标题: [辅助] 不是说免费拿卡号吗?[已解决] [打印本页]

作者: zhihui    时间: 2008-12-1 23:18     标题: 不是说免费拿卡号吗?[已解决]

不是说免费拿卡号吗?可还是要花来拿的。请问可以买月卡吗?这样的话我可以买。希望站长可以考虑一下。好吗

楼主理解的“免费”是什么也不付出就能得到的卡号
我们倡导的“免费”是在不花费RMB的基础上 通过参与论坛的活动得到虚拟货币兑换卡号  达到玩家和论坛双赢的目的   
我们的辅助卡号有3种类:24小时卡  周卡和月卡  
我们推荐用户使用花瓣、蒲公英来兑换辅助卡号 这样的形式也并不难做到  
自主兑换辅助卡的地址为:
http://bbs.szyin.com/zc.php--丝丝

作者: 画的影子    时间: 2008-12-2 00:33

不用花钱还不是免费吗
作者: 笨鸟先飞有用吗    时间: 2008-12-2 01:39

不明白
作者: 游丝软系lcy    时间: 2008-12-2 12:26

楼主理解的“免费”是什么也不付出就能得到的卡号
我们倡导的“免费”是在不花费RMB的基础上 通过参与论坛的活动得到虚拟货币兑换卡号  达到玩家和论坛双赢的目的   
我们的辅助卡号有3种类:24小时卡  周卡和月卡  我们推荐用户使用花瓣、蒲公英来兑换辅助卡号 这样的形式也并不难做到  自主兑换辅助卡的地址为:http://bbs.szyin.com/zc.php

作者: euyurkiss    时间: 2008-12-2 12:29

我也是新来的-。-
作者: 178311022    时间: 2008-12-2 13:19

免费也不是白拿的,但是相对来说还是比较好拿的,只要10个花瓣和1个蒲公英就能换卡
作者: jion8471    时间: 2008-12-2 13:42     标题: 回复 6# 178311022 的帖子

XX原则: 在XX时间XX地点刷出XX怪物,几率掉落XX物品。收集够XX数量可和XX换取XX箱子,需购买XX钥匙,打开后有XX几率获得XX物品。
作者: QAZXCV    时间: 2008-12-2 13:45     标题: 很好的问题

很好的问题
作者: QAZXCV    时间: 2008-12-2 13:47

免费也不是白拿的,,只要10个花瓣和1个蒲公英就能换卡    这样也是不错的
作者: 水晶小熊    时间: 2008-12-2 18:13

那个下载的自动换锄头的软件是不是没有卡号就不能用啊
作者: 12345zero    时间: 2008-12-2 18:26

免费拿的话,还会有那么多人说话吗?呵呵 ~~
作者: gyzhen    时间: 2008-12-2 22:32

我想白拿怎么办
作者: 苏州桥酒业    时间: 2008-12-2 23:12

不知道蒲公英是怎么赚来的   多少个花瓣换一个蒲公英
作者: 游丝软系lcy    时间: 2008-12-2 23:15

蒲公英是你把你的“访问推广”地址发给朋友(IP不同) 对方点击 系统每天0点刷新后就可以得到的  花瓣和蒲公英之间不能兑换
作者: 游丝软系lcy    时间: 2008-12-2 23:15     标题: 回复 12# gyzhen 的帖子

找楼主的意思来看 恐怕你只能拿到失望了
作者: chendjiongbin    时间: 2008-12-3 00:26

就知道不会要怎么便宜的东西 没有所谓免费的东西、
作者: 喵喵    时间: 2008-12-3 12:58

你想白拿这个论坛还怎么发展   没有免费的午餐
作者: ZC的过去8    时间: 2008-12-3 13:41

不知道啊  密保么
作者: BJBS19861121    时间: 2008-12-3 14:04

免费仍然是不花钱的拉
作者: bush    时间: 2008-12-3 15:32

LZ的免费过于简单

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1