标题: 关于神医识别的另类思路 [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2008-12-18 09:58     标题: 关于神医识别的另类思路

昨晚睡前无聊就瞎想,,刚完成一个PHP程序忽然就联系到神医识别上来,.

辅助可以将神医验证码的点阵数据发送到服务器,服务器内放置大量的神医点阵数据,进行数据库搜索,,然后返回验证结果,..
绝对是一条可行的通道

但是有3个问题,,

1.辅助我不知道怎么用POST传递数据到服务器,,,,GET好像最多只支持128位,神医图片的点阵在1000以上,取首字也要300多,优化下估计很勉强在128内,,如果可以用POST传递数据到服务器那位数就不用考虑了,,,有个IE对象是可以调用一个网页做POST提交,但是提交同时开了IE内核的浏览器的话就会打开一个新窗口,,,

2.读取硬盘图点阵,,,虽然可以把神医显示在桌面上,但这是最笨重的方法,图片应该是可以直接在硬盘上读取点阵的,比如加载到内存,,可这些领域我没接触过..

3.优化点阵数据,,这个很重要,,,优化好了效率很高,优化不好高性能的服务器都拖不了几个用户验证,,使用服务器验证的好处就是神医数据可以随时维护和优化,,测试过本机到服务器搜索返回数据一般在3秒内能完成,

本帖只记录下思路,,以备忘记了,,,不代表就会开发,,,会开发的有兴趣也可以拿这个思路去试试!
作者: g18795    时间: 2008-12-18 10:03

Sz辛苦了,晚上睡觉还在想着
作者: 影子的传说    时间: 2008-12-18 10:36

冒泡……老大果然是强悍
作者: yhz1425    时间: 2008-12-18 10:38

唉,太专业了,看不懂啊
作者: rbxhzlp1314    时间: 2008-12-18 12:23

虽然我看不懂什么意思 不过还是顶你
作者: jason395    时间: 2008-12-18 19:13

专业了,看不懂
作者: 3361210    时间: 2008-12-18 19:39

老大~~~我真系好佩服你厄~~
嘿嘿
作者: xyz1856    时间: 2008-12-18 21:14

辛苦了。有这样的管理员,紫苑一定有好的发展
作者: 绝地苍狼    时间: 2008-12-18 23:15

完全看不懂
作者: 成都职业矿工    时间: 2008-12-18 23:39

w  我看不懂,但一定要顶,强悍,辛苦了哈
作者: QQ254405274    时间: 2008-12-19 09:39

为什么过神医的时候,不随机选择一下再小退呢?!~

选了一下再小退,如果选对了,可以省下几次“过神医小退”吖。。
作者: yanghan    时间: 2008-12-20 02:43

虽然我也不明白,但是我也支持你
作者: fireice52    时间: 2008-12-20 09:51

行话
作者: lixinsheng0123    时间: 2008-12-20 10:44

完全看不懂是说什么,,,,,
作者: 波波菜汤    时间: 2008-12-20 13:06

目前浪费神医的经验很可惜啊
作者: alon_mei    时间: 2008-12-20 17:04

学习ing
作者: asio    时间: 2009-1-7 00:26

老大可以下一个最原始的幻想助理给去了壳找找思路
作者: peipeipei    时间: 2009-1-7 12:50

老大就是时刻为我们着想
作者: davidzou    时间: 2009-1-7 17:24

看tx的态度,貌似有那个一星期更新一次验证字体的打算,,挂重出江湖没两天,就改字体了,,
作者: yhjian5444    时间: 2009-1-7 18:13

能回到以前哪样过神医就好了....

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1