标题: [转贴] 不做全体刺客-5个见解 [打印本页]

作者: dongqingyang    时间: 2008-12-24 13:27     标题: 不做全体刺客-5个见解

个人见解  1。CK绝对不是抗起刷怪和抗起PK  。也许是以前加的体后面没改吧。?
  2。用全体的CK相信是一 身垃圾。
  3。要不就是菜鸟《初学者》听别人说加什么就什么/。
  4。CK最多的优势是速度 不管攻击速度还是 什么速度《偶75还带3真秋+3普秋》最重要还是你本身的操作速度---不具备操作优势的人绝对喜欢全体
  5。关键还是看装备怎么搭配和考虑你个人的技术。建议一般玩家装备搭配法《真秋项链。真秋衣服+15,3孔上,真秋面具》跑鞋一 双当然越快越好。其它结合个人经济实力。我在说说我个人追求的装备搭配《真秋项链。真秋衣服+15,3孔上,真秋面具》移动30加跑鞋和神天包一 个,武器暗带大攻90加,加工15孔最少3孔。《双刃带攻击速度16加工15孔3。手套搭配共攻击速度3.3加》还有头,手和戒指普秋 头和手老版的3孔满卡。相信这样花不了太多J。?
  大家是不是怀疑偶大攻和血才多少哦  是不是打怪都打不死  或者经常没出手就挂了。 有什么疑问偶慢慢回复你
作者: 把你宠坏    时间: 2008-12-24 13:42

我半体半力
作者: Q仔    时间: 2008-12-24 13:50

我相信,各有各的说法
作者: tangcheng    时间: 2008-12-24 14:17

我也喜欢全力刺客
作者: kaolacn    时间: 2008-12-24 15:20

也不是没多少钱 向楼主这样加点升级一定很快 但是副本要的人就少了 毕竟boss还是要抗一到两下的 最少
作者: LG1270    时间: 2008-12-24 15:32

我的ck也是全力的  不过是刷天专用的 45后就没升过级
作者: 为了花瓣    时间: 2008-12-24 16:55

高级刺客最好是全敏
作者: 這殺手卜太冷    时间: 2008-12-24 17:43

楼猪。。。每个阶段的 刺客 配合的 装备不一样的  你说的 太笼统了~
作者: 27923996    时间: 2008-12-24 17:56

我还是喜欢全体.主要见挂机安全.CK后期不爽了.
作者: yyc199111    时间: 2008-12-24 20:23

汗。。。。。。人家都带高级。。。。。3真3普迟早要淘汰的 打怪使不上劲 再说你那套装备又不便宜 操作再好被打下照样趴下 PK的话人家1技能你就趴了
作者: ws0813    时间: 2009-1-1 01:09

CK装备上的防御很小,对于装备搭配来说,倒是算最适合穿套装的职业,不过不抗着,绝不代表你不挨打,防都防不住,何来其它,另外大翅膀,高级套装玩家毕竟是少数,对一般人来说,还是穿60套装,附下魂,加多点生命,又有一部分抗,有套装攻击技能,另外没有PK的时候,真不知弄那么高移动速度有啥用,
作者: 老衲乄還俗了    时间: 2009-1-3 16:30

全体有全体的优势! 全力有全力的游戏。
作者: miva    时间: 2009-1-3 16:41

技术好升那个都一样
作者: st107400477    时间: 2009-1-3 17:23

没玩过CK,,看看
作者: ●·鈊    时间: 2009-1-3 20:08

我就全体  我玩FO到FFO也玩了3年多了吧   我没感觉全体有什么不好
作者: tao2008cm    时间: 2009-1-3 22:01

楼上,有道理!
作者: C小调    时间: 2009-1-6 10:44

全力全体我都练过。
全力只不过刷怪快,升级快点。下FB一下都抗不住,谁要啊?
FFO这游戏,在我眼里,除了SS,别的职业还都是血多点好。
攻低,就弄个好武器好啦。
作者: lm518900    时间: 2009-1-6 12:30

全敏好点,呵呵
作者: chenaiyuan    时间: 2009-1-6 12:36

看阶段的。。。45之前百分百全力
作者: 情可缘    时间: 2009-1-6 12:46

要全体的和牛装备带一个4满的物理宝宝,PK那就牛了呀
作者: wywywy1015    时间: 2009-1-6 14:38

有钱带大翅膀 肯定全力的,没钱的全体 挂机安全
作者: 逍遥Fox    时间: 2009-1-6 15:43

切3真秋(头,手,和衣服)加跑鞋就行了!再加虎3样和神天使!练级和副本都很好的!
作者: wlxgba    时间: 2009-1-6 16:32

还是全力好啊
作者: wg121457345    时间: 2009-1-6 18:25

我喜欢全体!
作者: ricen    时间: 2009-1-6 19:27

用全体的CK相信是一身拉圾。楼主这话说得好绝对 我就是全体80CK 血13000+ 攻才1793
装备幻想翅膀 武器4D 天生96+13 上两攻7卡 头用67 衣服自己做的3D 天生16体 上了两种加生命的卡 鞋子 3D 还是上生命的卡 四件小套装龙套成品  BB带圣麒麟 四全三满
作者: lovehome    时间: 2009-1-7 11:34

全体只是不想死的快。
作者: 010020    时间: 2009-1-7 12:17

全力爽
作者: 010020    时间: 2009-1-7 12:17

刺客不能抗
作者: 380484825    时间: 2009-1-7 12:19

s是不是真的
作者: 小丸子    时间: 2009-1-7 13:49

我也喜欢全力
作者: 198911120    时间: 2009-1-7 14:48

那是因为你不会玩全体。
作者: babybluecj    时间: 2009-1-7 15:36

我觉得权力好点吧  
至少1:1
不然不安全
作者: 350550578    时间: 2009-1-7 18:23

7楼的哥们!!!全敏CK?????那是啥样???听都没听过!
作者: ftfniqpl    时间: 2009-1-7 21:33

收下了,一直手动的,明天试试老大这个怎么样
作者: ftfniqpl    时间: 2009-1-7 21:33

收下了,一直手动的,明天试试老大这个怎么样
作者: qqllpshj    时间: 2009-1-7 21:36

那样的装备没有多少钱LZ,佩服你钱多俺们穷人
作者: dxboyone    时间: 2009-1-7 22:58

我也是全力
作者: shininglore    时间: 2009-1-7 23:54

我加的灵巧。。是不是垃圾了
作者: 红鸟    时间: 2009-1-8 03:43

偶就是全体的
作者: 3条街    时间: 2009-1-8 08:36

下次给你们图看..75CK全敏捷....

极*天使之翼(幻想)..双瑞.攻击速度+16%   手套攻击速度+16%   每秒3.2次攻击.

攻击不高.1400...   爆击+状态87.55%   打云师好爽...
作者: a120059992    时间: 2009-1-8 08:45

路过~~~~
作者: 13822377303    时间: 2009-1-9 01:32

我全力量的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1