标题: [原创] 幻尘[已解决] [打印本页]

作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-10 10:58     标题: 幻尘[已解决]

由于某些原因
本贴不再继续此话题
详情可自己看回贴

作者: tianciciwei    时间: 2008-12-10 12:07

什么是幻尘?
作者: bnmbi    时间: 2008-12-10 12:11

应该不会这么早透露 只有一起去刷过了才知道
作者: sfx330122    时间: 2008-12-10 12:35

不明白
作者: 唐璜    时间: 2008-12-10 12:40

刷HC没什么意思
作者: 373796384    时间: 2008-12-10 12:40

5秒,太不现实了,你看错了吧
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-10 17:19

看错我会发上来问大家吗?
作者: 381363214    时间: 2008-12-10 19:06

太猛啦!5s
作者: alexander    时间: 2008-12-10 19:47

不会错,和刷鬼的bug一样

只不过要付出更麻烦,而且非常 麻烦
作者: guoxing12635    时间: 2008-12-10 20:04

不是有0的啊
作者: caozhiming    时间: 2008-12-10 23:46

清时间什么用啊
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-11 01:03

原帖由 alexander 于 2008-12-10 19:47 发表
不会错,和刷鬼的bug一样

只不过要付出更麻烦,而且非常 麻烦
能说来听听不?
具我所知..问了一个朋友说..先打怪那个..冲到幻尘面前..YS狂加他的血..然后先打怪的送死..一定要在加血状态下时
时间就重刷了..而且RP很重要..清得不好..全队一起被秒..
机率一定要抓准
然后因为太麻烦朋友叫我不要轻易去试

可以参考置顶帖子
                               alex

作者: 汪小猫    时间: 2008-12-11 09:48

楼上说的肯定不对。。。

因为一个人死了是可以把时间停住。。。

但是如果药师还站在桥外面的话。。。

时间停住了又会从新走。。。

如果明白了刷鬼怎么停时间。。。

其实刷幻停时间的道理是一样的。。。
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-11 12:40

不是站桥外面哦
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-11 12:42

是全在幻尘身边哦..JK吼ZS顶..CK去送死一个YS狂加CK的血..另一个加好JK..然后让CK在加血中被秒..JK要不停的混吞锁怪不能让幻尘出群攻..然后时间就停了
作者: 715384    时间: 2008-12-11 16:23

不知道。。没见过呢
作者: erikzhao    时间: 2008-12-11 18:09

其实我很想知道幻尘是啥样的
作者: erikzhao    时间: 2008-12-11 18:16

好漂亮的黑色翅膀....

比别的啥大翅膀不知道漂亮多少呗呢

图片附件: 1209607172_42012844_6461_sPhoto2.jpg (2008-12-11 18:16, 45.32 KB) / 下载次数 46
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15459&k=b6abe25300f97a39787cfab68221c2a9&t=1717298739&sid=5s3ivJ

作者: 379372953    时间: 2008-12-11 18:20

应该去鬼村清
作者: alexander    时间: 2008-12-11 19:32

原帖由 379372953 于 2008-12-11 18:20 发表
应该去鬼村清
这种肯定可行
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 02:02

去鬼村清...你一个人能杀得上堕灵王那里吗?
作者: komu    时间: 2008-12-12 08:55

原帖由 379372953 于 2008-12-11 18:20 发表
应该去鬼村清
够狠的啊。。。
作者: alexander    时间: 2008-12-12 09:47

原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 02:02 发表
去鬼村清...你一个人能杀得上堕灵王那里吗?
为什么非得一个人去?
为什么非要先清了幻尘再去鬼?
作者: 汪小猫    时间: 2008-12-12 10:35

我终于明白了。。。

楼上的一句话。。。

把我的所有疑惑都解开了。。。
作者: obama    时间: 2008-12-12 10:44

还能这样啊。期待结果。
作者: alexander    时间: 2008-12-12 14:58

我在楼上回的帖子看不懂么?

(1)你连自己要干什么都不知道?你不是要清幻尘的时间么?还想也把堕灵王也杀了?

(2)留人在鬼村,就是留个召唤堕灵王的就可以,召唤出来,见到堕灵王,时间就清了。不明白么?

(3)你想再刷鬼也可以啊,怎么不可以?直接买钥匙进去,怎么进不去3层,你从3层出来的,就能进得去,懂?

(4)你连男女都分不清,搞不懂怎么清时间也情有可原。

图片附件: 1.jpg (2008-12-12 14:58, 22.93 KB) / 下载次数 37
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15502&k=cb0d2f830a64884469a612982dfea18d&t=1717298739&sid=5s3ivJ

作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 15:29

版主你说话也太有素质了..
1.”你认为队长一个人可以打了1层的2个boss?
可以打了3层的两个形态?
要去肯定是清了鬼村拿到头颅,然后去2~3个人到hc
哥们你要是觉得1个人跑去鬼村杀鬼叫出堕灵王来清我实在怀疑你玩过ffo没?”这是你的原话.你分清我是男是女没?你为什么不把我和你发短信的全部原话截下来发上贴来?

2.我说的是清HC时间.有没人这么傻打鬼村打到最后放着堕灵王不打留一个人叫怪.其它全跑去打幻尘吧?你会不会用这样的方法去清?

3.你完全没明白我所说的意思.我单就指清HC的时间.没说要打堕灵王也杀了
你说在鬼村清HC时间根本不切实际.
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 15:34

只要两个FB的时间对冲了就可以清时间
这是目前用的方法
但是你自己试你说的方法没?
有谁会用这么麻烦的方法去为清HC时间而放着堕灵王不管
再说:(3)你想再刷鬼也可以啊,怎么不可以?直接买钥匙进去,怎么进不去3层,你从3层出来的,就能进得去,懂?
很典型你没看明白我说的话才会这样回.
这不怪你.也可能你太久没上游戏了.版主
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 15:44

现在我发贴的主题是:在实用的前提下清HC的时间.当然最好是在HC的FB里清
你说在鬼村清,只不过是把清堕灵王的方法套在清HC身上.
再说:我也在15楼公布了我听回来的方法.但没经证实.如果版主你有兴趣的话倒可以两个方法对比.
“(4)你连男女都分不清,搞不懂怎么清时间也情有可原。”这句话说得不是一般的有水平.同样的话我原句奉还.
如果你觉得我这样回敬你.让你不满意而要做出任何处理的话.请在经过紫苑所有工作人员查看本贴并进行讨论后.再请站长发短消息通知结果.再作出相应的处理15

作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 15:59

大家讨论没所谓
我也并不要求一定要谁按谁的方法去做
涉及到针对某句话那就是有问题了

那么请LS的版主封贴吧

不再继续此话题

谢谢

作者: 汪小猫    时间: 2008-12-12 16:04

怎么还有人不明白怎么消时间啊???

版主说的无比清晰了。。。

他说你先刷鬼。。。

然后刷完鬼。。。

你留一个人在鬼村。。。

那个人就留在3层。。。

其他人都退鬼村。。。

进幻尘。。。

然后留在鬼村的那个召唤出堕落灵王。。。

然后幻尘时间就停了。。。

不明白可以问。。。

不要那么急啊。。。
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 16:11

他说的方法我完全明白
重点是:请问你会不会放着堕落灵王不杀这么大费周章的去清幻尘时间?

是请看清楚我回贴的内容为什么我要和这位版主急
因为他说话太有素质

我也说得很清楚
方法是要在实用
不出HCFB前提下清
作者: lhl520    时间: 2008-12-12 16:12

没去过不太清楚
作者: 汪小猫    时间: 2008-12-12 16:37

还有个方法可以消时间。。。
作者: qqyouxi    时间: 2008-12-12 16:39

鬼村有0的
作者: 15940224092zo    时间: 2008-12-12 17:18

清时间 只是为了清时间..  我要是无聊 想上榜玩玩 我是不会在意先刷什么再刷什么的..

所以BZ说哒米有什么错误..

就是先刷到灵王  留一个人 剩下去刷幻尘 .. 刷掉幻尘 继续回来刷鬼..
作者: alexander    时间: 2008-12-12 17:45

原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 15:29 发表
版主你说话也太有素质了..
1.”你认为队长一个人可以打了1层的2个boss?
可以打了3层的两个形态?
要去肯定是清了鬼村拿到头颅,然后去2~3个人到hc
哥们你要是觉得1个人跑去鬼村杀鬼叫出堕灵王来清我实在怀疑你玩 ...
谢谢,我没有素质,不需要你给下结论。不过值得庆幸的是,你说的很对。本人就是比较有素质。 不想像那些没素质。

1  我什么时候说:“队长一个人可以打了1层的2个boss”,眼神不好整个眼镜带下,为你好,以后出事就晚了。
2  我截图是针对你的问题截图,对照你的问题来回答不好么?
3  我提出我的怀疑有问题么?你有问题也可以提。
4  为什么hc榜就1~2个能几秒杀掉的?而鬼村都是5秒以内。想过么,就是hc要有付出的。
5  为什么有人愿意去像我说的那么说,人家愿意上榜,愿意出名,没钱还想出名?做梦吧。
6  lz你什么经济状况我不知道,200彩玉一个鬼村钥匙对于大多数人来说,不算什么。遇到个乞丐给几金不过分吧。
7  没叫你啥堕灵王,堕灵王只是清时间用的。
8  你帖子是寻求刷hc的清时间方法,我回答的就是方法。你没说:只能在幻尘里面,不能进其他副本。我解答的有问题么?
9  你觉得不符合实际你可以去刷,没人逼你用我的方法,你在这唧唧歪歪不知道出于什么目的!
作者: alexander    时间: 2008-12-12 17:49

原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 15:34 发表
只要两个FB的时间对冲了就可以清时间
这是目前用的方法
但是你自己试你说的方法没?
有谁会用这么麻烦的方法去为清HC时间而放着堕灵王不管
再说:(3)你想再刷鬼也可以啊,怎么不可以?直接买钥匙进去,怎么进不 ...
(1)不好意思,本人12月9号刚刚上了北京楼兰鬼村榜,0秒完成。确实很久没上游戏了,有好几个小时了。
(2)嫌麻烦的话大可以做着聊天,聊天不麻烦。想上榜,想0秒还怕什么麻烦呢?80级的无聊人士大有人在,为了上榜什么做不出来。
(3)你自己说的:“重点是:如果你从鬼村出来去HC的FB那么即使你买了锁钥也上不了2F”
我回答:“你想再刷鬼也可以啊,怎么不可以?直接买钥匙进去,怎么进不去3层,你从3层出来的,就能进得去”,有错么?
作者: alexander    时间: 2008-12-12 17:57

原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 15:44 发表
现在我发贴的主题是:在实用的前提下清HC的时间.当然最好是在HC的FB里清
你说在鬼村清,只不过是把清堕灵王的方法套在清HC身上.
再说:我也在15楼公布了我听回来的方法.但没经证实.如果版主你有兴趣的话倒可以两个方 ...
(1)看清你自己发的主题:
和你现在说的一样么?改的到挺快的
(2)对不起,我兴趣比较。
(3)如果你觉得对我的回答不满意,可以找SZ投诉,别整的跟窦娥似的,有事说事,你认为你有资格动用所有紫菀人员么?所有紫菀的人都是围绕你来转的?
(4)我的性别写的清清楚楚是:男性,非保密,还那句话,你眼神不好配个眼镜,现在车多。走在路上不一定会出什么事呢

图片附件: 1.jpg (2008-12-12 17:57, 10.45 KB) / 下载次数 40
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15506&k=5b9f7f1a6909e416784e4ce6bc1d5e21&t=1717298739&sid=5s3ivJ

作者: alexander    时间: 2008-12-12 17:59

原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 15:59 发表
大家讨论没所谓
我也并不要求一定要谁按谁的方法去做
涉及到针对某句话那就是有问题了

那么请LS的版主封贴吧

谢谢
没必要,有理说理。

封贴?意思是想给我扣个滥用权利的帽子?

我只删水贴。
作者: alexander    时间: 2008-12-12 18:03

原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 16:11 发表
他说的方法我完全明白
重点是:请问你会不会放着堕落灵王不杀这么大费周章的去清幻尘时间?

是请看清楚我回贴的内容为什么我要和这位版主急
因为他说话太有素质

我也说得很清楚
方法是要在实用
不出HC ...
对于有想法的人,当然会,有些人就像弄个什么与众不同的来出名,不是么?
否则何必这么大费周章的来找什么0秒的办法呢?

为什么要找刷鬼bug,是因为大部分玩家打不出s级
为什么hc没人弄,是因为大部分人都可以不用bug就能打出s级
而且那些能打出s而非要想找个几秒杀死幻尘方法的人,不知道处于什么目的。

所以说:我兴趣比较你所谓的两种方法,71秒杀死hc对我来说已经足够了,我不需要0秒!
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 19:01

回贴了呀..呵呵..真负责呀

作者: chehaoping    时间: 2008-12-12 19:13

就是BUG嘛 跟鬼一样的吧
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 20:20

原帖由 alexander 于 2008-12-12 17:45 发表

谢谢,我没有素质,不需要你给下结论。不过值得庆幸的是,你说的很对。本人就是比较有素质。 不想像那些没素质。

1  我什么时候说:“队长一个人可以打了1层的2个boss”,眼神不好整个眼镜带下,为你好, ...
首先我复制的是你发我短信的原话.想你一副眼镜应该也不够.有什么疑问你可以去你自己邮箱看记录.
然后我为什么不可以在我自己的贴子里唧唧歪歪.再说作为一个版主可以在别人的贴里说出“唧唧歪歪”这几个字即可看见你的素质确实不是一般的高.
最后对回我贴的人的方法提出质疑有问题吗.我说那方法不切实际不觉得我有说错.也没逼你不去实行你的方法.200彩玉那几J我是准备留着送乞丐.
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 20:31

原帖由 alexander 于 2008-12-12 17:57 发表

(1)看清你自己发的主题:
和你现在说的一样么?改的到挺快的
(2)对不起,我兴趣比较。
(3)如果你觉得对我的回答不满意,可以找SZ投诉,别整的跟窦娥似的,有事说事,你认为你有资格动用所有 ...
我发的主题是请大家讨论.
回贴那里有我说和方法.
请问我改了什么.难道我就没在15楼说过我的方法吗?版主大可自己去看
我有没资格动用紫苑的所有工作人员也不是你说的算吧.即使你是版主也不会轮到你做窦娥呀.
我资料写我性别是保密你也不必称我为哥们.既然你称我为哥们我叫你一声姐妹也不过份吧.
现在车确很多.你一副眼镜也不太够用了.建议你再加多副.过马路小心点好.看你文化水平太高平时看不少书吧.怪不得理解和表达能力这么强.
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 20:36

原帖由 alexander 于 2008-12-12 17:59 发表

没必要,有理说理。

封贴?意思是想给我扣个滥用权利的帽子?

我只删水贴。
理已说完.

在以上版主很负责的回贴中出现了如“唧唧歪歪”一词说明

很明显不必再继续此话题

那我要求封贴是再正常不过的事

这么大顶帽子你带了也确实小了点
作者: alexander    时间: 2008-12-12 20:45

请注意你的回帖:你现在完全是针对我个人,我的回帖是讨论如何消时间和回复你的问题。

说了你有问题有可以反应的地方:站务管理。

可以投诉我?明白?

你说讨论就讨论,你说封贴就封贴,你说不讨论就不讨论,你还想干啥?

有要求可以提嘛。

答复你:封贴不是你说封就封,有版规,不懂可以去阅读。
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 20:47

最后一个问题
ㄗs★東龍灬这位版主曾在我这贴里回了话
怎么2小时后这没了?
呵呵
帽子不够大呀应该换一顶了
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 20:48

原帖由 alexander 于 2008-12-12 20:45 发表
请注意你的回帖:你现在完全是针对我个人,我的回帖是讨论如何消时间和回复你的问题。

说了你有问题有可以反应的地方:站务管理。

可以投诉我?明白?

你说讨论就讨论,你说封贴就封贴,你说不讨论就不讨论 ...
同理
请问:你回我的贴引用我的话再加补充就没针对吗?
本来是和你在短消息里讨论这事.
是谁放到贴上并说出这样的话.
说别人之前请先反醒自己

作者: alexander    时间: 2008-12-12 21:04

呵呵,我看出来了,你不是来讨论的问题,你以上4个回帖,均和你所提的问题无关,全是针对我个人的指责。

现在一一回答你:
(1)为什么说你唧唧歪歪,因为你确实在唧唧歪歪。自己写的求助,别人帮助你解决问题。结果,提的方法明明可以解决问题,确实被指责说是错误的方法,行不通;自己拿一个连自己都说不通的、传说可以的方法来对比。得出结论:“传说的”方法好。请问:告诉你这个传说的方法的人上榜了没?他几秒杀的?别跟我说:他只是知道,没有用过 那您真是太牛了!
请问,当初你写这个帖子的目的就是这个么?那只能说是在叽歪。
(2)素质。这个词是你先用的,我引用而已,怎么样,是想证明你素质高是么?请用事实说话,在这里,对游戏理解透彻可以狭义的认为是你素质高,可以你能达到么?连别人说的一个小小方法你都容忍不了,找一个“莫须有”的方法当做宝贝,真是滑天下之大稽!再者,还说用什么证明你的素质高尚?
(4)你对我的方法提出质疑,很正常,每个人的理解能力都不一样,这也说明了,为什么人分成形形色色,有些人成功了,有些人失败了。
你不懂,我给讲解,我说的清清楚楚,大多数看帖的人都明白了,为什么你就不明白?因为你根本没想承认,我说的这个方法是一种方法。怎么个意思?觉得丢面子还是怎么的?批判别人的方法,把人家可行的方案否定很有面子还是怎么的,我真搞不懂。
(5)封贴和ID。有理说理,别动不动就拿这个说事,威胁我还是怎么的?为什么封你ID,为什么封贴?讲个理由出来,你是盗号了还是做了见不得人的事情,叫人封你ID和帖子。
(6)尊重。别人回你帖子,帮你出谋划策,是出于对你的尊重,可惜你把人给你的尊重当垃圾一样丢在一边,看来不值得尊重。我叫你“哥们”是因为玩这个游戏的大部分是男性,看了你资料,保密,为了拉近版主和版友的距离,对不起,我错了,我这个称呼是要给值得我叫的人,你?呵呵。
我的资料写的很清楚,男性,包括论坛头像明确写着男,你说“姐妹”是什么意思?
作者: alexander    时间: 2008-12-12 21:06

原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 20:47 发表
最后一个问题
ㄗs★東龍灬这位版主曾在我这贴里回了话
怎么2小时后这没了?
呵呵
帽子不够大呀应该换一顶了
呦呦,意思是什么?意思我删了?

告诉你我删水贴。

你想给我带什么帽子都可以,随便你,想带大的可以去投诉,不是说我怎么就怎么。紫菀有督察,有超级版主,有老大。
作者: alexander    时间: 2008-12-12 21:08

原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 20:48 发表

同理
请问:你回我的贴引用我的话再加补充就没针对吗?
本来是和你在短消息里讨论这事.
是谁放到贴上并说出这样的话.
说别人之前请先反醒自己
我回答你的问题当然引用你的话,我引用别人话有用么?可笑。

你所谓的“针对”就是“引用”?你的高尚素质在此又有了明显的体现。
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 21:09

没错..
有的..
我也说了不再继续此话题
如果你喜欢请继续
不打扰
作者: alexander    时间: 2008-12-12 21:09

原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 19:01 发表
回贴了呀..呵呵..真负责呀
对于有问题的人,我是一定要回复到底的。
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 21:10

再高尚也比不上你强
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 21:10

继续吧..不要客气
作者: alexander    时间: 2008-12-12 21:10

原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 21:09 发表
没错..
有的..
我也说了不再继续此话题
如果你喜欢请继续
不打扰
没关系,慢走,不送
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-12-12 21:22

客气
不用送了
你继续呀
小心别累着了
作者: mopkn955    时间: 2008-12-12 21:23

有一起去刷过了才知道
作者: alexander    时间: 2008-12-12 21:50

原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 21:22 发表
客气
不用送了
你继续呀
小心别累着了
作为版主和普通版友,我做到解决问题和回答疑惑的指责。

如果再有疑惑请质疑站务处理,祝你在紫菀快乐。
作者: 氨奇    时间: 2008-12-12 21:53

呵呵,到底是什么和什么呀
作者: 汪小猫    时间: 2008-12-13 11:03

楼主和版主都稍停会儿。。。

其实大家都是为了更好的玩游戏而已。。。

大家出发点一致。。。

没有必要因为大家的措辞而进行不必要的争论。。。

愉快游戏。。。

快乐人生嘛。。。
作者: ricen    时间: 2008-12-15 18:04

什么东西
作者: 27923996    时间: 2008-12-15 21:36

没什么好吵的.游戏而已,喜欢怎么玩随自己定.想刷0秒你去看看用CK毒能保怪不.
作者: fenglinghl    时间: 2008-12-15 21:39

你们都是牛人
作者: 组织部长    时间: 2008-12-15 23:01

回帖才能看
作者: 彬彬有礼    时间: 2008-12-15 23:02

哦 幻尘很简单 只要队伍配合好
作者: LM_LM    时间: 2008-12-16 14:15

到底是怎样刷时间呢
作者: 381363214    时间: 2008-12-16 14:28

为嘛不谈论了
作者: 379372953    时间: 2008-12-18 12:50

我今天试过次8秒。理论可以0秒的
作者: woainiqfy    时间: 2008-12-18 13:15

幻尘?幻尘是啥`
作者: lydia1521    时间: 2008-12-18 19:29

???????
作者: zhr_c58    时间: 2008-12-18 19:50

50穿仙?难道没来几天就大改了
作者: 459799199    时间: 2008-12-18 20:43

什么东西啊
作者: Dree    时间: 2008-12-18 22:31

刷67的衣服了都

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1