标题: 『紫菀新人』意见建议收集帖--对版主管理操作有异议的都来拍砖了哈~ [打印本页]

作者: 蕥。    时间: 2008-12-16 18:29     标题: 『紫菀新人』意见建议收集帖--对版主管理操作有异议的都来拍砖了哈~

只限于新人区斑斑

唐小驴,            ㄗs★東龍灬,                星海心爱,            蕥。

嗑嗑~蒽~(清个嗓子哈~)

最近发现某些会员不怎么接受斑斑们的行为(处理).态度有些不满..特开此帖.

对新人区某位斑斑有意见的.或者建议的.进来提哈..

小驴有一段时间没在.可能大家感到陌生.暂不提)

有什么说什么哈..大家来了就别见外噢...

说的时候请标明你对哪位斑斑说的~

发现回复无关此话题内容.一律给予扣花并删除.

欢迎大家提意见和建议,对于好的建议或意见我们会给予适当的花花嘀--BY.心爱

相信大家都明白了吧...那我就不多说了.

开始吧....

GG.jpg 心.jpg 3.jpg

图片附件: GG.jpg (2008-12-16 18:29, 6.05 KB) / 下载次数 67
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15650&k=03da907cde32f8e844b045ae4c2c56a7&t=1716294216&sid=C1UlEF

图片附件: 心.jpg (2008-12-16 18:29, 5.68 KB) / 下载次数 68
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15651&k=03c84a1d458e9946a5697ccc4f3c6958&t=1716294216&sid=C1UlEF

图片附件: 3.jpg (2008-12-16 18:29, 6.26 KB) / 下载次数 84
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15652&k=a1927d24b960343a7dc9fc69a5e55df0&t=1716294216&sid=C1UlEF

作者: 星海心爱    时间: 2008-12-16 18:49

欢迎大家提意见和建议,对于好的建议或意见我们会给予适当的花花嘀
作者: 雪人雪人    时间: 2008-12-16 18:53

我想知道怎么获取注册码
新人请仔细阅读.新人版新版规                                                        

更多问题.请见.紫菀新人疑问解答综述

------By.蕥。

作者: 356512201    时间: 2008-12-16 20:11

目前尚没什么发现,
不过斑竹扣分好严格哦

紫菀确实对帖子管理比较严格,紫菀很干净,我们拒绝灌水!!
一些在某些水满天下的BBS待过的版友新来可能会不太适应
所以,我们请各位新来的版友先不要急着发帖,阅读好版规,
了解下紫菀的规定,这样才能避免不必要的扣分哦-----星海心爱

作者: supermhw    时间: 2008-12-16 20:15

俺昨天才来,规矩不是知道很多,发了两贴,被蕥扣了两贴的花,今天上来看见被扣的贴又被  东隆斑斑扣了花,偶很郁闷··难道紫苑的斑斑可以随便扣花吗?俺发的消息质问也没见版主回复 如果每个版主看见俺的帖子都过来扣花 ,那还让人怎么活?也可能是偶多想了,但是逛了这么多的论坛还是第一次碰到这样的情况 ,所以希望版主做事前三思··别涂自己一时快活 苦了别人··

敬请发帖前查看下我们论坛的版规!
我想,如果你都是按照版规,不恶意灌水,我们没有一个斑斑会来随意扣你的花花!
另外,我想对扣分尺度作一个说明,每个灌水帖子给予两倍发帖得分!
由于 蕥 仅扣除了发帖得分,为给广大版友一个深刻的教导,我再次给予扣除一倍发帖得分~
感谢支持紫菀,感谢支持我们的工作!--東龍
作者: 星海心爱    时间: 2008-12-16 20:29

一些在某些水满天下的BBS待过的版友新来可能会不太适应
所以,我们请各位新来的版友先不要急着发帖,阅读好版规,了解下紫菀的规定,这样才能避免不必要的扣分哦
作者: mimisky    时间: 2008-12-16 20:39

从群众中来,从群众去!
斑斑来无理取闹一样扣..别无视我存在.---蕥。
咯咯,这个到是,斑斑犯法跟他人一样,啥也木看见,可怜滴斑斑。---兔子

作者: 蕥。    时间: 2008-12-16 20:44

supermhw...刚看了你所有的帖..我们并没有恶意扣你及任何一位会员的花花噢..
扣除你在新人报道帖回帖并扣花花处理.我在这里解释一下哈~.那个帖子你只要详细阅读主题内容.自然晓得怎么回帖..既然你没看就要回帖.那就怪不得斑斑们了.我们在版面上就写明“新开主题及不按格式回帖的报道帖将被执行“扣花瓣”、“删除”等管理操作!”.....最后回的那个贴是正确的.所以我们会给予加花花处理了..你应该看得到噢..至于其他帖目前没有发现有扣你花花帖.
任何一位斑斑都不会无故扣你花花的噢..只是依照版规做的...至于其他的.楼上的斑斑已说明我就不再重复啦..,,感谢支持紫菀!

..新人请仔细阅读.新人版新版规
作者: xuhai1212    时间: 2008-12-16 20:48

其实那个爱嫉妒的东龙斑斑人相当热心.......   蕥斑斑也不错     大家灌点营养水 基本不会扣花瓣..反而还会涨   不介意的话把掉卡片的几率调大点   支持你们的工作 支持紫菀
感谢支持紫菀.理解支持斑斑工作 ------By.蕥。

作者: 蕥。    时间: 2008-12-16 20:58     标题: 回复 11# xuhai1212 的帖子

ㄗs★東龍灬,  斑斑确实有过人之处..又是很有耐心的一位斑斑..正在学习中...
卡片掉下来的几率是2%平均每100帖出现2张卡片.娱乐设施.多了就不希奇.不好玩啦~~
作者: MENYUE    时间: 2008-12-16 21:15

建议开1个水库.让大尽情的灌水

请看这个帖内容..关于此类建议.请于站务提交建议.---蕥。

我们论坛不建议设置此版块,因为这会浪费很多系统资源!
你认为我们需要开辟此版块而减低辅助验证效率吗?--東龍
作者: 子不曰    时间: 2008-12-17 00:09

看来小雅同学真的是无聊到……XXX了……

好了,言归正传,免得被扣花瓣~

首先,三位版主都很尽职尽责,除了偶尔会发现版块里水灾没人管(不过版主不是时时在线也可以理解)

1.小雅
回答问题很积极,也常见在线,不过说句中立的话,偶尔处事让人感觉尚有欠缺,回答问题时还不够成熟。来到新人版的人,起码有一半吧,都是为了辅助而新玩论坛的,不可能要求刚来的人、第一次接触论坛的人就马上对这里一见钟情、爱得如胶似漆、马上就成为版油的,对不对?所以希望能多多为这些个新人着想,毕竟或许他们不是真的想乱灌水而是不知道怎么玩转论坛呢?记得,那位超版水水,的确说话委婉成熟老练。

2.东龙
居委会大婶级版主。回答问题的确够有耐心。不过,有时看着东大版主回的帖子总感觉心里有点怪怪的,虽说有条有理,但给人感觉是台客服机器再回话,少了活力和亲和力,能不能稍微“人性化”一点呢?不然好像觉得彼此的距离有条海沟……

3.星海心爱
不知什么时候就蹦出来的,不予置评。

以上纯属个人的一点私人感觉和建议,我就这么一说,你们就那么一看。
作者: 蕥。    时间: 2008-12-17 00:13

打击~!
偶晓得偶什么都不太懂.并且退出FO.我在也没什么必要.弄不好会影响社区人气.~最近打算辞职....想回去乖乖的.默默的灌点茶..但由于未知原因迟迟没通过辞职请求..Sz就是不放过偶..所以还要等Sz态度..不出意外我想我还是得留在这里哒..
偶不晓得之前斑斑或者其他斑斑怎么做.但是偶想偶就这水平了.可能阅历还不够..
还有就是别把我与任何一个人相提并论喔..不管是谁..我不喜欢..

龙GG还是比较不错的..象我之前的评价一样..可能是我们私下聊天的原因所以比较看好.也多些了解

心爱嘛..幻想迷.看她那架势想要超过原子.一般她都在线.只是在忙游戏而已~偶尔群里聊一会..
作者: 星海心爱    时间: 2008-12-17 10:43

3.星海心爱
不知什么时候就蹦出来的,不予置评。
看来我出现的太少了,因为工作的关系,上论坛的时间都不太固定 ,另外不玩FFO,所以一般FFO的问题我都不会回答,以后不管怎样要多蹦点出来
子不曰经常看到,回答也特别的专业,希望你以后多多提意见
作者: angel16998    时间: 2008-12-17 11:19     标题: 回复 1# 蕥。 的帖子

理解的~~~~~~~~`斑斑也是人
作者: shaohua    时间: 2008-12-17 12:16

不明白为什么要输入验证码?   谢谢赐教!

防止恶意灌水..3级之后就取消了.

作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-12-17 12:16

2.东龙
居委会大婶级版主。回答问题的确够有耐心。不过,有时看着东大版主回的帖子总感觉心里有点怪怪的,虽说有条有理,但给人感觉是台客服机器再回话,少了活力和亲和力,能不能稍微“人性化”一点呢?不然好像觉得彼此的距离有条海沟……

我也想人性化呐,不过你也不想想,这里的人问的都是些什么问题!
就花瓣如何获取、辅助卡如何获取等明明写在置顶帖子上的内容,每天都会出现...
连 怎么升级容易、赚钱快、能不能给我点积分...这类白痴问题,出现的也不少
其他就是论坛基础和游戏基础知识了...
这些东西怎么人性化得起来?叫我的意思是全部删了,让他们自己看置顶的帮助帖子去...
不过这样显然是不行的.所以就出现了你所见的那些类似“机器人”回答式的内容~

聊聊心情,讲讲技巧这方面的,我想,我不可能不会与版友互动的吧~
作者: chendanhua1987    时间: 2008-12-17 12:59     标题:

上次我随便发发 扣了28啊 太多了吧  害得我没有积极性了 稍微扣点就好了吧
标明哪位斑斑及原帖地址 ----By.蕥。

作者: 5988210    时间: 2008-12-17 15:01

我发现这论坛的斑竹很喜欢扣!

他要觉得。你说这话沾不上边就扣!!

真是郁闷~`~~  混了几年网。。还没碰到像这论坛的斑竹!

只要我说这话。不是复制别人的。我想YY点什么`不可以吗?

真觉的。。有些斑竹是不是心理变态

(综合以下2帖.回复)
作为斑竹不会针对某位会员.更不会无故扣花及删除.等操作..
我们只要做到问心无愧就好.
如果你觉得斑斑哪张帖扣的没有道理.或者是你不理解.请直接PM斑斑
如斑斑无视.可以去站务投诉..投诉你的不“理解”
如有斑斑恶意删帖.不说明原因的.无故扣花花等等疑问~
请提供原帖记录可以到站务投诉.
如果的确处罚过重的.无故处罚的.可以适当退回被扣积分!
感谢支持紫菀!
PS.论坛与论坛之间是有很大差异的.经营不同.版规亦不同.所以处事规则也不苟同..
记得孟子曾说过~“离娄之明,公输子之巧,不以规矩,不成方圆”。 ------By.蕥。

作者: 5988210    时间: 2008-12-17 15:03

拍一下马屁。。就给人加花!

说不中你听。你就扣!!

什么逻辑!!  算了。。扣吧。。扣吧

~~!

谁敢标明。。那个斑竹啊!  那你还不死订着人家~!  处处找茬~
请指出.并发帖子连接上来以做证据..希望不要在发牢骚.你以为斑斑容易做么?感谢支持紫菀!. ------By.蕥。

作者: 5988210    时间: 2008-12-17 15:13

就说~本论坛的一个
所谓的《文不对题吧》

前段日子看见一新人发帖~

帖子说,如何得到蒲公英~  因为网上的朋友不多。得到蒲公英不是那么简单!

有人回复。 大家可以建个群!  互刷蒲公英~!

某位。。斑竹就扣〈文不对题》!!  严重BS~  你个斑竹小学没毕业的吧!

这也叫文不对题。!!   ~! 是那位斑竹。心里明白
没记错那张帖子主题.不是“如何得到蒲公英”..
而是中间版友提出的问题..这样说你可明白我扣花花所说的“文不对题”意思么? ------By.蕥。
我对禁止版友宣传群做一个解释:
群里有共享,其很有可能传播不良非法软件,所以我们也是谢绝在紫菀发布任何关于建群分享的帖子的!
此外,紫菀辅助卡需要用蒲公英注册,这其实并不难~关键就是要靠自己动脑子,如何去推广
难道你们在免费使用论坛辅助的同时不应该回馈论坛,分享论坛给更多的朋友嘛?此为谢绝发布群号的第二理由
对于其他问题,欢迎你来本帖指出,感谢支持紫菀--東龍
作者: 星海心爱    时间: 2008-12-17 15:20

对于扣分,灌水,论坛的版规有明确的规定,如果你觉得扣分不合理,可以去站务处理提出质疑,我们管理组会重新审核处理的

作者: 蕥。    时间: 2008-12-17 16:12     标题: 回复 21# 5988210 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 懒兔    时间: 2008-12-17 16:20

问题是有点,解决方法也是有的
不发表意见,这里不素偶滴地盘闪人咯
老实说新手区滴斑斑的确很强鸟,要偶 能疯鸟
作者: 魅力子弹    时间: 2008-12-17 18:35

以前 没有这规定呀  我 都被扣成-10  星海星愿  不要这么狠呀  一下扣了我10个
  哎  都 给我扣 哭了   我   发誓一会 绝不恶意  灌水  一定  遵守本论坛规定   
  几位  好心  管理  能不能  多给我+几个花呀  谢谢~~~  
  你们辛苦了 ~~
请发出扣你花花的连接噢...情况不严重或误扣.我会返回相应花花..
发好的帖子.并且对会员有帮助的帖子.斑斑会给予加花花奖励的噢.
感谢支持紫菀.. ------By.蕥。
扣十花花的一般为恶意外网链接,注意此类链接是在紫菀禁止的,请勿发表哦--東龍

我记得,我唯一一个扣过10分的版友,发了N多刷分帖,我已经警告过两次,扣10分是你在同一主题下回了4到5帖的纯表情数字水帖!!并且关监狱1小时,我希望你有充分的时间看下我们的版规,了解下我们的论坛然后再发帖! ----  星海心爱

作者: luosen0505    时间: 2008-12-17 19:59

就是  就是内个  

内个  雅姐姐忒漂亮了呵~~

哈哈~~
晕.悄悄的告诉你.心爱斑斑更漂亮噢~     ------By.蕥。

作者: 子不曰    时间: 2008-12-17 23:45

你们版主议事不是有专门的版块吗?还用得着特意在各个版块设置些什么阅读权限50、99的帖子吗?能达到这样程度的,除了你们版主还有谁?直接发到你们议事的版块不久OK了?给人感觉有点显摆的味道~

我承认,我心眼小,看着的确扎眼。
作者: 502    时间: 2008-12-18 12:02

斑竹扣分严格好呀

不然有些发的乱七八糟看着就不好

感谢支持紫菀.. 多谢支持斑斑工作.. ------By.蕥。

作者: xiao林    时间: 2008-12-18 12:31

这个很好。灌水的只能说那人没吃过营养的东西,支持紫菀   
我要投诉一人:影子的传说

感谢支持紫菀.说出你的理由.及对他的意见以及不满------By.蕥。

作者: xiao林    时间: 2008-12-18 12:37

建议:在紫菀下设立【投诉处理专栏】,针对个别管理员:[如果假公济私,还拿出大套的话来说,不明摆着平明吃亏吗]。平明在论坛也需要公平2字。。。

建议:管理员一定要冷静,没有哪个坛子不要人气的,在现在管理的过渡期,尽量保持论坛的正常与平稳是头等大事!
感谢建议,我们论坛的【站务处理】就是投诉版块,只不过3级以下新人朋友没有发帖的权限!
此外,对你所说的假公济私的版主,请将相应帖子链接或是截图之类的证据发上来,以我们查证
如果确有此事,我们肯定会给您一个合适的解决!
感谢支持紫菀论坛!--東龍

作者: xiao林    时间: 2008-12-18 13:16

怎样才能把图片发上来

是因为你的签名推广引起的请尽快修改--Sz

图片附件: QQ截图未命名.JPG (2008-12-18 13:16, 54.59 KB) / 下载次数 58
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15789&k=7190cdf66745474814b42f88cb5afdf3&t=1716294216&sid=C1UlEF

作者: anson8488    时间: 2008-12-18 16:00

不懂,,,,
作者: xiao林    时间: 2008-12-18 16:08

现在还在关监呢  几时才 回复啊   我都快晕倒了 。。。。。
请遵守版规发表言论!具体新手疑问,请参加本版置顶帖子内容!--東龍
作者: daodaodog    时间: 2008-12-18 19:58     标题: 灌水较少

灌水的较少,觉得挺好。 其实 像这句 :” 好..........‘   BZ千万别视为灌水, 作为LZ,我每次看到有人这么回复我,心里有暖暖的, 那夸奖夸的意犹未尽、千言万语..受用。。。
呵呵..有问题可以提哈~ ------By.蕥。
单纯一个“好”字,不叫灌水,那叫什么?
如果说至少也得有自己的评论吧...--東龍
作者: yangyang2929    时间: 2008-12-18 20:11

建议斑竹能在节日的时候搞一些小小的活动~多发表一些生活上的小常识~这样就可以吸引更多的人~谢谢~

其他版面有活动帖..新人区暂时不采取.3级以后就可以去其他版区了噢.感谢支持紫菀 ------By.蕥。

作者: 风骑士    时间: 2008-12-19 00:44

刚来这里没多久,感觉这里的管理还是比较严的
不过感觉这里还是不错的
一些在某些“水满天下”的BBS待过的版友新来可能会不太适应
所以,我们请各位新来的版友先不要急着发帖,阅读好版规,
了解下紫菀的规定,这样才能避免不必要的扣分哦~感谢支持紫菀.------By.蕥。

作者: CAOLEI    时间: 2008-12-19 06:59

这个BZ很认真我发现

每一位在线的斑斑都很认真回答每一位会员提出的不解..感谢支持紫菀~------By.蕥。

作者: 149184811    时间: 2008-12-19 14:42

1.对于铺助能不能加个BB挑物品捡的功能,BB老是连垃圾也捡一大堆的
2.打开打怪铺助就不能动键盘鼠标,且游戏界面一定要在最前端不能移动,有没有办法改良一下就最好,因为开了铺助电脑就不能玩其它的了
3.虽然认识紫菀不久,但已深深地爱了上紫菀,强烈地支持紫菀
回复:
1、紫菀辅助只是简单的按键精灵软件,过于强大的功能无法实现;
2、紫菀辅助只是简单的按键精灵软件,过于强大的功能无法实现,;
3、感谢支持紫菀~!
最后再提醒:辅助软件不是外挂,注意两者区分哦~--東龍
作者: jxyzl007    时间: 2008-12-19 15:17     标题: 关于对新人版ㄗs★東龍灬版主的某个回帖的意见

原帖由 ㄗs★東龍灬 于 2008-12-19 14:54 发表
我都这么回答的,很多问题,我回答:这你得问TX去,也没见人来投诉,如果您对此不满,您可以无视之!
不见有人来投诉,并不表示是对您的回答的认可或感到满意。比如对城管的暴力执法,很多人选择的是忍气吞声,而不是去投诉。但并不表示不投诉就是认可或者满意。

“我都这么回答的”,你在别人的帖子怎么回答我不管,我也没权管。但在我的主题下跟帖,我有必要表达我的意见 。

“如果您对此不满,您可以无视之!”,多么蛮横无理! 试问:如果我强(女干)了一个人,然后跟他说:如果您对此不满,您可以无视之!那么作为被施暴的对象,他还敢出门么?  难道作为版主就有权力这么要求普通会员 “无视之”么?

同一句话因人不同,理解也会有所不同,我们可以讨论,但请不要针对某个字眼过份的去深究,东龙版版的语气不佳,还望谅解! 希望您在紫菀日子能开开心心的渡过!  ----- 星海心爱
不发表意见与看法~注;不能与你说的“试问”并谈..两者概念不同~------By.蕥。

首先,对我的言辞有些偏激向您道歉,希望您能谅解!
但是,我说那句话是有前提!
比如说很多版友询问:"为什么游戏的设置是这样的,而不是那样的?“如果你的版主,你会做何解释?
对于你问的那个问题,我觉得这个问题,是我们所无法解释的,因此才会有您看到的那一幕!
我们只是小小的一个论坛,我只是小小的这个论坛里的小小的一个版主,
我们能力有限,知识有限,很多问题都不能解决,所以.还望您谅解!
再次欢迎您来到紫菀~
新人朋友要与别的版友多多探讨,多多分享,这样等级才会升的迅速,等级高了之后,可以去别的版块与更多的版友一起探讨哦~
此外提醒,要注意遵守版规哦~--東龍

作者: AINI6658    时间: 2008-12-20 02:07

BZ~有过滤{SHA盘}两个字干什么~ 还有关于它噶帖子都不给进
该帖是版友发帖,有阅读权限设置及出售设置~因此敬请加油升级哦~
提醒,请不要恶意灌水~--東龍
作者: long301x    时间: 2008-12-21 15:05

我一进来就发贴,被扣了5朵可怜的小野花瓣 全是雅猪扣的 雅猪太认真了。 现在学乖了,不乱回贴了 支持班班们,你们很负责。 在新手回贴回的好的能加加多朵小野花就好了 俺懒人一个,不喜欢发贴,只是随意的回贴,回贴内容好你们班猪给多加几朵小野花,俺就认真的多回几帖了

我是很严格.这是我的工作.必须要对我的工作负责.只要是好帖.斑斑一定会给予奖励的噢..PS;没有针对某个人噢..斑斑会公平对待每一位会员..继续加油!感谢支持紫菀------By.蕥。

作者: 青叶    时间: 2008-12-21 21:28

哦类 类

哦拉拉~~

没什么意见 ~

好!
作者: yuandiwudi123    时间: 2008-12-22 20:11

有些恶意灌水、骂人、做广告的 等不文明回帖是该惩罚下

而对于新手应该从轻处理,不知者无罪嘛。

小弟我也刚来谈论不久 但这的规矩是懂了!

支持紫菀
作者: dzz521    时间: 2008-12-24 17:03

ㄗs★東龍灬,  斑斑确实有过人之处..又是很有耐心的一位斑斑..正在学习中...
卡片掉下来的几率是2%平均每100帖出现2张卡片.娱乐设施.多了就不希奇.不好玩啦~~
作者: 德成520    时间: 2008-12-24 22:46

东龙斑竹,你在”新人朋友请在此有序报道,谢绝新开报道帖“这个帖里是否有规定出回帖的格式给我们参考?如果没有,那我回的那个帖你扣我的花瓣,这样你觉得对吗?
顺便建议一点:论坛应该开放更多的花瓣获得方式。毕竟靠推广那是很难的,因为现在很多网友都被一些恶意连接的网站吓怕了,不敢所以打开网站。
感谢建议,请问您有没仔细看新人报道帖呢?如果没记错的话 我在那里是留有【格式】的,为什么别的这么多版友都遵循了,而你...
花瓣获得方式已经很多了,您可以查看http://bbs.szyin.com/thread-48250-1-1.html--東龍
作者: 德成520    时间: 2008-12-24 23:25

我的建议是:一,开个专门灌水的社区让大伙舒展与沟通。
                 二,我是今天才加入紫苑的,找发帖的地方找了半天,才在角落中找到,这样排版让新人很难弄清楚自己是在回帖还是发帖,把”回复帖子“与”发表帖子“这两个地方放到页面的下方会不会让新人更容易找点呢?

对于1、紫菀暂不开辟,因为灌水区除了无意义的灌水之外 还能获得什么?只会浪费服务器空间而已...您愿意把服务器空间浪费在这里而损失辅助卡验证的速度吗?
2、发回帖的按键是论坛格式说定的,不能轻易的移送,感谢支持紫菀~--東龍

作者: 德成520    时间: 2008-12-24 23:41

对3级以下的会员发错帖不该罚那么重吧,警告下不可以吗?非要剥夺人家”自己动手“所获得的成果。3级以上的,对紫苑或许了解的更多,他们犯错才该罚重点。

抱歉,扣花本不是目的,而是要求版友遵守版规的一种手段..在新人区除了恶意灌水(见版规)之外是不会被扣花瓣的,所以敬请按规发帖!--東龍
紫菀WAN非紫苑YUAN------By.蕥。

作者: bagayaya05    时间: 2008-12-25 10:59

由一个帖可以看出一个论坛总的素质,所以扣花瓣也没什么不好,好帖子才能吸引更多的人关注!宁缺毋滥!

感谢,发帖时只要稍微用点心,尊重楼主,也尊重自己,就不会引起不必要的不快了~--東龍

作者: zhen3661    时间: 2008-12-26 04:10

ㄗs★東龍灬,  斑斑 再次我要强调一下  本人刚来到紫菀 还是什么不都不懂 到新人报道那提的格式有些空格 然后我又从新回复了下 正应为这样 我的分被扣了 我和ㄗs★東龍灬,  斑斑回复时 他也明白 所以就把我的分又补上了  真的很理解人   我支持你们  支持紫菀 爱你们

重复帖子本来是要被删除了,而删除帖子是要被系统扣除发帖得分,包括1片花瓣和0.5个积分~
我本来只想扣一个花瓣提醒一下~积分就不用扣了~而你们一定要我删帖~唉~什么世道呐!!!--東龍
作者: fastsee    时间: 2008-12-26 22:27     标题: 你的家乡有滨海路吗?!

....................
.....................
好强大的图片连接

作者: 冰糖123    时间: 2008-12-27 11:19

没看明白
仔细阅读本帖内容~------By.蕥。

作者: 198911120    时间: 2008-12-27 18:23

平常不经常来、、、、
唯一感觉的是扣分号严格哦。。。。
发帖前都要考虑下是否会违规。。。像个心病啊。

只要在你发帖前稍微留意一下我们的版规~
就完全可以避免某些不愉快的事情~
感谢支持紫菀!--東龍

作者: 563626235    时间: 2008-12-27 20:03

有时候看见被人的恶意灌水,被斑斑扣了1分。。而另一个人却被扣了3分。。。。难道斑斑们扣分是乱扣的嘛?

我们扣分都是人性化的,如果你重复多次恶意灌水,那当然要多扣了,
而对于刚来的新人,执行力度就会相对小一点...
您看到的可能是这个情况吧~
感谢您的意见,望您能够一如既往的支持紫菀~--東龍
正如--東龍斑斑所说.如果你重复发帖.恶意灌水.又去别的帖一样发无意义内容.我们都给予-3到-5左右严惩~
第一次.我们可以理解.毕竟刚来的新人.但是已经提醒过的新人还是一意孤行的话.那就不要怪偶们斑斑了..
  ------By.蕥。

作者: q345958703    时间: 2008-12-29 11:30

我是新人..以后要在这里好好努力额,就是看见这里好多时候扣花比较严格...希望版主有事能先警告下

确实紫菀评分是比较严格,对于灌水我们一向是严格处理的,所以我们一再强调请新来的版友们发帖之前阅读版规,避免不必要的扣分,我们也在本版的醒目位置整理了很多的帮助引导帖,希望大家还是能抽空阅读下.  -----  BY  星海心爱

作者: shenlei19890809    时间: 2008-12-29 12:56     标题: 回复 10# 蕥。 的帖子

我来转转,这个新手的操作有点复杂

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1