标题: QQ幻想 自动采花 V1.0[20120218更新] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2007-2-9 00:44     标题: QQ幻想 自动采花 V1.0[20120218更新]

第一版本,难免有些BUG,请大家回帖告知,感谢!
请使用Windows XP默认的蓝色主题,否则可能造成辅助提示游戏分辨率异常!

前言:
发布这个辅助的初衷并不是要大家去赚多少J,而是为热爱FO的朋友们免费玩FO准备的.
目前的采花随便挂着一小时也就够一天的点卡了,所以也没必要过什么神医,也没必要什么只采紫菀之类的.
大家就不要让我开发过验证的,也不要让我开发只采紫菀花的,即使我开发了,我放出来了,这辅助又能用多久?对吧.

V1.1 修正换花剪不能成功的问题.
V1.0 QQ幻想自动采花公开发布的第一版本.

.....................................不算华丽的分割线....................................

使用说明在2楼!

请登陆论坛后在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载

紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.

附件: 紫菀花_QQ幻想自动采花v1_1.zip (2012-2-18 13:11, 725.19 KB) / 下载次数 3996
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24990&k=f9d8e5593d2afed96433d6eb0b828d63&t=1714149235&sid=ubE2BE
作者: SzAngel    时间: 2007-2-9 00:44

免费注册
由于原创作品不想被滥用,所以加了简单的注册机制,永久免费注册
紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.
关于下载注册帮助请参照紫菀在线手册:http://www.szyin.com/help/
使用说明
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
如果辅助出现不明问题,请关闭辅助再重新打开运行.
请不要在压缩包内直接启动辅助,请解压缩到文件夹后再使用.
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

【功能说明】
QQ幻想 自动采花

【使用说明】
1.启动软件,根据你的需要设置好,并最小化.
2.开启怪物名称显示【非常重要】.
3.来到有芍药和紫菀的地图(有些地图有3颗紫菀花比如[芳菲谷六苑])
4.装备一把花剪在角色身上,剩下花剪请放在物品栏最前面几格.
5.[小地图]【不要缩进】,缩进[技能栏]
6.屏蔽【角色称号】[聊天栏][宠物][技能][翅膀][其他人物]等一切可屏蔽的.
7.鼠标点在游戏窗口内按下~键(ESC下面那个键)软件即开始运行.
8.要停止请按多次F12键(最好在非幻想窗口内按F12)
9.按键类软件,软件自动化工作时禁止使用鼠标.

特别说明:本辅助特别合适高等级刺客使用,花圃里面的怪物辅助未加处理,高等级刺客基本怪物一碰即死
固基本不影响其正常采花,其他职业请先将怪物引到一个角落后再采,但也没刺客那么好用.

【功能设置说明】

1.[走地图方式]:
  较大范围:推荐模式,进入死角时这个模式容易更快走出来.
  较小范围:不喜欢到处跑的可试试这个模式.

2[神医处理方式]
  声音提醒:神医出现时发出声音提醒(软件启动前就存在的神医不做处理,以下类同.)
  选错提醒:神医出现时随机选择,选择错误后再次出现60秒倒计时的神医时提醒.
  不做处理:其他模式不能使用时可选该项,不监测神医是否出现.

3.[每像素移动需时]:
  角色走路时每移动一个屏幕像素需要多少时间,建议设置范围为4.5 - 6.5之间;
  这个数值大小是否合理建议这样判断,当软件点击花朵前往采花时角色头上刚出现[正在采集]时软件也刚好把鼠标移到到角色脚底,这样算是最合理设置,设置小了会过早移动鼠标到脚底可能会导致不稳定.

4.[紫菀辅助卡号]:
  输入紫菀辅助卡号,可在zc.szyin.com免费获取.

5.[验证服务器]:
  一般请选择普通服务器,除非你有紫菀内部的VIP卡就请选择VIP服务器.

【注意事项】
1.软件运行在幻想游戏的 [窗口模式][1024*768分辨率][32位色][点阵字体][硬件加速]
2.软件启动后窗口不要移动,鼠标键盘不要操作.

【友情提示】
如不稳定请把[移动每像素需时]这项目的数值稍微加大点,比如6.5这样采的慢一点,但稳定很多.

【更新历史】
V1.1 修正换花剪不能成功的问题.
V1.0 QQ幻想自动采花公开发布的第一版本.

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com

【制作日期】
最初版本:2012-2-14  最近更新:2012-2-18

********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************

图片附件: 未命名.png (2012-2-16 12:06, 23.25 KB) / 下载次数 137
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24992&k=4bfb56330d1c3ee13cbb1f92b2ddc1dc&t=1714149235&sid=ubE2BE

作者: SzAngel    时间: 2007-2-9 00:44

作者: 10001    时间: 2007-2-9 07:00     标题: 54045154

我机器码是679902576414866C117来个啊

你的注册码是722663873感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: sggslijing    时间: 2007-2-9 07:58

机器码是372436556414466C130

谢谢!

你的注册码是1223292710感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: jiang    时间: 2007-2-9 08:38

407342819414466C130
我要注册码

你的注册码是1544288075感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 常青藤    时间: 2007-2-9 09:41

290238777414366C130
谢谢老大

你的注册码是1342174838感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: hyhhong    时间: 2007-2-9 10:33     标题: 380380724414266C117

380380724414266C117
我要!!请快点!!

你的注册码是503308678感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 翻龙    时间: 2007-2-9 13:54

70446399414966C117谢谢

你的注册码是250079265感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: sdj37    时间: 2007-2-9 16:16

660093292414466C117
老大 速度啊~刚刚发错了~不好意思
非常感谢~我是新来的 急啊~

你的注册码是689625854感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: kero    时间: 2007-2-9 18:09

330277007414966C117

你的注册码是536377226感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: sdj37    时间: 2007-2-9 20:28

原帖由 sdj37 于 2007-2-9 16:16 发表
660093292414466C117
老大 速度啊~刚刚发错了~不好意思
非常感谢~我是新来的 急啊~

你的注册码是689625854感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
错误啊  老大 我等到现在了?!为什么是错误?
作者: sdj37    时间: 2007-2-9 23:39

670293312415166C117
又变了一个  不好意思 又要 注册码

你的注册码是689697866感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 123321    时间: 2007-2-10 00:38     标题: 456546

我的机器码是179747699414866C117来个啊

你的注册码是253162375感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ldlkop    时间: 2007-2-10 10:11

我的机器码是269584383414466C117,请斑竹给个注册码,谢谢!就指望着这注册码游戏了.

你的注册码是690220063感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: daxinyanbi    时间: 2007-2-10 14:49     标题: 貌似~!?

我的机器码789642425414566C91   貌似可以告诉我~!?注册码?
你的注册码是1107318感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: cwy3166    时间: 2007-2-10 16:59

我要注册码
作者: 70713474    时间: 2007-2-10 19:04

作者: 70713474    时间: 2007-2-10 19:05

我也想要注册玛
作者: 70713474    时间: 2007-2-10 19:08

怎么没人理我啊
作者: 70713474    时间: 2007-2-10 19:11

我的机器码是
121545274415166C130

你的注册码是2091900230感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: xiesijun    时间: 2007-2-10 19:28     标题: 注册骂

机器码879900959414966C117  我要注册码

你的注册码是756873671感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 搞笑天王123    时间: 2007-2-10 21:28     标题: bbq

887637144415066C130麻烦你能把注册码告诉我吗

你的注册码是1088812806感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 624751667    时间: 2007-2-10 22:39     标题: 308637787415066C130

你的注册码是1343813047感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: wenxue_0563    时间: 2007-2-10 23:33

老大,什么时候把打怪和换剪刀功能加进出呀,
作者: 70713474    时间: 2007-2-11 00:47

vvv
作者: sdj37    时间: 2007-2-11 03:29

原帖由 624751667 于 2007-2-10 22:39 发表
你的注册码是1343813047感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
期待ING~~~

如果可能得话新年给大家这个礼物哈,完整版得自动采花--Sz
作者: fucknio    时间: 2007-2-11 11:07

我的机器码:968237185414866C130
谢谢

你的注册码是1189672646感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: sdj37    时间: 2007-2-11 14:04

原帖由 70713474 于 2007-2-11 00:47 发表
vvv

等待中。。。
破验证真是很麻烦~
作者: sonylby    时间: 2007-2-11 17:22

690094127414266C104
谢谢斑竹了```急呀`

你的注册码是63760598感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ttt2007    时间: 2007-2-11 18:09     标题: QQ幻想 自动采花[内测2.0]

非常期待.
作者: 斑驳雾霭    时间: 2007-2-11 19:07     标题: 申请注册码

作者: 斑驳雾霭    时间: 2007-2-11 19:09     标题: 申请注册码

914144185415066C130

我的机器码  914144185415066C130

你的注册码是1189869142感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 無盡空虛    时间: 2007-2-11 21:37     标题: 求个码

463936267414566C130

你的注册码是1394341622感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: sdj37    时间: 2007-2-11 22:01

测试了下~还是走路的效率低~自己最好去中间那快地方,把怪引走卡掉!(打掉会刷怪)

希望开发人员 把你们 的
3走地图1是小方块2是大方块3是大小方块4是小方块绕大方块5是用户后续开发接口0是不走!
解释下,我没看懂 最好附图~

附上 紫花刷点 希望 有帮助(那东西一朵抵8朵那。。。)

好老了(那时60~)

对于死花,其实没什么关系的!最多多点2次 鼠标 不碍事!

打怪 换剪刀(我是菜鸟)什么都不懂~换武器 感觉 比较复杂~(要保障自身装备上锁)
暂时就想到那么多~

走地图你可以自己都试试哈,就是绕方块得模式不同,给大家多点选中,一般默认得是最好得也是我花时间最多写得,换武器也不担心得,因为双击武器就换上了,,--Sz
作者: 444498    时间: 2007-2-11 23:00

LZ 我的注册码是 640335936414966C130

你的注册码是1256781398感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 444498    时间: 2007-2-11 23:02     标题: 求个号码

我的机械码是640335936414966C130

你的注册码是1256781398感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: yeyushan    时间: 2007-2-11 23:34

求个号码
作者: ndp3460063    时间: 2007-2-12 01:28

机器码是689963132414766c78

你的注册码是387654感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 1028    时间: 2007-2-12 03:00

我的注册号99638957415166C130谢谢了

你的注册码是1360914918感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 279827942    时间: 2007-2-12 09:49

899038549414966C130
我也是新来的啊!!!!
等有用了再说了。效果不用肯定不知道啦

你的注册码是1528754907感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: asd44444    时间: 2007-2-12 12:25     标题: 等待中

是不是大写不可以,那我小写一次49794122414966C117

你的注册码是687072947感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: dwei2216    时间: 2007-2-12 12:31     标题: 给个注册码,谢谢

620084260414466C117

你的注册码是569625911感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: dwei2216    时间: 2007-2-12 12:37     标题: 我来都好长时间了。就是没有回复,求求你没就给个吧,谢谢

620084260414466C117

你的注册码是569625911感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 122749744    时间: 2007-2-12 13:30     标题: 注册码

给个注册码,LZ.
420088992415066C117
作者: 154858698    时间: 2007-2-12 14:40     标题: 顶下

机器码是157843232414566C130
来个注册码  谢谢楼主
作者: 01272888    时间: 2007-2-12 18:36     标题: 机器码80135835414266C130

80135835414266C130
请给注册码
作者: ndp3460063    时间: 2007-2-12 19:30

老大
我昨天弄的号
今天又变了
我什么时候也用不了呀
作者: AAB969    时间: 2007-2-12 20:17

319777556415066C117
要注册码阿
作者: 01272888    时间: 2007-2-12 21:13     标题: 强烈抗议这样的注册机制

强烈抗议这样的注册机制
这样对网吧用户来说太不好了,换机、重启之后都不能再用了,注册码发放也不及时!
建议:在老大的网站或者这个论坛搞个给用户查询注册码的地方啊!
本来是个好论坛,我相信我和大多数网友都会经常来的,这个就不用担心,只需要把外挂搞好点就好的。
作者: weili72    时间: 2007-2-12 22:57     标题: 机器码293151164414666C130

那注册码是多少呢

你的注册码是2082466921感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: Y4141K8    时间: 2007-2-12 23:50     标题: 89811926414566C104

89811926414566C104  我的注册码是多少

你的注册码是82503278感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 87    时间: 2007-2-13 01:58

我的机器码107335479411966C130

你的注册码是1511781035感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: dzlpxy    时间: 2007-2-13 07:38

机器码 710263847415166C117
给个注册码,谢谢了

你的注册码是335797900感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: qinyuhao    时间: 2007-2-13 17:06

机器码是690049424414866C117注册码是多少啊?

你的注册码是200665588感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: muyotkik    时间: 2007-2-13 18:14     标题: 我等待很久了

我的是:110365669414266C117谢谢给我一个注册码

你的注册码是453108102感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: qinyuhao    时间: 2007-2-13 19:14

我在幻上一没钱二没级三没点卡,可怜可怜我吧,给个注册码
机器码690049424414866C117

你的注册码是200665588感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: selina    时间: 2007-2-13 19:57

机器码是589811761414966C117
谢谢提供好软件

你的注册码是874572781感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 2193861    时间: 2007-2-13 20:04

你们都试过自动采花吗
好用吗?
作者: zhongqiu    时间: 2007-2-13 20:34     标题: asda

fffffffffffffffffffff
作者: lyllyl11    时间: 2007-2-13 22:05

请问试用了软件后的问题去哪里反馈啊?好想有更好更完整的采花外挂啊
作者: xsc2584    时间: 2007-2-13 22:26

84036967414866C130      注册码是什么?

你的注册码是1360652822感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: xsc2584    时间: 2007-2-13 23:17

566142283414566C130   注册码。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的注册码是1995367634感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 2193861    时间: 2007-2-13 23:42

机器码220395401414566C117
求个注册码
谢谢

你的注册码是770238115感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 515386533    时间: 2007-2-14 05:00     标题: 我要注册码

301936962414866C130

你的注册码是1863642010感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: AAB969    时间: 2007-2-14 08:52

319777556415066C117

你的注册码是522382311感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: lts    时间: 2007-2-14 09:29

919981501414466C117,注册码!速度!
作者: lts    时间: 2007-2-14 09:30

919981501414466C117,注册码!速度!

你的注册码是571924715感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: a8797112    时间: 2007-2-14 10:29     标题: 谢谢

我的是559691661414366C117

你的注册码是673511751感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: qq395051281    时间: 2007-2-14 13:45

446244136414466C130
我是新来的,请快点..

你的注册码是1274279494感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ttyzxc    时间: 2007-2-14 14:52     标题: w

我的机器注册码是420442101414566C130

你的注册码是1774397158感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: qinyuhao    时间: 2007-2-14 15:09

机器码750207896414466C117
那注册码是多少啊??

你的注册码是825726345感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 我支持紫菀花    时间: 2007-2-14 15:54     标题: GGG

239977282415166C117

你的注册码是589294233感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: seassjiajie    时间: 2007-2-14 16:08

232239681415066C130

你的注册码是1732875330感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: wanying1125    时间: 2007-2-14 18:34     标题: 注册

360077227414966C117
注册码

你的注册码是538375258感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: mengzai    时间: 2007-2-14 18:39

我的机器码是7602515504144 66C117

你的注册码是262727750感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: wanying1125    时间: 2007-2-14 18:42     标题: 请给

360077227414966C117
我的机器码
请老大快点.

你的注册码是538375258感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ttyzxc    时间: 2007-2-14 20:29     标题: 注册码

我的注册码420442101414566C130  
麻烦快点,现在电费贵

你的注册码是1774397158感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 10001    时间: 2007-2-14 21:08     标题: YTYTEE

`速度点哦
作者: lts    时间: 2007-2-14 21:57

930181521415166C117,注册码!速度!谢谢了!

你的注册码是571996727感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: sheng360228989    时间: 2007-2-15 01:37

95835816414566C130机器码!
我要注册码快点

重复发贴,,不予提供注册码--Sz
作者: huanzu123456    时间: 2007-2-15 02:57     标题: 我一直支持紫菀网

95835816414566C130
注册码谢谢!

你的注册码是1240331974感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: huazijiang    时间: 2007-2-15 03:00     标题: 给个注册码

我的机器码是810381285415066C117

你的注册码是519888604感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: huazijiang    时间: 2007-2-15 03:02     标题: 麻烦了!~谢谢

我就是刚刚要注册码的那个
作者: up2vk    时间: 2007-2-15 03:26

798246834414666C130 机器码

你的注册码是2047472996感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: toto328    时间: 2007-2-15 13:14

113842285414866C130
谢谢

你的注册码是1191637142感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 支持原创    时间: 2007-2-15 16:11

机器码465538023414766C130
再线等注册吗,谢谢了

你的注册码是1964503674感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 275354778    时间: 2007-2-15 17:08     标题: 我要

269966004414766C117
我要

你的注册码是406254166感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 酷酷嚣张    时间: 2007-2-15 18:16

顶啊.快点更新啊...实在造福全人类...
作者: happy870    时间: 2007-2-16 00:28     标题: 789941923414966C130谢谢

789941923414966C130谢谢

你的注册码是1957747878感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: huanzu123456    时间: 2007-2-16 00:41     标题: 谢谢老大

372038556414766C130

你的注册码是1223554710感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 84337095    时间: 2007-2-16 01:06     标题: 我要注册码 谢谢

488037313415166C130

你的注册码是1994952866感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: qaz22624034    时间: 2007-2-16 14:35     标题: asdasdadsad

我的机器码是:220160327414966C117

你的注册码是339276518感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 25420499    时间: 2007-2-16 18:25

39961310414466C117

你的注册码是369024636感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: weizongchao    时间: 2007-2-17 07:34

69017870411566C117

你的注册码是965034362感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: pengnan1314    时间: 2007-2-17 08:07     标题: 老大 帮忙

703334599414566C130

谢谢了

你的注册码是1527380051感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: ljbljc110    时间: 2007-2-17 11:52     标题: 我的注册码是181334498414566C130

我的注册码是181334498414566C130

你的注册码是1411380759感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: sdj37    时间: 2007-2-17 11:55

大年30啊~~~尽量了!不要着急~
作者: 20060001    时间: 2007-2-17 15:36

我的注册码   9896736414766C117

你的注册码是723053209感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: kevinking813    时间: 2007-2-17 16:19     标题: 求注册码谢谢699705716414766C117

求注册码谢谢699705716414766C117

你的注册码是823651197感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1