标题: [游戏] 大家会瞬间转移吗? [打印本页]

作者: RiddleKing    时间: 2008-12-18 07:01     标题: 大家会瞬间转移吗?

大家会瞬间转移吗?
详情请见  ---子不曰12楼/14楼回复

作者: yan6433297    时间: 2008-12-18 08:09

目前正在学 5次能成功3次
作者: coolzhu    时间: 2008-12-18 08:10

有帖子教,但我死活没学会
作者: zzyt003    时间: 2008-12-18 09:07

我也学不会,笨啊
作者: 蕥。    时间: 2008-12-18 09:08

现在只能靠SS的技能才可以.之前的瞬间转移好象不可以了..
作者: 三岁就好丑    时间: 2008-12-18 09:50

电脑卡就可以
作者: haonan91    时间: 2008-12-18 09:55

不懂什么意思,请详细说下
作者: 星海心爱    时间: 2008-12-18 09:56

QQ幻想飞升后的YS有这个技能, 只要做好标记,点一下过去了,算不算瞬间转移
作者: hushilian    时间: 2008-12-18 09:59

这个我好象没有看到这个技能啊
作者: 风骑士    时间: 2008-12-18 10:43

这个很多人都知道,只要卡好位置就行了
作者: 530227323    时间: 2008-12-18 10:45

早就会了 也有成功率的问题
作者: 子不曰    时间: 2008-12-18 10:56

原帖由 蕥。 于 2008-12-18 09:08 发表
现在只能靠SS的技能才可以.之前的瞬间转移好象不可以了..
貌似他说的不是瞬移技能,而是瞬移技术吧
1.首先,你要面对障碍物,墙啊,树丛之类的,就是不能过去的地方,小跑过去按 Alt +R 坐下,别小看这一坐,不是随便坐的哦。坐下时,鼠标最好点在障碍物后面一点的地方,然后迅速坐下。

重点:坐下时,你会发现角色坐着被弹出去一点,这就是卡位成功。如果你坐下时没有发现被弹出,那么不好意思,请站起来重新坐下,直到达到这样的效果为止。这就要靠你自己的感觉了,先去找面墙多多练习吧。

2.第二步,随便按一个快捷键上的技能(当然这时候技能肯定是无效的,但是你就按吧),我个人觉得最好是对自己使用的技能

3.第三,坐一定时间之后,点开右上角的小地图,用右键点击你想去的地方(就是自动寻路)然后迅速再按一下快捷键上的技能

这时你发现什么了呢?画面嗖嗖嗖的快速转换,你就到了你想去的那个位置,哈,好玩吧?比SS的瞬移强悍多了,一般刷鬼的时候会用到

重点:简单来说,就是卡位坐下→按技能→点开小地图自动寻路→按技能

还有一个小问题,要坐一定的时间,那到底是多少时间呢?坐下的时间是这样计算的→你徒步从你所在的位置跑到你想到到达的位置的时间,就是你应该坐的时间。坐不够时间的话……没得说,半路摔下来说不定还会砸到花花草草什么的……

最后,瞬移之后BB被关闭掉了的,你再重新喊它出来吧。

作者: lucky1022    时间: 2008-12-18 11:21

重点:简单来说,就是卡位坐下→按技能→点开小地图自动寻路→按技能
请问两次按技能是怎么按啊?是就按一下还是按住不放?
作者: 子不曰    时间: 2008-12-18 11:37

原帖由 lucky1022 于 2008-12-18 11:21 发表
请问两次按技能是怎么按啊?是就按一下还是按住不放?
就是先坐下,按一下技能,然后点开小地图自动寻路,再按一次技能

只是自动寻路之前分别按一次技能就够了,不需要一直按住不放的

刚才建了个小号截了两张图,你可以看看,不过做得有点丑,呵呵

图片附件: 按键.jpg (2008-12-18 11:37, 119.19 KB) / 下载次数 91
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15787&k=35535f63ea1b4fcb400ae288b796a7dd&t=1718079146&sid=g5uQor

图片附件: 瞬移.jpg (2008-12-18 11:37, 125.37 KB) / 下载次数 91
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15788&k=189f9214a1052b6748f24d7b18a20fd9&t=1718079146&sid=g5uQor

作者: xjwz2351988    时间: 2008-12-18 11:39

不会
作者: wycr    时间: 2008-12-18 11:49

前面有帖子教了 本人比较笨硬是没学会
作者: jyc546424485    时间: 2008-12-18 12:14

弄不来
……
作者: 凌筱珞    时间: 2008-12-18 13:16

哇萨~我还是第一次听说有瞬间转移诶~
太好了~下回尝试下看看~
作者: 翩翩不起舞    时间: 2008-12-18 13:24

看过朋友瞬间转移的,可是自己怎么也搞不好
作者: 子不曰    时间: 2008-12-18 13:54

最主要是卡位坐下,这个对于刚开始的话可能还是比较难掌握,多多练习一下就好

只要按照方法来,我觉得成功率是百分百的,至少我没失败过
作者: 27923996    时间: 2008-12-18 13:59

有朋友发过教程了.楼主搜下就看见了.
我的成功率很低.十次得一次.
作者: gxx04    时间: 2008-12-18 14:08

试试~~
作者: pengzg18    时间: 2008-12-18 18:15

挂个BT就能瞬间转移了,过去砍一下怪然后又变回来,多牛B啊……

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1