标题: 开始下雪了 欣赏这浪漫的白色 [打印本页]

作者: °姊丶與兲爭寵    时间: 2008-12-11 23:25     标题: 开始下雪了 欣赏这浪漫的白色

(不喜欢的人,请安静的离开。谢谢。)

因为太爱,所以想自己推荐一次。
感言,引自啊丢姐“球说,这是她从很久很久之前已经倒闭的网站找来的歌 球说,她每次听这支歌都深受感动。 球说,她听的次数已经不计其数了。 球说,演唱者的女朋友在一次雪崩中丧生了。于是,有了这支歌。 球说,当时在论坛听到的人,十个有7,8个回去和吵架的女朋友合好或道歉。 球和我分享这支歌,她要我先听,然后她告诉我这歌的故事。她问我感受。 我不想把这支歌说得多么神奇。 简单的调调, 不算好的音质,低低的吟唱```但确实能触碰到你的心。哪怕只是轻轻的。 和球球一起听出了歌词,然后,献给有耳福并有一颗相信爱的心的人。”
                  ---念安。所有人。
              于,球。
[mp3a]http://wma.feelroom.com/123/%E5%BC%80%E5%A7%8B%E4%B8%8B%E9%9B%AA%E4%BA%86.mp3[/mp3a]
开始下雪了
婷婷是否快乐
婷婷是否记得
欣赏这浪漫的白色

过了多少时间
又到这个季节
被封印的思念
会被白雪看见

will be fine (我会好的)
虽然你已不在
I will try
in every lonely night
(我会在每一个孤单的夜晚努力的)

will be fine
相信幸福会来
I will try
to have a better life
(我会努力去争取一个好的生活)

过了多少时间
又到这个季节
被封印的思念
会被白雪看见

will be fine (我会好的)
虽然你已不在
I will try
in every lonely night
(我会在每一个孤单的夜晚努力的)

will be fine
相信幸福会来
I will try
and I know you'll be fine.
(我会努力的,也知道你会好的)
作者: 冷冷妃紫    时间: 2008-12-11 23:27

让人感动的歌曲
谢谢分享
作者: 小剑酷毙    时间: 2008-12-14 12:44

我怎么放不出来
作者: ab6035333    时间: 2008-12-31 15:22

Bandari The Soong Sister
作者: shadow    时间: 2008-12-31 15:58

喜欢浪漫的雪花
第一片雪花飘下的时候 师父和我说下雪了
我当时好像和他坐在出云月亮下看雪呀
作者: 影子的传说    时间: 2009-1-7 22:10

额  听不了了哦
作者: helen1304    时间: 2009-1-13 23:17

以为能听不到,结果啥都没有
作者: waiwai027    时间: 2009-1-15 12:08

听不了!
作者: °姊丶與兲爭寵    时间: 2009-9-7 16:03

[mp3a]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd02/200904/10/8c/MUfs0220090410173140518c449e.mp3[/mp3a]换个连接
作者: hengao001    时间: 2009-9-7 20:35

这是那年的冬天,不久也会到的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1