标题: [心情随笔] 让爱情见鬼去吧 [打印本页]

作者: 影子的传说    时间: 2009-1-1 21:11     标题: 让爱情见鬼去吧

爱过了、痛过了。心也冷了,再也不会相信爱情,再也不会相信甜言蜜语,再也不会去说我爱你。谁在最后付出的越多谁也伤得最深。所谓爱情总喜欢与利益相伴,利益又与自己的目标相饽。有利益的爱不能叫爱,更应该称为交换或利用。这样的爱终于让我开始逃避。与其抓着利益的枷锁不放,不如松开手让自己获得自由。一个被利益左右的女人又有什么资格去左右男人?

ps:也不是说买不起车,问题在于买了也没有用途,就算回家接手超市也用不到车,进货什么的几块钱车费就能解决了。更何况我不愿意走铺好的道路,人要靠自己努力实现的才是最好的,再者忽冷忽热的这么多天一开口就问有车有房没,真是活脱的利益醺心。
作者: 冷冷妃紫    时间: 2009-1-1 21:25

不要太责怪了,现在的女孩子大部分都很现实,但是这也是没办法的事情
只是太自私和不可理喻的女孩子千万不能要
女人,总要知道自己有几斤几两
作者: awfei1    时间: 2009-1-2 11:20

女孩不现实, 起码她家里人会在那现实。
作者: 尚尚    时间: 2009-1-2 11:56

影子的爱情看来是非常不顺利了,努力加油吧!
作者: 蕥。    时间: 2009-1-2 14:36

人长的不理想而已..
作者: 游丝软系lcy    时间: 2009-1-2 16:12

影子 恕我说句中肯的话
这个世界是没有人能离开或是回避现实 别只因一个人就否定了所有
记得曾经和芳芳版主也聊过这个话题  真正的好女孩  不是不把金钱和物质看在眼里 而是不把有没有钱,有没有房当作衡量爱情砝码的唯一指标,  她所在意的是有没有上进之心 愿不愿意共同分担责任 是不是真心视她如宝  这样的人才是她的“水” 方能“有情饮水饱”!!!
作者: 影子的传说    时间: 2009-1-2 16:47

应该说我很努力,我跟本就不靠父母完全自立。当然我不是说没有坚祯的感情,只是对于她我是看透了。长相也一般般的还跟我提这个,感情很好那没有话说,有一搭没一搭的显得也太那个了
作者: 34812821    时间: 2009-1-7 15:41

只能说现实就这样./发
换句话说:她不是真心的爱你,最起码的爱的不是你这个人......
加油前面会有个好女孩再等你来爱.
作者: ganggang1017    时间: 2009-1-8 15:20

现在的爱情物质基础大于一切
作者: luomin    时间: 2009-1-9 15:08

现实生活就是现实
作者: memory    时间: 2009-2-4 20:03

这个社会就是这样
作者: 影子的传说    时间: 2009-2-4 20:41

这帖又翻出来了

作者: mondiland    时间: 2009-2-4 20:41

世界还是美好的
作者: 弑血娇娃    时间: 2009-2-5 02:29

可以吗?爱情永远存在也始终并不长久

点击这里给我发消息]
作者: moon.lei    时间: 2009-2-5 19:27

别人说爱情是两个人的事情,但是结婚却是两家人的事情,不是你们说了算的,呵呵,小见解
作者: yjt4215046    时间: 2009-2-15 17:46

呵呵 说的好 其实我觉得 还能说这话的   就还没放弃希望
作者: a522012535    时间: 2009-2-19 09:50

爱情永远不会见鬼!有生物的地方就会有爱情的出现!
作者: 落雪    时间: 2009-2-20 09:11

不要太责怪了,现在的女孩子大部分都很现实,但是这也是没办法的事情
只是太自私和不可理喻的女孩子千万不能要
女人,总要知道自己有几斤几两
冷冷妃紫 发表于 2009-1-1 21:25
嗯,有道理…支持咯(^-^)
作者: li63    时间: 2009-2-23 23:11

现在的生活太现实了。。。什么想像的都没有。。。
作者: licio    时间: 2009-2-24 15:12

物质是基础,不过还是要有感觉才行
作者: forfo    时间: 2009-3-9 21:39

爱情源于现实

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1