标题: [心情] 刚看了下玲珑塔的公告突然好期待那个副本了 [打印本页]

作者: CAOLEI    时间: 2008-12-4 16:45     标题: 刚看了下玲珑塔的公告突然好期待那个副本了

刚看了下玲珑塔的公告突然好期待那个副本了,
最近,幻想大陆的人们都在口口相传一个消息:玉帝为招募凡间勇士,而设下玲珑塔。
为吸引更多的勇士孤身前来挑战,为了能挑选出更多的英雄,玉帝在玲珑塔中加入了大量的怪物,这些怪物考验的是有胆有识,有勇有谋的幻想勇士,消灭怪物就可获得仙点,以兑换各种道具。

但是,很多人不知道,玲珑塔中不仅有各种怪物,也隐藏了许多宝物,这些宝物只有在击杀BOSS后才有可能掉落!

你还在为连续合卡失败而心疼吗?你还在为心爱的宠物无法领悟好技能而懊恼吗?你还在为如何变得更引人注目而绞尽脑汁吗?

只要你能勇闯玲珑塔,以上的烦恼就都有可能消失,在击杀BOSS后,你将有可能得到玉帝最大的赏赐!

有可能是缝纫+7、魔牙+7、疾速+7等高级卡片;
有可能是五级蛮力丸、五级灵悟丸等宠物技能丸;
有可能是……
有可能是……
……
还有可能是绝无仅有的新变装——夏之骄阳、冬之白雪
以后卡片和丸子的暴利行业劝商人还是最好别做了, ,,600多J的卡我实在买不起,大不了自己多花点时间去刷塔 ,终于用的起卡了
作者: 7022552    时间: 2008-12-4 16:46

说的不好听能把你的钱骗到手么?
作者: yushine521    时间: 2008-12-4 16:48

彩玉换卡、、、、、还浪费时间  不如直接买呢
作者: 毒来无恙    时间: 2008-12-4 17:02

一天刷通一次
关键问题是。
通了拿什么卡呢?
作者: CAOLEI    时间: 2008-12-4 17:20

一个豆100采育我还是能接受的,每天我进去刷一次鬼村买一把钥匙也是200采育+3J多修理
作者: minglei5050    时间: 2008-12-4 17:25

呀呀,刷到最终还不是要冲钱,
作者: 败家小蒙    时间: 2008-12-4 17:52

始终没看明白,是不是免费的5个豆子用完了,要想继续刷,就需要买了啊
作者: yyc199111    时间: 2008-12-4 18:16

用打BOSS小号去刷吧 很好刷的应该
作者: 379372953    时间: 2008-12-4 19:28

最少2000采育才一次(20层),你自己去刷就是了,还有肯定boss很变态,1你看保卫的最后那boss,不是普通人能刷的,
作者: helen1304    时间: 2008-12-4 19:30

路过瞧瞧
作者: hejianxin    时间: 2008-12-4 19:31

有可能是缝纫+7、魔牙+7、疾速+7等高级卡片;
有可能是五级蛮力丸、五级灵悟丸等宠物技能丸;
有可能是……
有可能是……
……
都是有可能。。估计是没戏了。你知道几率是多少。肯定低得要死。。别梦想了。。
作者: QQ254405274    时间: 2008-12-4 20:17

刷完5次免费的就得花钱。。
作者: 164709127    时间: 2008-12-4 20:57

希望一天2000采育你也一样不在乎
作者: 逸云    时间: 2008-12-4 21:41

很简单,刷一次20块钱.
作者: 阿红    时间: 2008-12-4 22:12

不对!是15个豆豆,20个当中有5个是免费的
作者: CAOLEI    时间: 2008-12-4 22:15

原帖由 164709127 于 2008-12-4 20:57 发表
希望一天2000采育你也一样不在乎
不好意思啊,引起你愤怒了 我说一次100采育掉东西几率高我还是很喜欢进去的,毕竟现在600J一张的急速7和缝纫7,250J一张的急速6和缝纫6我买不起
作者: CAOLEI    时间: 2008-12-4 22:17

其实如果不愿意花钱进去做完,多刷几次免费的也行
作者: sunct314    时间: 2008-12-4 22:24

花钱的副本阿
作者: bbb174444    时间: 2008-12-4 22:28

哪有免费的,是一次性领取5个,公告说的很清楚,一个号一辈子只能领一次,还有20层应该很轻松过,不好过谁还花20块进去啊,腾讯要的是钱,不是加7的卡,加7的对腾讯只是一个数据,而钱才是爷
作者: wenzhanqiang    时间: 2008-12-4 23:05

快点开进去耍耍
作者: chenchenzui    时间: 2008-12-4 23:39

刷到5就要钱了     而且不是刷了就有东西得
作者: yhz1425    时间: 2008-12-5 10:10

呵呵,不好刷哦
作者: 把你宠坏    时间: 2008-12-5 10:11

如果真有这么好的事就好了
作者: 626913655    时间: 2008-12-5 10:22

tx骗钱的一种好手段  那个什么豆要彩玉买  不买你以为能得啊
作者: obama    时间: 2008-12-5 10:38

要钱的还很贵的。
作者: tangcheng    时间: 2008-12-5 10:38

反正腾讯要的就是钱  你拿来就是
作者: yyf123    时间: 2008-12-5 11:06

好期待~~不过要通关是要采玉的~~TX的另一个赚钱点~~
作者: miva    时间: 2008-12-5 13:50

牛的人2000金进去刷肯定赚八

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1