标题: [注意] 超级雪橇GPS的价值 [打印本页]

作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2008-12-26 02:05     标题: 超级雪橇GPS的价值

我哭死了。垃圾TX居然改了那个新年箱子的数量
所以此帖作废。大家不用顶了。

个人估计,这个东西迟早涨价到30雷!

这个东西需要配“驯鹿雪橇”这种BB才能用,而驯鹿雪橇的属性本身其实并不好。
比年兽要差。

但是——超级雪橇GPS的移动速度确实惊人!!
比年兽要快得多。
拿我自己做例子,我骑龙只有586的移动速度,骑这个有668的速度。
尽管坐上去样子很呆板,但是因为移动速度确实快,所以看不出来什么。

移动速度是这个新BB的优势,远超年兽和老虎的神鞍速度。
尽管无法撼动年兽和老虎的地位,但是作为新BB,尤其新出活动的新鲜事物,
绝对会增值!!不信大家等着看。

图片附件: 1.JPG (2008-12-26 02:05, 50.89 KB) / 下载次数 77
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15962&k=0b2718fa61f6ae8f1d280599f8b20693&t=1719749599&sid=u7uUa9

图片附件: f.jpg (2008-12-26 02:05, 15.08 KB) / 下载次数 83
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=15963&k=cf3dec8859e63cdd769bb48e1326bc4b&t=1719749599&sid=u7uUa9

作者: 寂寞的彼岸    时间: 2008-12-26 02:16

这个BB的速度确实很快  快到让人都看不清楚那个坐上去的人的名字!!!!!
作者: 氯原子    时间: 2008-12-26 02:17

手快网不卡的,用软件多抢些新年礼盒吧。
作者: 我不是花    时间: 2008-12-26 09:12

抢不到
作者: 保公子    时间: 2008-12-26 09:17

pp哦。雪橇数量有限。超级GPRS的市场应该也有限

神鞍贵是因为几次活动都出了老虎,鞍基本都能用上。

这次活动,鞍比雪橇多,砸在手上准备30雷卖,不可能
作者: supermhw    时间: 2008-12-26 13:20

要是雪橇多宝宝少估计你那东西也得贬值
作者: 這殺手卜太冷    时间: 2008-12-26 14:25

怎么快。。。。作用到底有多大 还不知道
作者: a522012535    时间: 2008-12-26 16:41

可能后面个把月会猛的出雪橇吧,再怎么说活动做到2月18日!!
我现在都准备等箱子的价格降下来后直接用J买,昨天箱子还卖30J一个,刚才上去看才14J800Y,估计还会降
作者: 芳月楼    时间: 2008-12-26 17:24

还没看过,,,
作者: 李琦    时间: 2008-12-26 17:36

有雪橇我夏天也坐
作者: 林中大猫    时间: 2008-12-26 17:41

我把彩玉都换好了就是抢不到箱子
作者: 嗄兲de嶶笑?    时间: 2009-1-7 02:12

雪橇,现在的出率,照现在这样子下去,GPS要跌!
作者: supermhw    时间: 2009-1-7 10:09

现在已经跌倒300多了
作者: xiaojiyu    时间: 2009-1-7 13:51

13# supermhw

GPS最新价格跌到180~150紫禁城大量有货嘿嘿~
作者: 保公子    时间: 2009-1-7 14:58

哈哈,谁这么不厚道哇。999j拖的雪橇亏大了吧。现在180j一个
作者: 小手冰凉    时间: 2009-1-7 18:43

支持...支持...雪橇我已经有了 明天搞一个GPS
作者: xinkyo214    时间: 2009-1-7 21:34

穷人家的孩子不敢想
作者: ziling1010520    时间: 2009-1-8 01:04

第一天开到个GPS 11雷卖了 还好卖的早 现在300J估计都没人要

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1