标题: [分享] 开红包拿双倍珠子 [打印本页]

作者: chen0063    时间: 2007-2-6 16:40     标题: 开红包拿双倍珠子

有人在我的帖子里说不相信我有99个双倍珠子和可能有些人不懂的怎么拿!~
现在本人分享一下我如何拿到99个!~
背包的消耗栏都放满这就大家都知道,为了不一些朋友只想要双倍珠子和九千年桃子和BB经验珠子我也把背包的武器栏也填满,如果你喜欢热血之翼的话那就留空。
双倍经验珠子是出在染发里面其他的有提示拿到你也得不到~~~不信以后自己开
比如说你开红包提示得到蓝色染发剂3瓶这样你就会多得到1个双倍珠子 也就是双倍的珠子是藏在物品的后面。  不是每个都有的哦  必然酸奶和面包 钱 BB经验珠子 九千年桃子 还有就是热血这些是没有的  只有在你得到染发剂的背后 才会送1双倍经验珠子  因为本人YS号好没满级所以狂刷双倍珠子
呵呵 我拿这些在背包里面刷  蓝  红 白 绿 染发 和BB经验珠子 九千年桃子  。
那天我也不知道开了多少个红包,反正开了13个仓库的热血  以上的染发基本都快2组 九千年桃子开了9个  BB经验珠子 28个!~  呵呵有需要双的  就留 几个自己认为以后能值钱的染发剂顶着开。
作者: woaizs    时间: 2007-2-6 17:00

怎么才能多出热血?我没那么多春包  把有的包都放在装备栏里 其他的东西都清出来 成吗
作者: 独恋狂风    时间: 2007-2-6 17:05

偶只想要桃子,但是看不明白你写什么
作者: chen0063    时间: 2007-2-6 17:25

想要热血!~把消耗栏用东西填满~ 就全部出热血和钱!~

想要桃子必须有桃子 做没有桃子 你怎么刷
作者: 水水的女孩    时间: 2007-2-6 18:01

你拿几个红包试看下了吗???
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2007-2-6 18:15

红包可以开到楼主说的东西
还米碰过
啥时候开始就有那些物品了
希望可以多开双倍珠下次
作者: woaizs    时间: 2007-2-6 19:20

物品栏都放满东西了还怎么出热血
作者: 晴空    时间: 2007-2-6 20:27

作者: ha321    时间: 2007-2-6 20:55

不错不错 感谢分享...
作者: 艾尼克斯    时间: 2007-2-6 22:20

我开了很多热血
作者: elvamei    时间: 2007-2-6 22:44

晕晕晕啊!!!楼主说的是什么活动呀???我在世外桃源,目前只知道十几号才能打那个恭喜发财怪啊。 。。。。。怎么一回事呀???
作者: 落忆小猫    时间: 2007-2-6 22:49

这个貌似不可行了?
LZ试过么
作者: chen0063    时间: 2007-2-6 23:19

我是福建2的  我们是测试区 所以我早就打过NN个了 可以看我的其他贴!~ 有照片为证!~
我说的方法 目前在我们区是绝对可行!~
作者: elvamei    时间: 2007-2-6 23:33

哦,原来如此,我还以为我们那个服现在也有这个活动呢。。。明明看到公告是说十几号的。。嘻嘻。。误会了。。。
作者: 落忆小猫    时间: 2007-2-6 23:35

那我要是把其他消耗 就是礼包不会出的消耗全部弄满
剩一格子放宝宝珠一个
那不是可以大量刷宝宝珠?
作者: mrtt    时间: 2007-2-7 01:35

看不懂楼主在说什么...
作者: BB    时间: 2007-2-7 08:31

作者: anma    时间: 2007-2-7 12:59

看懂了,谢谢分享!!
作者: chen0063    时间: 2007-2-7 14:52

那我要是把其他消耗 就是礼包不会出的消耗全部弄满
剩一格子放宝宝珠一个
那不是可以大量刷宝宝珠?  

BB珠子抽的机会不是很大 ,我大概抽了6-7组多才抽了 25-30个左右忘记了!~
不过我不是专门抽BB珠的 !~ 因为你在抽BB珠中 还可能抽到钱 120Y  500Y  1J  
所以你要是有兴趣的哈你就自己试!~
作者: 水水的女孩    时间: 2007-2-7 17:48

现在还能抽吗?好象说不可以了是不是?请你去试下楼主
作者: lmtaweyy    时间: 2007-2-7 17:57

不知道那个活动什么时候开...有时间的话,我来玩儿....
作者: 65104844    时间: 2007-2-7 18:44     标题: 你地帖子我一定顶

作者: abccjn666    时间: 2007-2-7 20:36

先来看看等那天再说
作者: Firetiger    时间: 2007-2-7 22:41

这个方法6号的维护TX已经改掉了
作者: sunselina    时间: 2007-2-7 23:14

我看不懂啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chen0063    时间: 2007-2-8 00:45

为了大家我决定明天买50个红包来试!~
呵呵我的红包早就高价格甩光了!~小赚了几百J而已
作者: qinsuoyi    时间: 2007-2-8 09:28

倒,那么好啊,我顶!!
作者: 浅潜    时间: 2007-2-8 11:51

可是不会象小丫礼包那样提示说消耗栏已满不能开吗?
作者: a550763696    时间: 2007-2-8 14:41

我们区还没开始`~准备准备搞点好东东啊`
作者: 逍遥    时间: 2007-2-8 14:50

呵呵,封了吧,TX不白痴
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2007-2-8 14:54

作者: 大将军    时间: 2007-2-8 21:03

什么吗.我怎么就没有见过有啊J到拿到,宝石有几个就是最多的就是奶和面包..........晕头转向~~~~~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1