标题: [心情] 华东1﹏*上演家族悲剧 [打印本页]

作者: 七瓣玫瑰    时间: 2007-2-10 11:06     标题: 华东1﹏*上演家族悲剧

鬼蜮王朝    5级家族  人数特别的多  貌似全区第二吧..

但今天早上来看.就剩下.族长和长老了.在世界召唤着自己的家人..看着好心酸呐..

是有人盗了长老的号.T了所有的人.盗号者还兴高采烈的满世界喊世界:"我把鬼蜮人都删拉.大家快去看啊!"真是有够BT的...他一定不是人!!因为他没有人该有的善心!!鄙视之!!

这样的话.那春节的家族活动鬼蜮肯定是参加不了的了.家族还有被降级的可能.

面对这样子的事情.我们不能做什么.只能同情.深深的同情...同时.对腾讯的抱怨也来叻.如果TX.规定一天只能T10人.或者20个.那这个问题就不会出现了..

这样的事情.如果腾讯肯管的话.一定是可以圆满的解决好的.可是现在腾讯.............

最后.提醒大家!小心自己的QQ号.千万小心啊!!!!族长和长老.你们的QQ号可不是一般的号啊`那是1.整个家族啊!
作者: archangel071    时间: 2007-2-10 11:42

.....可怜...默哀三分钟....
作者: chen0063    时间: 2007-2-10 16:43

要不要下半棋啊,默哀。。。。。
不过挺同情他们的
作者: hejinhaha    时间: 2007-2-10 16:57

同情归同情..他们应该反思下自己做了什么
作者: zjwng    时间: 2007-2-10 18:07

晕.这里还有华东1的啊?我也是噢.恭喜啦
作者: 七瓣玫瑰    时间: 2007-2-10 20:55

啊.好巧哦.从没想过会碰到同个区的`
作者: 樶噯oo    时间: 2007-2-10 21:42

怕怕Q被盗
作者: Fearless    时间: 2007-2-10 21:47

BS盗号者
口头:族长的防护意识不强
作者: 晴空    时间: 2007-2-10 22:27

作者: pwd99813721    时间: 2007-2-11 12:51

哎 我曾经是那家族的 人员。还没开飞升以前。我虽然60级别药师 可被族长剔出家族。。我很恼火。因为好像说飞以后,药师是垃圾。。我伤心离开这个家族。。。现在排名我看他们是没有进前50了。。。。
作者: pwd99813721    时间: 2007-2-11 12:54

那个鬼蜮族长好像已经把号卖了。。已经不是 以前那个了。
作者: pwd99813721    时间: 2007-2-11 12:58

哦,那家族好像真从前10消失了。。前10没进。悲剧 一个强大家族从华东1就这样消失了。。。
作者: pwd99813721    时间: 2007-2-11 13:04

哦。鬼蜮还在还是5级家族。。。发展的很快又到96人了
作者: ttt2007    时间: 2007-2-11 19:44     标题: [心情文学] 华东1﹏*上演家族悲剧

现在真要小心盗号者.
作者: liuzhihua911    时间: 2007-2-27 10:07

这个
安全意识不够
作者: 逍遥    时间: 2007-2-27 10:12

安全意识不够,同意
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-2-27 11:29

前几天家族的BUG又出现了,我本来是族长,但我上线时家族里我的名字没有亮起,其他家族的人还可以邀请我,自己家族的长老再邀请我进去的时候,家族里就有两个我的名字在,一个是亮着(在线的贡献是0),一个是没亮着(不在线的贡献与以前的一样多),无论我地表什么话,自己的电脑总是显示两个我在说话,其他人只看到一个我在说话,到了第二天再上线的时候,不在线的我已经没有名字,贡献也没有了,只有新加入的我还在....贡献归0了.....真是欲哭无泪啊...
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-2-27 15:35

哎,现在盗号骗子满天飞哦

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1