标题: 老大....您是真没看到这贴还是54我了....55. [打印本页]

作者: 64368902    时间: 2008-12-31 15:23     标题: 老大....您是真没看到这贴还是54我了....55.

希望老大能把检测药物的功能加到挂机打怪全辅助里去.....老大在一个贴里说到挂10小时都用不完药.....那老大肯定是物理系的....法系就惨了....就说我的情况..51SS...负重3900+...接近4000的负重...抗性是78了....一个小时大概是150-200支中蓝...最多也就能背700蓝+300红.....不敢开收集...就开满级霹雳...慢慢爬着打...也就挂得那么3个多小时....老大还提到假如有这功能的话会影响稳定性......但还是希望老大能尝试检测药物加进去...大不了就开发另外一个版本...不取代6.0....而已哪有软件一编写完就是完美的呢....毕竟需要慢慢地收集问题才能逐渐完善啊....法系地帮忙顶咯...美好的将来就掌握在你的手里了!!
作者: 64368902    时间: 2008-12-31 15:25

国际惯例....自己SF.....
作者: aaa466    时间: 2008-12-31 15:26

刺客會用得比較少,法師紅跟法都要吃好多,放滿了也沒幾個小時就沒了。
作者: xuqing503    时间: 2008-12-31 23:14

不适合SS挂
作者: 64368902    时间: 2009-1-1 03:06

老大没来看呢.....继续顶!!1
作者: 蜡笔小赢    时间: 2009-1-1 22:29

法師紅跟法都要吃好多,放滿了也沒幾個小時就沒了。

我就是这样 _"_,!
作者: 64368902    时间: 2009-1-2 03:06

呜呜呜呜呜......老大还没来....
作者: kaolacn    时间: 2009-1-2 11:27

我也帮你顶下 希望没药了 点个回城或者自动下线 关机 关闭幻想都行啊 技术上是可行的
作者: 所以狂    时间: 2009-1-3 06:33

汗  你不会设置N个钟头关闭吗
作者: 影子的传说    时间: 2009-1-3 09:02

这几天没有空了,他在更新论坛与掌上紫菀。不过TX游戏没有必要花费太多精力,Tx就是那阿斗
作者: awfei1    时间: 2009-1-3 16:28

切切 别太懒又没过神医,自己也预计看看吃完自己跑回去把
作者: killer402    时间: 2009-1-3 18:56

呵呵 法系挂机的地方也是有的 你可以去找远攻的怪的地方挂机的哦
作者: SzAngel    时间: 2009-1-3 20:10

等下个版本我更新下吧,识别药物数量并不怎么精确,尝试开发下缺药回城或关机,,回城再回来基本不大可能,,神医时间太少
作者: baby258963    时间: 2009-1-3 22:31

法系的就是苦啊
作者: tg100410151    时间: 2009-1-4 03:22

支持会成买卖就好了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1