-12-1 16:44     标题: 回复 9# 阿红 的帖子

明天准备去试下 不知道怎么发现自己就要减速了
作者: xyz7856    时间: 2008-12-1 16:47

这个方法老了
作者: fffy520    时间: 2008-12-1 16:47

哇 这样很强啊
作者: yanghan    时间: 2008-12-1 16:58

还是没说明白啊,小退后可以把号关掉吗?
作者: 落羽    时间: 2008-12-2 00:41

我自己也是糊里糊涂的把号扔在月光岛里了
作者: yjwfia    时间: 2008-12-2 12:21

只有一秒啊,那可要动做快点啰。
作者: 雁过不留声    时间: 2008-12-2 13:23

月光里面都是定身的多,得碎片的几率很小的
得多碎片了,谁还去货架上买TX的箱子,想想都知道了
作者: jion8471    时间: 2008-12-2 14:00     标题: 回复 1# 阿红 的帖子

TX倒吧..FFO也倒
作者: klmn463    时间: 2008-12-2 14:51     标题: 热烈地欢迎

星期天我背着包孤单地向无锡出发。下楼了之后,我才发现馨等在门口:“我送你。”我在心里暗笑:“这算补偿?”但是我并没有说出来。在到了火车站之后,她就转身离开,什么都没有留下,甚至是一丝气息。
  来到无锡的老师家里,师姐和师妹都热烈地欢迎我的到来。这里虽然不是我的家,但是我感觉到了家的温馨与快乐。
  吃过晚饭,莉把我拖出去散步,由不得我同意与否。
  无锡市的灯火越来越辉煌,夜风阵阵,刺激得我大脑无比得清晰与冷静。但是我突然发现,在这满城的灯火中我不知道该何去何从,只是盲目地跟着莉走着。
 一起在天桥的栏杆上坐着,俯着身子向下看来来往往的车灯。我看着来来往往的车灯,感觉到了这些灯火竟然是如此的温暖。可能是因为莉陪着我的缘故吧,好久身边没有人陪了。想到这里,鼻子又开始有点酸,原来我并不是一个被世界遗忘的孩子。

紫菀谢绝广告!--東龍

作者: xubo82    时间: 2008-12-2 15:09

真的管用吗。明天试试。谢谢了
作者: 寒月剑语    时间: 2008-12-7 18:27

老大,有这么牛的方法咋不早说呢 ,佩服
作者: 鑫鑫鑫    时间: 2008-12-7 18:43

又一个被TX骗D孩子

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1