标题: [装备] 72老黄金帐多少? [打印本页]

作者: awfei1    时间: 2009-1-1 09:05     标题: 72老黄金帐多少?

+10的 多少 不+10的多少  升级低的黄金帐要很多万年吗?  有具体数据可以提供吗 高手
作者: QQ123462305    时间: 2009-1-1 10:22

江西的是800J~升级很贵~我的54的黄金JK单手武器升级到60级用的要600个万年~
作者: awfei1    时间: 2009-1-1 10:33

作者: alexander    时间: 2009-1-1 10:47

楼兰顶多300,升级需要若干组晚年,具体决定于加工的级别
作者: awfei1    时间: 2009-1-1 15:32

出真的 是不是增加暴率
作者: lm518900    时间: 2009-1-1 16:37

我前2天350卖了一把
作者: 飞机宝宝    时间: 2009-1-3 00:27

+10以下的重庆区130到150J
             +10以上270左右,但是都挂了很多天了,没人要
                      升级要300个石头,我觉得是垃圾装备,没意思
作者: lshmu    时间: 2009-1-14 19:45

有钱人的东西啊
作者: lcy0015    时间: 2009-1-14 20:28

200左右吧
作者: a402712350    时间: 2009-1-14 20:51

+10的  就要50万年+2J多点  嘎嘎····
作者: waiwai027    时间: 2009-1-15 04:12

111.jpg    你门是哪区的啊!  我上海比翼城的! 看看我这把 吧!

图片附件: 111.jpg (2009-1-15 04:12, 56.54 KB) / 下载次数 68
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=16410&k=5c2617486ddf9a019e65bc4b28124ad9&t=1717821716&sid=syVAXv

作者: 彬彬有礼    时间: 2009-1-15 08:23

高手啊  我咋没那福气啊50多个
作者: lovehome    时间: 2009-1-15 08:35

你们区都很便宜啊。我们区都要6、700J了
作者: kendy112233    时间: 2009-1-15 08:37

看你在哪个服,我们服加十的一般在400到500左右,没加十的150到250左右
作者: newtypea    时间: 2009-1-15 08:47

+10不出属性的好像是50个,有属性的300个把
作者: gfnliu    时间: 2009-1-16 15:35

好贵~~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1