标题: [软件] 解决FFO占用CPU太高问题 [打印本页]

作者: 381363214    时间: 2008-12-13 22:05     标题: 解决FFO占用CPU太高问题

谁有什么优化软件可以解决 FFO占用CPU太高这个问题吗?

我开一个游戏CPU就占用60%。

相信这个问题困扰了大部分玩家了!
作者: caozhiming    时间: 2008-12-13 22:11

不太懂耶
作者: gaofei_lina    时间: 2008-12-13 22:40

应该没有什么软件可以优化。。有的话我早优化了。

如果以后找到了。我发给你号了。
作者: yjwfia    时间: 2008-12-13 22:56

我也不太懂,这个问题要找TX啊
作者: cbfcool000    时间: 2008-12-14 01:20

我的都不会,开了2号还是一样,估计LZ虚拟内存没设,建议去百度查查怎么设虚拟内存,或者发消息给我我帮你解决?
作者: 250110856    时间: 2008-12-14 01:25

没有啊~~FFO占用的内存不是很大啊~~
是不是LZ的机器问题?~~
作者: sonnyan    时间: 2008-12-15 01:20

我升级了硬件,P双核3。0GCPU,二G内存,开双CPU占百分五。。。。。
作者: yang_421126    时间: 2008-12-15 01:29

啊 还得换双核的
作者: 过期茶叶    时间: 2008-12-15 09:48

我的也是100% 郁闷死了
作者: ufoxiaojun    时间: 2008-12-15 09:52

我开2个居然占用到了90%以上郁闷死我了
作者: Selfy    时间: 2008-12-15 10:19

不是一般的卡
作者: 1024GB    时间: 2008-12-15 10:39

没有这种软件
作者: lwglwg368    时间: 2008-12-15 11:04

没的吧,换电脑哈哈
作者: 舟姐轮    时间: 2008-12-15 11:20

换台好的主机就不会有这种现象了
作者: mimi911    时间: 2008-12-16 13:14

换个cpu和换个内存
作者: 27923996    时间: 2008-12-16 13:40

楼主机子低了点吧.开一个都占那么多资源.
作者: aijuve    时间: 2008-12-16 14:17

不懂 开2个 就很卡
作者: 381363214    时间: 2008-12-16 14:35

如果有人找到解决的方法请把方法发到我邮箱里去359847369@qq.com
作者: 水平线    时间: 2008-12-16 15:41

这个游戏现在对硬件的要求很高了,是不是因为防止WG的措施以后才这样的啊
以前用笔记本可以开2个,现在用台式开2个都感觉有点卡
作者: kaolacn    时间: 2008-12-16 15:55

我也是这样的 有好方法 楼主 也通知下
作者: 88482168    时间: 2008-12-16 16:37

我开一个号占用内存20多WK 劲晕。。。
作者: 过期茶叶    时间: 2008-12-16 16:49     标题: 回复 4# yjwfia 的帖子

电脑配置不行了
作者: QQ254405274    时间: 2008-12-16 19:38

双开再看电影也无问题。。
作者: woainiqfy    时间: 2008-12-16 21:49

直接把机器换了就某问题啦
作者: fangjx19    时间: 2008-12-16 22:23

玩自由幻想双开的,没双核会卡到郁闷
作者: yycity    时间: 2008-12-17 00:55

我觉得可能会是显卡或者显卡驱程的问题.占CPU不是太多的.
作者: hua59575298    时间: 2008-12-17 01:54

我觉得这游戏就他妈的烂     画面不是3D还要这么高的配置
作者: hua59575298    时间: 2008-12-17 01:55

让你们看看   占了18的CPC

图片附件: 未命名.jpg (2008-12-17 01:55, 6.76 KB) / 下载次数 63
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15692&k=4d27c114e8fa840bf098f118c9d6846f&t=1717254499&sid=8QWmki

作者: lxcwxhyl    时间: 2008-12-17 07:28

下载不完全版就可以了 不过好多图进不了
作者: huaitounao    时间: 2008-12-18 10:05

不是很高啊,我的还是老机子了,CD2.4 512内存的
作者: tianciciwei    时间: 2008-12-19 16:31

我单开cpu占用100%,我是6年前买的电脑
作者: Q仔    时间: 2008-12-19 16:38

我家的古董也是这样
作者: minglei5050    时间: 2008-12-19 16:38

经常会出现某个应用程序占用100%CPU资源导致系统进入假死状态,即使用Ctrl+Alt+Del都没有相应?
因为使用的是早期P4,或者赛扬,抑或您干脆就是AMD阵营的兄弟,对于超线程技术也只是听说过没见过?
没关系,Process Tamer可以让您体验一把超线程技术,在面对系统假死时从容不迫。
一般情况下,只要计算机一执行诸如视频压缩之类耗资源的任务,整个操作系统就会陷入 “假死”的状态:鼠标移动迟钝,CPU资源居高不下,即使按了快捷键也迟迟不见任务管理器跳出来,更别提临时运行一下其他程序了。偏偏很多时候,就是有些突发事件要用计算机,那时几乎会让人急死。但是,如果你实现安装了Process Tamer,那一切就好办了。
Process Tamer是专门针对上述情况设计的一个免费工具,再检测到CPU资源占用过高的时候,Process Tamer会自动降低运行程序的优先级,以便操作系统能够响应其他任务请求。
Process Tamer的使用非常简单,当程序启动之后,会以最小化的方式运行在任务栏托盘,当检测到CPU资源占用过高时,会自动降低对应程序的优先级,同时显示如图一所示的弹出消息。当对应程序占用过高的CPU资源被释放之后,Process Tamer又会还原程序运行的优先级。
Process Tamer能自动分配系统进程占用处理器比率,提高多任务多进程处理的效率!!它不会象HT那样对CPU的性能有提升, 但是却可以使系统使用过程中进程切换相对顺畅,操作感受应当和有HT的系统差不多,这东西不会对系统总性能有影响,但是却能有效的提高系统的反应能力!
Process Tamer在多任务分配、程序切换中极其明显地加快了反应速度,达到近似于HT效果。因为效能提升并不明显的HT技术主要作用也就是提高多任务处理能力,而这个工作Process Tamer也做到了!极力推荐各位赛扬D处理器用户们使用这个软件,而AMD用户也可以使用,只是没有这么明显罢了。
Process Tamer可以在一个应用程序占用100%CPU后几秒中立刻降低这个程序的优先级,以便你进行其他的操作;这在压制RMVB等极高CPU占用的场合非常有用,用过Easy RealMedia Producer的就知道,它一旦开始工作,几乎没法再进行任何鼠标操作;还有就是当某些应用程序出现异常也会导致CPU占用猛的飙升到100%,此时连 "任务管理器"也难以打开,我们无法中止它,似乎只有重启,有了PT这个问题也解决了,它会将这个程序优先级降到最低,我们可以轻松的打开任务管理器中止异常的程序。当然,它会在程序CPU占用下降后自动恢复程序的优先级。
当然,有些情况(如刻录光盘)我们并不希望 Process Tamer自动调整程序优先级,这时我们有两种方法可以选择。方法一是直接双击任务栏托盘上的Process Tamer图标,就可以临时禁用Process Tamer,再双击就恢复正常运行了;方法二是在Process Tamer的安装目录下打开名为ApplicationOverrides。txt的文本文件,然后输入以下格式的文字:
nero &line; IGNORE
“&line;”前面的是应用程序的名称,后面的“IGNORE”表示忽略该程序,不调整该程序的优先级。除了“IGNORE”之外,我们还可以使用 “HIGH” (高优先级)、“IDLE”(低优先级)、“KILL”(关闭应用程序)三个关键字来指定Process Tamer调整应用程序的方式。需要注意的是,Process Tamer是会区分应用程序名称的大小写,所以一定要确保输入的文本和程序名完全对应。
详情请点击

http://user.qzone.qq.com/89067304/blog/1229675866
作者: AINI6658    时间: 2008-12-20 03:19

换个3.0G以上噶双核CPU
作者: coconey    时间: 2008-12-20 08:58

解决占用CPU太高问题?

这还不简单------------------------------------------------------------------------

那就是不玩了别,
作者: 852047246    时间: 2008-12-20 09:43

特别占啊 好心人帮忙下
作者: lixinsheng0123    时间: 2008-12-20 10:45

机子配置高点就不会了.
作者: 574771361    时间: 2008-12-20 12:20

开2个居然占用到了90%以上郁闷死我了

作者: bnmbi    时间: 2008-12-20 23:18

我也也一样  这是无语了
作者: xuqing503    时间: 2008-12-21 09:27

机器太老了,考虑下该更新了
作者: 這殺手卜太冷    时间: 2008-12-21 11:40

大哥 是不是你的内存才256啊  或者是你开游戏 就带动很多程序启动
作者: chehaoping    时间: 2008-12-21 18:58

没有注意过啊
作者: 373796384    时间: 2008-12-21 19:16

我还以为你有方法,麻烦题目弄个请问
作者: kasin    时间: 2008-12-22 16:34

标题党,我还以为你解决了呢
作者: yan6433297    时间: 2008-12-22 16:39

只要电脑够好百分比就不会那么高了
作者: 风骑士    时间: 2008-12-22 16:40

目前还没有什么软件可以优化的了吧~!
垃圾TX,2D游戏都弄的这么大
作者: 风骑士    时间: 2008-12-22 16:42

原帖由 這殺手卜太冷 于 2008-12-21 11:40 发表
大哥 是不是你的内存才256啊  或者是你开游戏 就带动很多程序启动
如果LZ的是256的话,那他游戏动都不能动了
作者: 全嗲嗲    时间: 2008-12-23 14:42

开6个可以看在线电影`
开8个就100%了`
作者: lm518900    时间: 2008-12-25 15:58

老机器靠软件也改变不了什么
作者: bush    时间: 2008-12-25 16:19

没有这样的东西。只能投诉TX了
作者: fy3399920    时间: 2008-12-27 03:15

bu 不可能靠软件解决吧
作者: bandaojun    时间: 2008-12-29 21:38

游戏设置改为16色,opengl模式,800*600。。只占点而内存,CPU还可以的。
作者: tangmin1    时间: 2008-12-30 01:59

你电脑配置太差了撒,要是双核的你看会这样不!
作者: goldfish21c    时间: 2008-12-30 03:38

换个新机器就没事了
作者: lh454612839    时间: 2008-12-30 07:42

我靠,我以为你是来讲解决办法的呢
作者: zhr23    时间: 2008-12-30 11:53

呵呵,这看你机子的性能了,
作者: helen1304    时间: 2008-12-30 12:38

换个大容量的CPU
作者: 上好佳    时间: 2008-12-31 17:43

我几乎都是100%,,,
作者: 連載幸褔    时间: 2009-1-8 21:02

不懂,能说的详细点么
作者: cz2008    时间: 2009-1-8 22:32

不太懂耶
作者: Yornies    时间: 2009-1-8 23:13

我用沙盘,前半个小时都是50%以下,然后就是90%了
作者: 13725558595    时间: 2009-1-9 00:16

你有双核
我还是赛扬的垃圾
怎么比啊
占用那么多
纳闷
作者: 13822377303    时间: 2009-1-9 00:20

不会啊
作者: newtypea    时间: 2009-1-10 12:07

这问题要问TX了。。。。
作者: taozi22    时间: 2009-1-10 14:00

还好吧`开2个号只占17%
作者: zhaohai3000    时间: 2009-2-19 11:53

1# 381363214

电脑的问题了,我的旧电脑在以前2.03版的时候可以开好几个号,后来只能开2个号,到2008年过年的那几天更新中开2个号很卡很卡的。没办法只 好换了台新主机,AMD7750黑盒,威刚4G内存,捷波悍马HA07-GT主板  160G硬盘。开2个号CPU使用率才30%多点!
作者: leo1004    时间: 2009-2-19 12:28

我3开50% 4开70%
作者: qq75006680    时间: 2009-2-19 13:31

换个CPU不就可以了。。 。
作者: I414554939    时间: 2009-2-19 13:32

经常重起FFO
作者: lxsrmm    时间: 2009-2-19 14:06

关键还是电脑配置问题
作者: luckyboy226    时间: 2009-2-19 16:03

占特多的./
作者: lcc123456789    时间: 2009-2-21 17:45

我的有时百分百   有时是0
作者: li63    时间: 2009-2-27 10:57

TX为会防止一台电脑,开多个号的现象。。。估意把游戏更新后狂占CPU的。。。
作者: 小蛮子    时间: 2009-2-27 11:46

反正现在是越更新占用CPU越高。。。
作者: 神啊救救我吧    时间: 2009-2-27 17:28

我也出现同样的问题,希望大家帮忙解决下!!!
作者: 情之傷    时间: 2009-3-20 04:55

我的才占用20%多,这个是在挂店状态,如果打怪的时候应该会多一些,但也很少到100%,应该是电脑配置低或设置的问题,我的是P42.0,1G内存的
作者: kkkbadboy    时间: 2009-3-20 11:29

有这样的软件吗
作者: ntdino    时间: 2009-3-20 15:52

我还以为你这就能解决呢。哎。题目有歧义
作者: 欧麦尬123    时间: 2009-3-20 16:17

我开2号总是99%左右
作者: 178311022    时间: 2009-3-21 23:37

机器配置问题,腾讯的所有游戏都很吃系统的,建议换个好机器
作者: caizubao    时间: 2009-3-21 23:43

我也想要!
作者: hua59575298    时间: 2009-3-22 02:55

我是双核的  开4个号开始就卡
作者: jchhty    时间: 2009-3-22 11:21

估计是电脑硬件的问题,建议升级
作者: orccelf    时间: 2009-3-22 14:23

换机器啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1