标题: QQ幻想 职业商人伴侣 v2.7[090825发布] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2007-2-9 23:53     标题: QQ幻想 职业商人伴侣 v2.7[090825发布]

v2.7全新的商人伴侣,设置界面更加简单,功能更加稳定.
v2.6修正幻想更新后找不到窗口的问题.
v2.5采用新版软件打包,优化喊话为后台进行,优化部分代码!
v2.0针对幻想更新后找不到窗口作的修正!
v1.5优化了部分代码重写了软件启动时更新检测为提示选择!

.....................................不算华丽的分割线....................................

使用说明在2楼!

请登陆论坛后在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载

紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.

附件: [QQ幻想版本.] 紫菀花_QQ幻想职业商人伴侣v2_7.zip (2009-8-25 21:40, 601.07 KB) / 下载次数 3304
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=442&k=51c8786e6efe2454af0536c547a80996&t=1713501327&sid=g1EO2G
作者: SzAngel    时间: 2007-2-9 23:53

免费注册
由于原创作品不想被滥用,所以加了简单的注册机制,永久免费注册
紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.
关于下载注册帮助请参照紫菀在线帮助手册:http://www.szyin.com/help/
软件说明
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

如果辅助出现不明问题,请关闭辅助再重新打开运行.

【功能说明】
Q幻想 职业商人伴侣

【使用说明】

[运行环境]
屏幕分辨率"不限", 游戏分辨率"800*600", 游戏显卡驱动模式"不限", 字体设置"点阵字体"

[软件启动操作]

1.启动软件根据你需要设置参数,并最小化软件.
2.启动幻想,按4下F11屏蔽旁人干扰,开启好你的商店.
3.鼠标点在游戏内按下~键(ESC下面那个键)软件即开始运行.
4.要停止请按多次F12键(最好在非幻想窗口内按F12).

【注意事项】

1.必须按F11屏蔽其他角色,宠物和商店,幻想的秀出宠物去掉勾选.
2.店牌不能有任何东西遮挡,否则无法正确判断是否已经收店.
3.如要定时收起宠物,请正确设置宠物所在的位置.

【功能设置说明】

鼠标停留在软件设置界面的设置项上面会浮现对应项目的设置说明.

【更新说明】

V2.7全新的商人伴侣,快来试试吧,设置界面更加简单,功能更加稳定.
V2.6修正了幻想更新后找不到窗口的问题.

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com

【制作日期】
最初版本:2007-2-9   最近更新:2009-8-25
********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************

图片附件: 未标题-1.png (2009-8-25 21:41, 20 KB) / 下载次数 83
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2440&k=3c8245e271237080dd0487853004b9f6&t=1713501327&sid=g1EO2G

作者: SzAngel    时间: 2007-2-9 23:53

作者: 神圣流氓    时间: 2007-2-9 23:56

第一个支持哈
708942787415066C130我机器码麻烦帮算下拉

你的注册码是1347848047感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 好靓仔    时间: 2007-2-10 00:18

哈哈又多一个辅助软件机器码
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-2-10 00:25

嘻嘻  我也要一个 29896428414766C117

你的注册码是740053228感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

玩下这个密语自动回复感觉蛮不错的哈--Sz

作者: chen0063    时间: 2007-2-10 01:43

246038105415066C130 我的机器码

你的注册码是1172853464感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: xxxboy    时间: 2007-2-10 03:12

注册码:501634385415066C130

你的注册码是1105810040感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 小D    时间: 2007-2-10 12:31

52640448414866C130嘿嘿~~~~

你的注册码是1410616501感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 索娅    时间: 2007-2-10 12:42

感谢Sz

549235840414366C130

你的注册码是1645171497感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 3332    时间: 2007-2-10 19:58

459765691414466C117
在线等。。帮我注册个。。谢了。。快点。

你的注册码是473422154感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: aaayyyy    时间: 2007-2-10 22:36

斑竹来一个
机器码是279886002414666C117

你的注册码是686243175感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: yangyang0722    时间: 2007-2-10 22:48     标题: 想研究下

给一个研究一下啊.,刚来还是个初学者
作者: yangyang0722    时间: 2007-2-10 22:54     标题: 我的怎么没有机器码??

我的怎么没有机器码啊啊..?给回复下该怎么操作啊啊

参见论坛置顶帮助贴,找下载注册帮助,里面图文说明很详-Sz
作者: yangyang0722    时间: 2007-2-10 23:00     标题: 我也来要一个嘿嘿

950300327415066C117
给一个啊啊斑竹~~~

你的注册码是739987548感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: yangyang0722    时间: 2007-2-10 23:01     标题: 11楼我回答你

跑的最快的鸟是:鸵鸟
其他的鸟是飞的不是跑的
作者: yangyang0722    时间: 2007-2-10 23:08     标题: 老大给一个啊再线等啊

老大速度给一个啊再线等这呢啊
作者: 飞龙在天    时间: 2007-2-11 11:06

好啊.我也支持下
作者: lvcha1989    时间: 2007-2-11 15:37

又多了个好东东
以后卖东西不用自己喊了
727743896414566C130
谢谢哈

你的注册码是1257329256感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: dzlpxy    时间: 2007-2-13 07:41

机器码720063927414766C117
给个注册码,谢谢了

你的注册码是335755918感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: qsnow6    时间: 2007-2-13 22:41

586437319414766C130
!给我个注册码``在哪下载3.0版的刷商人啊!!

你的注册码是1595592874感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=3180&extra=page%3D1
作者: qsnow6    时间: 2007-2-13 22:58

586437319414766C130
以后常来

你的注册码是1595592874感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: qsnow6    时间: 2007-2-13 23:11

??
作者: xt784533    时间: 2007-2-13 23:40

260244535414866C130  要个注册码 快点谢谢

你的注册码是2112670598感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: lts    时间: 2007-2-14 09:06

919981501414466C117

你的注册码是571924715感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: BB    时间: 2007-2-14 22:28

哦,,
作者: 好靓仔    时间: 2007-2-14 23:58

942439062414566C130偶的机器码..老大快来呀

你的注册码是1879394410感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 好靓仔    时间: 2007-2-15 20:10

嘿嘿刚更新的3.5第一个下感觉真爽..注册码是250095952414366C117

你的注册码是786215140感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: AAB969    时间: 2007-2-15 22:13

作者: huangfeng    时间: 2007-2-16 02:35

这个貌似不错啊~~~是个好软件,
比之前个自动关店要好吧~~?连自动回复都有~厉害 啊~收下了~谢谢
机器码:13549937415166C130

你的注册码是2350905192感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: qsnow6    时间: 2007-2-16 14:35

892036619414566C130随便问下怎么改不了名字

你的注册码是1528352970感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

你说软件注册时候的名字?就是你WINDOWS系统的用户名--Sz
作者: szdd    时间: 2007-2-16 14:42

371852567415066C130   求注册码 谢谢

你的注册码是2323838720感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ling1030    时间: 2007-2-16 15:17

下载新版本还要重新注册?

299908584414366C117

你的注册码是802213494感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: tidas    时间: 2007-2-16 22:13

你的机器码是:900216675415166C117

你的注册码是913896293感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 331717509    时间: 2007-2-18 19:20     标题: 我的896945445414666C130

我的896945445414666C130

你的注册码是2118441905感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: 酷酷嚣张    时间: 2007-2-19 08:01

695837419414366C130
又要麻烦Sz了,Sz辛苦了.祝Sz和版版们新年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!恭喜发财!工作顺利!爱情甜蜜!吉祥如意!四通八达!福运齐至!,论坛越来越火!

你的注册码是1506133974感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: 331717509    时间: 2007-2-19 10:50

888852455414666C130

你的注册码是2118438817感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-2-20 14:03

我没注册码哎!
作者: fengyeyuhen    时间: 2007-2-20 17:01

665643517414566C130

你的注册码是1316319674感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: hehe218    时间: 2007-2-21 02:02

感谢斑竹给我们这么好的软件
作者: howcee    时间: 2007-2-21 03:53

569594558414766C117想用时候有点迟了

你的注册码是742550061感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: jwkxjl    时间: 2007-2-21 05:01

111843962414566C130

你的注册码是1861339110感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: huangfeng    时间: 2007-2-21 07:31

晕~~怎么错误了~~
现在主机换了这个~23450927415066C130
谢谢了!

你的注册码是2350896281感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: 123321    时间: 2007-2-21 19:37

帮帮我啊```````
你的机器码是:58438953414866C130
帮我注册一下啊````]]

你的注册码是1960694506感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: 123321    时间: 2007-2-21 19:46

老大````给我一个注册码啊```你的机器码是:58438953414866C130
啊````
作者: 疯B孩子    时间: 2007-2-21 20:05

谢谢老大给个码459808797414766C117

你的注册码是834452455感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: wosb838383    时间: 2007-2-22 18:56     标题: 123

950147652414866C117给个码

你的注册码是283966340感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: zhaoyongmin    时间: 2007-2-22 19:48

谢谢斑斑!新年快乐!
182036984414366C130

你的注册码是1061152840感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: yangyang0722    时间: 2007-2-22 19:56     标题: 斑竹新年快乐

谢谢斑竹啊,我是长来逛滴..
给个注册码我的机器码是:870516803414466C117
谢谢哦~~~~~~

你的注册码是994829265感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: aaayyyy    时间: 2007-2-24 01:11     标题: 斑竹给个注册吗

机器吗是326251497414466C130

你的注册码是2313277254感谢支持紫菀,紫菀给大家拜年了!--Sz
作者: xinjieg    时间: 2007-2-24 19:18

机器码:561541269414466C130

你的注册码是1595206620感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: potx    时间: 2007-2-24 23:46

你的机器码是:10489449414966C117

你的注册码是651079500感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: aaayyyy    时间: 2007-2-25 01:14     标题: 斑竹给个注册码哈

A机器码是950017278414466C117

你的注册码是949924243感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 幻想国度    时间: 2007-2-25 14:32

我的机器码:
720401837414866C117
谢谢

你的注册码是734768719感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 放猪屁    时间: 2007-2-25 21:38

好像对我来说没啥用
作者: 快乐小天使    时间: 2007-2-27 02:37     标题: 1

346837303415166C130
期待

你的注册码是1993932455感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 108000    时间: 2007-2-27 04:29     标题: 269859824414966C117

269859824414966C117

你的注册码是304273568感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 108000    时间: 2007-2-27 04:31     标题: 我也要

我的是269859824414966C117

你的注册码是304273568感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 108000    时间: 2007-2-27 04:34

什么时候有 啊
作者: a550763696    时间: 2007-2-27 08:09

408436871414766C130谢谢

你的注册码是1754592026感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: potx    时间: 2007-2-27 13:16

机器码是:10489449414966C117

你的注册码是651079500感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

作者: a550763696    时间: 2007-2-28 13:45

187348676415166C130

你的注册码是2231984835感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 快乐小天使    时间: 2007-2-28 14:39     标题: 3

437239303414566C130
以前那个我弄错了
我以为机器马都是一个
不好意思重新给一个把

你的注册码是1994374355感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: anser_zja    时间: 2007-3-1 11:22     标题: 注册

229847669414466C117
你的注册码是253223322感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: amihao    时间: 2007-3-1 12:41     标题: 我的是机器码

909684294415166C117谢谢办个忙
你的注册码是509991905感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: 花心无罪    时间: 2007-3-1 14:40

139040420414366C130

你的注册码是1601156377感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: nana1982fo    时间: 2007-3-1 19:43     标题: k可找到地方了@!不容易啊

270076349414466C117给个注册码吧@在论坛发了NN次才知道发错啦
你的注册码是550225260感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: nana1982fo    时间: 2007-3-1 20:04     标题: huhu

为什么还没人回复我啊270076349414466C117
作者: 冷血学    时间: 2007-3-1 23:22     标题: 不错啊

今天第一次来紫菀,感觉不错啊
作者: g410768    时间: 2007-3-2 03:57     标题: gdfg

老大  注册码给我撒  急用
作者: xiaoshi0215    时间: 2007-3-2 05:52     标题: 921550815414966C130

921550815414966C130

你的注册码是2149706270感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: a550763696    时间: 2007-3-2 20:02

408436871414766C130
你的注册码是1754592026感谢支持紫菀,记得常来逛逛--兔兔

作者: syz    时间: 2007-3-2 21:08

69654201414866C117
你的注册码是278061965感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: zhaoyongmin    时间: 2007-3-3 07:15

谢谢斑斑
569885272414766C117

你的注册码是689553062感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: chirs0998    时间: 2007-3-4 03:33     标题: 390311550414266C117是我的机器码

你的注册码是862307780感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: chirs0998    时间: 2007-3-4 03:46     标题: 我的机器码

390311550414266C117
你的注册码是862307780感谢支持紫菀,记得常来逛逛--兔兔

作者: 654334237    时间: 2007-3-4 08:08

我的  372236887414366C130  谢谢
你的注册码是1353172740感谢支持紫菀,记得常来逛逛--兔兔

作者: guang32    时间: 2007-3-4 12:00

我的机器码 840754114414366C130 谢谢
你的注册码是2078129379感谢支持紫菀,记得常来逛逛--兔兔

作者: a550763696    时间: 2007-3-4 17:21

746238492414766C130

你的注册码是1817574444感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: kivenv    时间: 2007-3-5 01:47

我的机器码是:522142633414366C130

谢谢!!

你的注册码是1925168280感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

作者: 索娅    时间: 2007-3-5 01:50

无言了。。。在第一页我申请过注册码,可是为什么两次的机器码不一样。。。。

220161977414366C117

你的注册码是336216713感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

作者: 380715460    时间: 2007-3-5 23:27     标题: 55

我的机器码是814438569414266c130
注册码是什么啊

偶终于爬回来拉~你的注册码是1528094122感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

作者: 380715460    时间: 2007-3-5 23:36     标题: 感谢~~

我的814438569414266c130呵呵
~~~~

偶终于爬回来拉~你的注册码是1528094122感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

作者: jyqylj    时间: 2007-3-6 10:47

这个我也想搞
作者: jyqylj    时间: 2007-3-6 11:29

450139455414866C130

你的注册码是1114665418感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: luijianming    时间: 2007-3-6 23:34     标题: 我的注册码

931037177414366C130,老大给个注册码吧,谢谢了

你的注册码是1389152239感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: shake2005    时间: 2007-3-7 00:03

谢谢机器码是:255949996414966C130

你的注册码是2262745554感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: 4545541    时间: 2007-3-7 12:33

haodongxi
作者: Miko_Gaby    时间: 2007-3-8 04:00

我的232935753414566C130
你的注册码是1942341301感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: "◇小劒尐.o    时间: 2007-4-17 07:18

950205036414466C117 帮忙把~谢谢

你的注册码是826926049感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--Sz
作者: suhang    时间: 2007-4-21 00:48

作者: cookmajie    时间: 2007-4-21 17:49

请问一下 老大 这个机器注册码

是不是对每一个程序都一样? 注册码也一样?
作者: kellersjf    时间: 2007-4-21 22:52     标题: 疯狂顶~~~~~~~~~~``

作者: 温州    时间: 2007-4-22 23:56

好东西啊
作者: coolbug    时间: 2007-4-25 23:29

容易被骗子骗啊
作者: openeye    时间: 2007-4-27 12:07

220499080414266C117,谢谢

你的注册码是767209413感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--Sz
作者: jxzrc    时间: 2007-4-30 21:24

机器: 332534596414466C130

难以想象会有这样的软件

你的注册码是1223200351感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--Sz
作者: kingdomheart    时间: 2007-5-3 10:54

435239106415066C130
可怕的智慧
..你的注册码是1274874363感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--兔兔

作者: 475593836    时间: 2007-5-7 13:22     标题: 给个注册码

机器码950204691414966C117
你的注册码是873976044感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--兔兔
别从复发谢谢

作者: shenjian    时间: 2007-5-7 22:11

感谢Sz    501738976415066C130
你的注册码是1265824030感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--兔兔

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1