标题: [技巧] 教你使用QQ(浏览器)挂QQ [打印本页]

作者: 双子alex    时间: 2008-12-7 02:04     标题: 教你使用QQ(浏览器)挂QQ

免费公布!
看过帖子的回个帖子就行了!随便赏俩元宝,我也没啥意见
废话不多说了,教程开始!
-------------------------------------------------------------------------------
用QQ挂QQ的方法:
点击用户自定义面版(QQ网盘下面)----收藏夹----设置----添加链接:
名称填写:挂QQ
链接填写http://www-c2.meebo.com.cn/index.html
确定
点击收藏夹----挂QQ
选择线路
注册一个账号
返回首页---------------此时就会看到有QQ登陆的面版了(如果看不到.就把QQ面版拉长一点)
------------------------------------------------------------------------------
用浏览器挂QQ
一样的流程.......不费力一步一步教你们了!网址都一样!
----------------------------------------------------------------------------
这个方法是N年前在网络上见到过的,估计不是啥好地方发表的,不然现在大家都该会了!
挂QQ网址绝对安全,本人收藏的无保QQ都是这样挂的,准备挂到太阳出的!到现在没发现啥问题
如果哪天发现这个网站盗QQ的话请通知下我,我立马关闭这个帖子!
-------------------------------------------------------------------------------
作者: 狼`很安靜    时间: 2008-12-7 08:07

那个网址打开超慢、、
作者: mimisky    时间: 2008-12-7 20:58

我家的裸奔机...晕...哈哈!不点
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-12-7 23:20

QQ不会丢吧?
再说好像也没什么用~
作者: yanghan    时间: 2008-12-11 11:55

什么用啊,开着电脑就行了啊
作者: MENYUE    时间: 2008-12-13 22:00

没明白啊
作者: daodaodog    时间: 2008-12-27 17:13

真的嘛?
作者: tg100410151    时间: 2008-12-30 22:12

支持下 不过挖QQ没用
作者: 再生的教练    时间: 2008-12-31 19:20

我打开网站挂了一个,过一段时间看吧
作者: 李琦    时间: 2008-12-31 23:27

我也试挂挂
作者: qqjdsn    时间: 2009-1-3 16:15

前几年就在用了
作者: 杰灬王子    时间: 2009-1-4 09:29

现在觉得挂那没什么意义了…
作者: 464218658    时间: 2009-1-7 10:41

顶下再说
作者: huizhu    时间: 2009-1-7 18:26

支持下 不过挖QQ没用
作者: wnbxsz    时间: 2009-1-9 18:55

有危险的啊  不过也谢谢
作者: fjh99668    时间: 2009-1-10 09:53

我也试挂挂

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1