标题: [超级搞笑XP]恶搞LZ 大家可以接下去 如果你能行 [打印本页]

作者: Fearless    时间: 2007-2-6 16:22     标题: [超级搞笑XP]恶搞LZ 大家可以接下去 如果你能行

1 我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。  
电脑一直用2000,5年了,今年朋友给了我一张正版的XP,装了下,真的好漂亮啊。。。。。

高兴死了。  
--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。  
电脑一直用windows3.2,5年了,今年朋友给了我一张95,装下了,真的好漂亮啊.....
高兴死了  
--------------------------------------------------------------------------------
5 回复:我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。  
电脑一直用DOS,5年了,今年朋友给了我一张正版的windows3.2,装了下,真的好漂亮啊。。。。。
高兴死了。  

6 回复:我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。  
我一直用学习机,5年了,今年朋友给了我一台正式的电脑,真的好漂亮啊。。。。。  
高兴死了。  

7 回复:我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。  
一直使用油墨打字机,5年了,今年朋友给了我一台小霸王学习机,真的好漂亮啊。。。。。  
高兴死了。  

8 回复:我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。  
一直使用中式活字印刷,5年了,今年朋友给了我一台油墨打字机,真的好漂亮啊。。。。。  
高兴死了。  

9 回复:我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。  
一直使用中华铅笔写字,5年了,今年朋友给了我一台圆形卷笔刀,真的好漂亮啊。。。。。
高兴死了。  

10 回复:我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。  
一直用树枝在地上划字。5年了。今年朋友给了一支中华铅笔。真的好漂亮呀。。。。。。

高兴死了。  

11 回复:我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。  
一直用手指在地上划字。5年了。今年朋友给了一支树枝。真的好漂亮呀。。。。。。  

高兴死了。  

12 回复:我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。  
一直不穿衣服生活在炻器时代,5年了,今天朋友给了一件树叶衣服终于可以进入青铜时代了  

13 回复:我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。  
我终于看到地球了 5年了 从火星飞过来 看见了一个人 给了他一件树叶衣服 看他快高兴死了~~~~  

15 回复:我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了。  
一直用树叶上厕所。5年了。今年朋友给我了一卷纸。真的好舒服呀。。。。。。

作者: 放猪屁    时间: 2007-2-6 20:03

作者: 放猪屁    时间: 2007-2-6 20:05

作者: BB    时间: 2007-2-11 23:40

作者: potx    时间: 2007-2-24 23:59

作者: 2833015    时间: 2007-3-3 15:06

作者: 放猪屁    时间: 2007-3-16 20:25

作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-3-17 16:39

虾米意思哦!
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-3-18 22:37

笑死我啦
作者: 雁南飞    时间: 2007-3-18 22:42

同志们的反应....
好逗..
作者: 肥仔头    时间: 2007-3-18 22:44

我一直没头发的,5年了,今天朋友给了一顶草帽,   真的好漂亮啊。。。。。

高兴死我了
作者: darkduck    时间: 2007-3-19 01:10

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-9 11:05

貌似没有结束
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-4-12 14:33

乐死我了
作者: sdj37    时间: 2007-4-12 19:39

作者: 逍遥    时间: 2007-4-12 23:33

我一直没看过这类帖子,10年了,今天偶然来这看到,   真的好激动啊。。。。。

怎么都是表情啊
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-13 13:43

这贴怎么跑到电脑乐园呢?呵呵
作者: yangquanbo    时间: 2007-5-13 22:54     标题: 我终于中上了XP了,哈哈,太高兴了

一直用手上厕所。5年了。今年上厕所,旁边有片叶子,拿过来搽了下。真的好舒服呀。。。。。。
作者: 魔界英豪    时间: 2007-5-16 08:59

原帖由 谖瑗若水 于 2007-3-18 22:37 发表
笑死我啦

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1