标题: 订制双开或者三开喊话 [打印本页]

作者: chen0063    时间: 2007-2-1 22:35     标题: 订制双开或者三开喊话

晕 今天终于被我找到这里了!~~~~~~

老大SZ 帮我做个 双喊话的

定制者名称: chen0063
定制者QQ/MSN: QQ478165
定制者E-mail: LIN1314850@163.com
定制者电话/手机(可选): 13859881123
是否免费定制(付费附价格): 免费
定制详细说明: 我只想弄个双开的喊话功能就OK

已经发布了,去下载吧 http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=104&extra=page%3D1 --Sz
作者: ha321    时间: 2007-2-1 23:12

作者: chen0063    时间: 2007-2-2 09:35

ha123   兄弟帮个忙!~  真的很急需这个!~
作者: 问红颜    时间: 2007-2-2 13:18

321 有空替他写写。。偶最近上班 忙死 只能上论坛看看
作者: ha321    时间: 2007-2-2 14:50

我也挺忙的....考试

好多科都是老师找我去聊天跟我说这次让你过,下次就不好办了  
作者: chen0063    时间: 2007-2-2 15:40

晕啊大哥 别推来推去啊!~帮忙拉拜托~~~~~
作者: ha321    时间: 2007-2-2 18:49

作者: chen0063    时间: 2007-2-4 00:35

哎。。。终于好了 我也用上了感觉不错!~呵呵今天就开始用上了睡觉了!~
在次感谢SZ等各位!~
作者: 水水    时间: 2007-2-4 02:27

还是给做了啊,,,,,
作者: chen0063    时间: 2007-2-4 19:00

呵呵  SZ我永远追随你了!~ 我这给你发这2天 抢红包图  2天抢了4000多个红包!~
诀窍!~公布 希望大家别打我!~
作者: BB    时间: 2007-2-11 23:36

作者: larrylong    时间: 2007-12-28 16:06

自动喊话几开的我不会做,我现在只能做一个针对当前窗口的。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1