标题: [注意] 最新网游《诛仙》即将开始内测,要内测号的进。 [打印本页]

作者: mingxingzi    时间: 2007-1-31 20:35     标题: 最新网游《诛仙》即将开始内测,要内测号的进。

最新网游《诛仙》即将开始内测,要内测号的进。

最新网游《诛仙》即将开始内测,此游戏是根据著名作家“肖鼎”的武侠玄幻小说《诛仙》改编而成。并且终身免费。要内测号的请回帖留下信箱

注意:由于从完美时空网络公司内部拿的内测号会有限,所以到时候会首先选择先在诛仙网游QQ群214962  里优先发放。多余的号码在通过电子信箱发放及贴在紫菀花论坛里。

最新消息,《诛仙》将在3,4月份上市开始内测,目前游戏主题歌已经完成,另外,此游戏将和《诛仙》的大结局图书一起上市做宣传,每个买过最后一本正版图书的朋友将或则一惊喜。

再三声明:除了在此顶贴外,最好加一下QQ群,因为拿的内测号数量有限,为了减少浪费,我们会首先发送给群里的朋友。QQ群214962  。位置有限。

最新声明:第一个QQ群已经满了,现在要加的就加第二个QQ群,号码是7112750  请注明“紫苑花”
作者: xzi17    时间: 2007-1-31 21:25

晕死,上次发的这个帖子,结果啥都没有!
作者: kikibobo    时间: 2007-2-1 13:14

我想要<<诛仙>>的激活吗啊!!!!!一定要给我啊!我的信箱是joe_ck@163.com
作者: taleboy    时间: 2007-2-4 22:54     标题: 诛仙

我想要<<诛仙>>的激活吗啊!!!!!
邮箱xy05411@163.com
谢谢
作者: wo2jianghu    时间: 2007-2-4 23:12

偶看过诛仙这本书。我想玩玩这个游戏。偶加群了,邮箱是364180333@qq.com
作者: 冰仙    时间: 2007-2-6 09:37

邮箱20404243@qq.com
谢谢
作者: 雾吼    时间: 2007-2-8 10:22     标题: 我也要

邮箱 hsm169@163.com
作者: sunselina    时间: 2007-2-8 13:44

我好想哦  624218203@QQ.COM
作者: 逍遥    时间: 2007-2-8 14:50

上次也没,大家别上当
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2007-2-8 15:03

作者: 随处风流    时间: 2007-2-10 16:13

我也要 ,LZ帮我留一个 邮箱:xuan1252004@163.com  拜托了,谢谢
作者: rush991313    时间: 2007-2-11 15:07     标题: 紫菀花

我非常看好这款游戏因为小说使我着迷 请紫菀花一定帮我个忙 我的邮箱:rush.31124@163.comSample TextSample Text
作者: a5798279    时间: 2007-2-14 15:34

我要《诛仙OL》内测账号啊。。给我留一个啊。。。我的邮箱是61864809@qq.com
作者: zrf0402    时间: 2007-2-14 15:49

我的邮箱是 zrf0409@163.com 一定要第一时间给我内测帐号哦!!!!我得不到我会伤心至死的!!!拜托了!!!一定要给我啊!!!我给你下跪了!!!哦!!
作者: 萝卜条子    时间: 2007-2-15 09:16

luogeng1992@sina.com
满心期待 不要让大家失望.
作者: 维生素A    时间: 2007-2-16 20:38

邮箱fengshenxue@163.com
谢谢 !!!!
楼主
作者: 梦想    时间: 2007-2-19 19:09

我的邮箱是 8435354@163.com 一定要第一时间给我内测帐号哦!!!!我得不到我会伤心至死的!!!拜托了!!!一定要给我啊!!!我给你下跪了!!!哦!!
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-2-19 22:14

如果楼猪是刷分的话,自己心里有数哦!
作者: ?雏菊舞舞    时间: 2007-2-19 23:40

..会好玩么
作者: skywolftangw    时间: 2007-2-26 02:22     标题: <诛仙>内测帐号!

我好想要啊!skywolftangw@126.com谢谢,万分感谢!
作者: caomei_linda    时间: 2007-2-26 02:54

谢谢啊,我的邮箱是caomei_linda@yahoo.com.cn
作者: tiannie4444    时间: 2007-2-27 21:17     标题: 我要内测账号啊

作者: zxh413795370    时间: 2007-2-27 22:31     标题: 我也想要

我的邮箱zxhlovely@126.com
作者: yu234786    时间: 2007-2-28 03:48     标题: 诛仙 这款游戏在04年就觉得应做成款游戏

yu234786@163.com  有帐号的大大们  给我留个位置啊 谢谢拉
作者: lovezzw    时间: 2007-2-28 14:00     标题: 感谢楼主分享,楼主辛苦了

我也想要一个麻烦发我邮箱里 lovezzw@163.com
作者: linshaozheng    时间: 2007-2-28 19:42

我也要一个内测号或激活码。。谢谢/邮箱:luodanfeng520@sina.com
作者: dongai5267    时间: 2007-2-28 21:02

邮箱dongai5267@163.com
作者: lirongjie    时间: 2007-2-28 21:14

我想要<<诛仙>>的激活吗啊!!!!!一定要给我啊!我的信箱是li_yong_jie123@163.com
作者: lirongjie    时间: 2007-2-28 21:22

偶来晚了加不上群了SZ给我个好吗
作者: zyz2684    时间: 2007-3-1 13:53

我是诛仙迷  请你不要让大家失望!!
  我的邮箱是 lijianping45@163.com
作者: yangfeiandjoe    时间: 2007-3-2 14:06

我也要yangfeiandjoe@yahoo.com.cn
作者: jerken    时间: 2007-3-2 23:41     标题: 我 要 内测号

邮箱:zq1987489@163.com
作者: yofan    时间: 2007-3-3 00:32

给一个我吧
作者: ltm1900    时间: 2007-3-5 18:28     标题: 真的有号吗?

求你了,给了号好吗?
作者: ltm1900    时间: 2007-3-5 18:30

拜托了,行行好吧,我不要太多,就一个,好不?
我的邮箱:ltm1900@163.com   

作者: wangshixi1    时间: 2007-3-13 18:34

我要号!!!
邮箱是:wang030948@126.com
作者: 路西法    时间: 2007-3-13 18:59

第二个群好象也满了!!
作者: zz375449790    时间: 2007-3-13 21:05

漂亮的斑竹   给我个好嘛  375449790@qq.com 谢谢哈
作者: wanglei_5301    时间: 2007-3-13 21:22

没有什么太多兴趣
作者: luanxubb    时间: 2007-3-15 18:36     标题: 我要账号~~~!!~~~!!!!·

我要内测账号阿 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      luanxu_bb@163.com~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大大大笨象    时间: 2007-3-15 19:54

我也要个   cyongwei888@163.com
作者: w85954319    时间: 2007-3-15 20:09     标题: 想弄个诛仙玩玩

这是我最喜欢的小说之一,看看是不是真的能把游戏中的修真仙法弄到游戏里~~~很是期待呢
作者: w85954319    时间: 2007-3-15 20:10     标题: 想弄个诛仙玩玩

这是我最喜欢的小说之一,看看是不是真的能把游戏中的修真仙法弄到游戏里~~~很是期待呢我的联系QQ85954319     邮箱是w85954319@163.com  有的给我个谢谢,我只开这个信箱的~~~~不好意思~~
作者: macro8888    时间: 2007-3-15 21:05     标题: 要个

macro8888@163.com
作者: bukudaxiang    时间: 2007-3-16 05:20     标题: wo yao

我真的好想要内测号  就给我一个吧 我用的是QQ油箱340533521@qq.com一定要放一个内测号啊  我先谢拉
作者: bukudaxiang    时间: 2007-3-16 05:53     标题:

我要号  
作者: 走过路过    时间: 2007-3-16 12:35

账号?有多 发180269878@QQ.COM
作者: lrb663    时间: 2007-3-16 13:21

给我一个.lrb663@163.com
作者: wangshixi1    时间: 2007-3-16 17:29

我要个号!!
邮箱:wang030948@126.com
作者: b397598676    时间: 2007-3-17 04:08     标题: 谢谢;

给我一个啊 拜托阿 ~~~~~  哦  邮箱  397598676@qq.com
作者: jaese031    时间: 2007-3-17 11:26

我也来玩下!!!bingquan018@yahoo.com
作者: opqi521    时间: 2007-3-18 11:24

我的QQ:634459290
邮箱:zhw0524@163.com
谢谢了,楼主,

作者: 463879893    时间: 2007-3-18 12:31

楼主啊!~~给我个呗!~~我超喜欢萧大大的《诛仙》啊!~~55555我的邮箱是463879893@qq.com,先谢喽!~~
作者: a416429525    时间: 2007-3-19 02:49     标题: 谢谢

我要一个帐号    416429525@163.com
作者: supermanhd    时间: 2007-3-20 09:07     标题: /微笑/微笑/微笑/微笑

我想要诛仙内测号,我的邮箱supermanhd@sina.com谢谢le
作者: lzgzm1986    时间: 2007-3-21 13:09     标题: you jiu ge 哦

给个激活码啊
我的邮箱是lzgzm1986@163.com
作者: 540752642    时间: 2007-3-21 20:58

我要,我的油箱是540752642@QQ.COM
作者: 540752642    时间: 2007-3-21 21:02

作者: xzg686    时间: 2007-3-22 14:00

QQ:349989751
邮箱:jsxiezhigang@eyou.com
作者: zavenson    时间: 2007-3-23 14:26

我也要 上次顶了一个一样的帖子 没有回音啊
我的邮箱:zavenson@163.com 谢谢啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1