标题: [辅助] 试用过挂机全辅助的版友进 [打印本页]

作者: 森林恋曲    时间: 2009-1-4 17:14     标题: 试用过挂机全辅助的版友进

挂机全辅助6.0版,我(职业JK)挂了几个晚上,每天早上起来都发现.FFO异常重启.然后我就试试观察是怎么回事,终于发现了点端倪,
每次异常都是打怪打了一半的时候,神医时间到了,要小退重进,然后FFO客户端就跳掉了.如果是CK我想就不会有这个问题,因为CK,有个
隐身的技能,应该不会中断.斑竹是不是收集下,看能不能修正下,要不挂个机都不能安心睡觉 - -!
    还有一个就是,上线归位,好象位子偏差有时挺厉害的,我挂在修罗2的一个小号,等我第二天起来,我靠,异常了,上好一看,人在修罗1 - -!
有试过这个辅助的版友们,是不是也有碰到这种问题呢?
   大家总结一下,让斑竹收集下,辛苦我们研发的同志们修正下. 你们辛苦啦!

支持紫箢!!!支持辅助!!!
作者: zb_chen    时间: 2009-1-4 18:06

我也觉得哦~我每次挂2个小时左右幻想就自动关闭了~究竟是什么问题呢?
作者: dingjian033    时间: 2009-1-4 18:07

老板快快升级6.0吧!!!
作者: SzAngel    时间: 2009-1-4 19:22

你们可以观察下出错时的情况,我自己挂机没出现过,都是能挂通宵的,,建议在怪不多的地点挂机.
作者: wqf3141    时间: 2009-1-4 22:02

挂机  出神医了 可以自己过吗?没发现辅助里有可以过神医的啊
作者: a18533648    时间: 2009-1-5 03:41

没试过...
作者: grs0590    时间: 2009-1-5 12:06

不比以前的挖矿的好。。
作者: obama    时间: 2009-1-5 14:27

现在经常挂几个小时就退出了。
作者: 森林恋曲    时间: 2009-1-5 15:13

我是觉得稳定性,有待提高!!!
作者: nsulll    时间: 2009-1-5 19:27

HOHO,wo yao 下来用用,看看有这样没有
作者: alisanda    时间: 2009-1-5 23:11

我再缥缈林挂~~早上起来他自己换了个地方
作者: ST18    时间: 2009-1-5 23:17

我SS,挂2小时就关了,小退前用的冰盾
作者: hhqn    时间: 2009-1-5 23:46

不能开着别的程序,能屏蔽的都屏蔽。我现在很稳定了
作者: Q一如既往Q    时间: 2009-1-6 09:17

不是吧...希望不要这样嘛...我刚下下来6.0准备试试,好久没挂机了...
作者: 350550578    时间: 2009-1-6 10:17

是啊!总掉的!
作者: lovehome    时间: 2009-1-6 15:02

现在都挂不了多长时间了。经常说超出时间。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1