标题: [游戏] SS不牛吗?用普通SS装备来说话 [打印本页]

作者: yszz256    时间: 2008-12-24 08:04     标题: SS不牛吗?用普通SS装备来说话

有人说SS防御低,请问你64%的伤害吸收需要多少防御,SS只需要冰盾和1000多的防御!

有人说血少,本人没穿大翅膀,也5238的血。

不会有人说攻低吧?我脱了真秋装了,攻击就那么多,不是很高,但也不差吧!

说副本不行?一下通天的两张图,本周会重新截图,截10张,没层一张,没有JK通关的效果,为了防止受到影响,所以不另外组打手,就用4个人来。实际上当有3个SS的时候,只需要1个YS就够了,因为“最好的防御是进攻”,在你没挂之前,3个SS就已经解决了怪物了。

此外要说的是,其实进了通天塔,SS一个人就可以通关!!!!!!

有人对次点怀疑。

我简单说下吧 1 2 3 操作好点全拖

4层有些麻烦,先走慢点,远处用火群引出一部分火蜂出来打,再上去用单攻拖出龙来打,如果龙的位置比较集中,可以全部拖出来。接着把火拖过来,最后清剩下的火蜂!

5层简单 全拖 就是被冰让人有点郁闷

6层骑马的好打,减速远攻,化身麻烦,不过远攻问题也不是很大。

7层嘛,其实也是比较容易的,只要你拖怪的时候没挂,那接下来就是不掉血!冰盾近身攻击,如果自己操作不怎么样,可以多分几次拖,或者用群攻去引,然后自己迅速跑远,再速度跑肚怪物堆里面!

接着就是杀两个BOSS 减速远攻 ,再接着按上述方法拖上面的小怪。

8层简单, 王,圣麒麟 减速远攻,仙麒麟和后都可以冰盾近身打,你操作好可以把两个后一起杀,3个仙一起杀,不过3个仙一起杀的时候,经常是拖的时候挂掉!

9层,麒麟卡位,四天门神化身麻烦点,其它的减速远攻,后和不动明王冰盾近身打。

10层最简单,麒麟 猪,远攻,鱼,用火系单攻打一下,跑开,她就会出来了,然后你迅速贴着鱼,这期间可能被鱼打一下,只要你穿的不是天苍花妖都不会挂的。中毒是最无赖的事情,但是不会挂,石头近身冰盾打,我的图中已经有了。

所以一个人清完10层,只有SS能够做到!!!!!!!!

哪个职业可以不需要YS抗两个石头的!???站出来说话!!!!!
作者: eugener0700    时间: 2008-12-24 08:36

恩,貌似你的装备和级别很高……可是我才40多级……所以我很无奈…
作者: zyjwan    时间: 2008-12-24 08:44

SS确实厉害
一个顶级杀手,支持一下
作者: huai虫子    时间: 2008-12-24 09:24

我们现在都是全法队
作者: 星海心爱    时间: 2008-12-24 16:01

一直最爱的职业就是SS
作者: 蕥。    时间: 2008-12-24 16:13

偶就是玩SS的...稀饭SS
作者: juju031    时间: 2008-12-24 21:00

SS一个人刷通天,没YS加血的?
作者: 德成520    时间: 2008-12-24 21:04

魔攻很牛,冰盾防御也不错。
开着冰盾一般都能单刷。
唯一的就是血太少了,至少要背个春包才安全!
作者: 自由术士    时间: 2008-12-24 21:05

什么时候的帖子啊,术士牛在哪,你给我单刷个副本我看看
作者: luozi567    时间: 2008-12-25 12:25

SS真的很牛!
作者: bush    时间: 2008-12-25 14:03

牛不牛看效果
作者: rayzon    时间: 2008-12-25 14:34

很久不玩SS了
作者: zjxiaoyao    时间: 2008-12-25 15:03

打群怪貌似SS最快``
作者: 白马王子    时间: 2008-12-25 15:22

SS攻击强悍啊 可惜血太少易挂~~
作者: Hikaru_2007    时间: 2008-12-25 20:35

真秋还是普通装备?
作者: zjxiaoyao    时间: 2008-12-25 22:09

就是嘛,如果有YS帮忙加血,SS不用跑站着一直打,那是很快的,有几次保卫战里面都是靠我这个SS才挺得过去,那些会定人的小怪一出来,队员个个都被定了,我吃了无敌卡,再吃张黑修罗,几下就把怪全打了...
作者: zhen3661    时间: 2008-12-26 19:42

SS单刷通天 我不否认能不能  就按照能 不过 向楼住的说法 因该打的很慢很慢吧   FFO讲究团队合作 组队打的更快
作者: z120475855    时间: 2008-12-26 20:19

其实这些也没有绝对的 装备好 等级高 技术好 无论哪个职业都NB
作者: zhangzujunai    时间: 2008-12-26 20:28

SS不行,装备怎么厉害也没用!!
不相信去pk 那看看!
作者: zhangzujunai    时间: 2008-12-26 20:29

SS不行,装备怎么厉害也没用!!
不相信去pk 那看看!
作者: luokeran    时间: 2008-12-27 11:10

从玩这个游戏开始就选择了SS  说实话60前很爽   公测以后确实郁闷了很久  不过终于坚持住了  现在80了 装备也算服务器中档的吧   ,从来没觉得ss弱   最艰难的时候也没有放弃  现在我倒觉得SS是最强的职业  正如楼主所说  攻击是最好的防御   通天塔我们现在根本不用jk jk只会影响速度而已  2-3 SS 都开势能的话  像4-7层小怪多的瞬间就能秒了  大怪多的也能在最短时间内全部秒死  根本就不给Boss多少次攻击的机会
作者: Q仔    时间: 2008-12-27 11:14

感觉有点像是在吹,你做完要几小时呀?
作者: livebeer    时间: 2008-12-30 17:03

这么牛!我小SS瞻仰一下!从最开始就是SS稀饭!
作者: 247828130    时间: 2008-12-30 17:11

SS一个人刷通天,没YS加血的
作者: zhangzhisenbo    时间: 2008-12-30 18:17

SS真的冰盾非常好使!~~
作者: l761027    时间: 2008-12-30 18:57

还真没玩过SS
作者: 294900061    时间: 2008-12-30 19:01

装备是关键!!!
作者: ggggyuv    时间: 2008-12-30 19:21

打手...和ZS一样牛B的职业嘿
作者: vnnez    时间: 2008-12-30 21:28

lz血好厚。。。。我65穿上装备才4000左右
作者: ming1313    时间: 2008-12-30 23:18

以前牛过
作者: shadow    时间: 2008-12-31 15:18

文章很熟悉的说
我爱术术
作者: suiemail    时间: 2008-12-31 19:37

有人说后期SS是垃圾不知道怎么回事
作者: 250110856    时间: 2009-1-2 01:52

貌似在哪看过这文章??
作者: xiaoxue1021    时间: 2009-1-2 09:52

SS攻击力最强啊,装备不好本事在那呢,呵呵
作者: vnnez    时间: 2009-1-2 12:34

ffo没双盾只能靠装备提升。。。lz满强的。。。我65加了状态也只有4000的血
作者: li5055    时间: 2009-1-2 12:59

SS很牛叉。。
作者: eye7811    时间: 2009-1-2 13:10

以前的SS是好牛哦,现在如果装备好还可以,比如有好的龙套或者虎套之类的
作者: rzzhilong    时间: 2009-1-2 13:24

说血少。那个职业的血不是靠 装备的 最主要攻击高 才是王道
作者: doudoudog3    时间: 2009-1-3 03:38

顶个
作者: xutaiwen    时间: 2009-1-3 03:51

好长 SS不错的职业
作者: huzhouyang    时间: 2009-1-3 13:42

感觉不怎么牛呀,我没飞
作者: 无根的浮萍    时间: 2009-1-3 13:51

一个人通天,有病啊
作者: leegood88    时间: 2009-1-3 17:57

SS飞前很牛
作者: leegood88    时间: 2009-1-3 17:57

终于刷够分了
作者: awfei1    时间: 2009-1-3 19:30

PK打攻城更好 一个远G仍过去 完死JK
作者: awfei1    时间: 2009-1-3 19:31

错错了 是几个远G仍过去玩死一群
作者: 流沙    时间: 2009-1-3 20:34

不能开双盾   单刷个P啊
作者: coco3848    时间: 2009-1-6 09:47

我也是SS 但是很多人说SS不行,还是我现在才42级还没有感觉出来!
作者: 2009    时间: 2009-1-6 14:17

你那么解释,哪个职业都可以单了,条件呀

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1