标题: QQ幻想 自动采花 软件 开发进程 [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-8-13 00:47     标题: QQ幻想 自动采花 软件 开发进程

我也不知道自己能不能做出来,要能做出来也不会稳定到哪去,估计给小号打魅力碎片应该能用,TX应该会继续推出打碎片等无聊任务吧!  大家说说你们最需要的简单的鼠标点击游戏辅助软件是什么?

已经发布-下载软件请去采花发布贴

采花软件已另外发布,,这里的停止注册!
点击进入采花软件发布页面

自动采花  目前更新到0904版本!--9.4

自动采花  程序框架已经建成,近日就可发布,敬请关注本帖!--8.14

目前用于采花的20多个子程序已经开发完成接下来是进行逻辑调用 8.16

目前已经可用于采花,内测版本稍后发布 8.18

现在急需大家帮忙去测试一把剪刀平均能采几多花?或者我把这个当成变量叫你们自己设置

同时打小兔兔程序也在完善我一定要征服小兔兔

QQ技术支持[qq]21700030[/qq]  太忙.在论坛积分少于50的不再提供QQ支持.

0814内部测试版下载:

以下附件仅阅读权限11以上的用户下载(也就等于论坛积分50)
作者: SzAngel    时间: 2006-8-13 02:49

哈哈哈!最初版本开发成功,刚才测试打了半小时的小兔兔我的碎片

有兴趣的朋友可以在这里回帖,我会挑几个诚心的朋友帮我一起测试,当然这些朋友会第一时间用到我最新的软件!哈,报名吧!
作者: 不哭小猪    时间: 2006-8-13 14:02

刚看到你的帖子,貌似你心血来潮的样子。不过一心要做的话小猪还是支持你的!~

建议:1.自动打怪功能应该不是简单的左键点点吧?应该还是会用技能和补血的。所以建议自动打怪的话就有必要支持用技能和补血。--这个我可以实现--Sz
      2.自动打怪的地图范围一定要设置好,包括走路的路径和识别地图大小的功能。这个是外挂才能做到的,我不行--Sz
      3.自动打怪的时候对BOSS最好有一定的识别功能。可以选择打BOSS或者不打BOSS。包括普通怪最好也有这种选择。--这个理论可以实现,不过很复杂--Sz
      4.自动打怪的话,大家肯定就会说如果工具可以知道周围的指定的怪和BOSS的出现,那就相当好了!~--这个还是外挂的手法,我不行--Sz

意见:如果SZ真的要做的话,在地图上最好把周围人斗F11屏蔽掉,这样鼠标不会弄错。(这个建议不错哈,上午就为这样笑过好几次,把MM当兔兔追^_^--Sz)当然这个软件制作是要花点工夫和时间的。所以里面的功能说实话还是要实践才能发现的!~希望能做出一款又时尚又新颖的自动打怪软件。

最后小猪问下:自动打怪软件和自动挂机软件有区别吗?

哈哈哈,小猪把我想的太厉害了,与其我这个软件所自动打怪,不如说是幻想娱乐软件,看人物的打法我就要笑,目前只能欺负欺负小兔兔哈,不过对以后的种树活动可是很好用地....--Sz

恭喜你已被入选为软件初期测试用户
作者: 不哭小猪    时间: 2006-8-13 18:08

....

请问上面的是什么?
作者: 三原    时间: 2006-8-13 20:27     标题: ,

我也补充一点.
TX出的验证码问题能解决吗?
2次输入错误就退出.

这个问题比较难,现实的解决方法是发出声音提示--Sz

作者: popo123    时间: 2006-8-14 00:12

问题`:这个和按键精灵的脚本一样吗?
   现在已经有人用按键精灵开始刷了```

一样,采花是可以做成,不过需要不少函数,不是普通人能做成,因为要涉及自动打怪自动加血,自动判断花的种类,主要是里面的怪还不弱,增加了难度--Sz
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-8-14 07:50

魅力碎片哦
偶也报名
老大 行不????

当然可以哈--Sz

作者: 遗忘现实    时间: 2006-8-14 09:34

自动打怪软件~~

1-6级是不会出验证码。。我一般都是用新号采的。。软件够稳定就好了。。

希望能做出一款够稳定自动打怪软件。。。

更希望看到       恭喜你已被入选为软件初期测试用户

呵呵~~~

满足你哈--Sz
作者: quitq12345    时间: 2006-8-14 10:36

MS偶能想到和米想到的都被楼上的银们说完过~~
那偶还能说虾米呢...
想来想去只有一句~~偶也希望看到“恭喜你已被入选为软件初期测试用户 ”..西西

哈,帮我在论坛发点贴吧,做软件去了论坛都没维护了,版主们有意见啊,,,,出此下策了哈--Sz
作者: 尐尐萢沫    时间: 2006-8-14 10:42

偶要参加哇.
作者: guying    时间: 2006-8-14 10:44     标题: 快点出来啊

打怪速度和采花速度能不能加快啊

外挂性质严重的不在我水平范围内...Sz
作者: 星海心爱    时间: 2006-8-14 10:49

自动采花  程序框架已经建成,近日就可发布,敬请关注本帖!--Sz

我喜歡,就等老大發了

PS,我能不能參加測試

呵呵!你当然可以,来我QQ要吧,来时说明下论坛用户名--Sz

作者: quitq12345    时间: 2006-8-14 11:24

原帖由 quitq12345 于 2006-8-14 10:36 发表
MS偶能想到和米想到的都被楼上的银们说完过~~
那偶还能说虾米呢...
想来想去只有一句~~偶也希望看到“恭喜你已被入选为软件初期测试用户 ”..西西

哈,帮我在论坛发点贴吧,做软件去了论坛都没维护了,版主们有 ...
173?MS怕怕滴哇~~~虽说是辅助软件~~8过还是会被卡卡嚓掉的了..呵呵

理解错了,,,,我说在我们论坛发点贴,.....,我做软件去了,自己维护论坛就时间少年,所有希望你们能帮我维护点,我不奢望你们怎样帮我宣传,只希望大家来了能留下来坐坐,谢谢支持--Sz
作者: 尐尐萢沫    时间: 2006-8-14 12:40

呜呜.怎么只是点自己身上哇.不打兔兔..有点慢,

人物不可以穿衣服哦....--Sz
作者: 雪霜孤傲    时间: 2006-8-14 14:36

帮下 SZ
他帮了我少
让我知道不少
谢谢喽~~~

这么客气哈,谢谢支持--Sz
作者: 遗忘现实    时间: 2006-8-14 20:34

经过测试发现在芳草林见到红色的花花就误认为是兔兔。。使劲的点花花。。。希望改进~~~~谢谢!!!

现在测试间段,这个以后会修正,不过难免偶尔有这个情况发生,原因是你旁边没兔兔,如果有就不会点这个花了,他点了也不会打得,因为软件能知道他不是怪,谢谢提供回馈,感谢支持--Sz
作者: 三原    时间: 2006-8-15 00:17     标题: ,

实用性强了..哈哈..
.
继续期待更好的..
^^

只要有时间我就会继续开发下去,据说你晚上在挂机,看看收获哈,估计师6级时候被神医卡下线了,以后我会加过声音提醒,或者6级了就自动帮你关机 这个是没办法的办法 谢谢支持!--Sz
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-8-15 08:12

机器码12936-132-135-98

哈,冷冷,我今天起的最早, 18117  详细看软件打开后的说明吧,--Sz
作者: 星海心爱    时间: 2006-8-15 10:06

以下附件仅阅读权限11以上的用户下载(也就等于论坛积分50)

权限不够,不能下载

呵呵!联系我QQ--Sz 或者去论坛赚积分哈
作者: 遗忘现实    时间: 2006-8-15 11:22

发现的问题:

到了门口就使劲的点红色圈圈~

挂机不知道为什么会走到地图右边的尽头,一直往右点什么也不干~~

门口的问题比较麻烦哈,,,,,不过以后不是打小兔兔了就绝对没门口问题了
一直走右,这个我机器上版本的已经修正,现在是转圈--Sz

作者: 星海心爱    时间: 2006-8-15 11:37

发一贴才1分啊,什么时候能到50分啊
作者: xbd    时间: 2006-8-15 11:47

我也想要个!!
作者: 星海心爱    时间: 2006-8-15 12:39

原帖由 1343456 于 2006-8-15 11:22 发表
发现的问题:

到了门口就使劲的点红色圈圈~

挂机不知道为什么会走到地图右边的尽头,一直往右点什么也不干~~
我也是,不知道怎么到了门口,就不停的点出口的圈圈

如上哈,我会晚上发布0816版本,估计0820就能采花了--Sz
作者: 不哭小猪    时间: 2006-8-15 15:35

SZ!~
你看下投票。。。。居然有人说你做不出来。。。。
真是太看不起人了

哈哈哈,这是林子大了的问题,不过我的所有的东西都是从0开始自学的,肚子里知识太少,水平很有限--Sz
作者: 平凡    时间: 2006-8-16 04:07

老大~我真F了你拉
作者: 平凡    时间: 2006-8-16 04:11

还是老大厉害~~

这个...那个.....水了....--Sz
作者: wuwu0412    时间: 2006-8-16 13:53

哇,钱....
作者: 屎吧啦咕豆虫    时间: 2006-8-16 14:11     标题: 恩恩~~是啊哪啊~~头疼啊

恩那玩意确实需要点技术~~吼吼~~本人自己在无知道的情况下完成了自动挖矿刷商人以及打怪和补血的制作~~采花嘛~~5555555555555555NND就是做不出来~没办法通过验证也没办法在有怪的情况下补血~~哭啊晕啊~

有兴趣做的朋友我可以提示下,把加血做成子程序,在N个需要的地方调用!--Sz
作者: 屎吧啦咕豆虫    时间: 2006-8-16 14:20     标题: 哪个这个~~接着说点`

那个就是关于颜色识别~嘿嘿有个有趣的现象~比如采花的什么苑几大块地方里有不刷怪的~或着在比较偏的地方采~有的个别地方呢那个芍药多怪没有~唯一头疼的是验证码不会~琢磨了几次好象是先第2个错了就是第3个不太确定~还有就是不确定时间啊~没办法到时候点~头疼~本人纯粹是瞎稻谷~简单的键盘鼠标操作我能做出来~但是呢~杂换剪刀啊.........总之半途而废~不知道兄台能否让我也看看你的~我学习下~设计函数我死都不会~小学数学就没学好现在还要用计算机算数不用准错

神医问题不好解决,目前实用点的办法是发出声音提醒用户,或者随机选择,至于怎么知道出来神医问题,可用判断语句,如果颜色的话记得用数组颜色判断,要不万一地图颜色相同就不停的叫了,

剪刀是个大问题,目前我没开发到这里,大概思路已经有了,就是隔10分钟或者多少时间的打开武器看看剪刀状态,这个待我慢慢完善或者开发着就有灵感了,做复杂的软件灵感是很重要的,函数写好摆面前没灵感是加不进去的!--Sz
作者: 轩辕海昕    时间: 2006-8-16 14:31

老大,加油,我们相你啊!
作者: 屎吧啦咕豆虫    时间: 2006-8-16 14:42     标题: 关与剪刀~

当你在采集的时候~无论操作键盘或者鼠标都是固定模式不会有其他动作~不像挖矿有固定时间~所以呢我建议~把物品拦拖到窗口最左上角

可以判断花是否采好,不过采花时间固定的吧????这个我不知道哦,,我没测试哈.

物品栏拿出来挡屏幕影响花的搜索,而且貌似没用阿?武器坏了还在手上不回来包袱啊,你开物品栏检测什么呢?!--Sz

作者: 屎吧啦咕豆虫    时间: 2006-8-16 14:54     标题: 晕没写完发出去了老这样俺晕

接着说拖到地图那里留出20格~并不是都能显示满格这里不让贴图片我没法给你看杂放~只能说了!横数第行格只在屏幕上显示底下1/3的位置鼠标可以点到~竖数第4行格只显示左边1/3,一把剪刀我不知道连续采多长时间~就按20分钟来说!除去采集和找花的时间20分钟点按顺序点~和挖矿差不多~把尖刀都放这些格里~如果没有了他自动换上~最好在都没用完的时间换上~这样这些拦里还会有尖刀~轮回嘛~采花的时候多拿一把在身上把栏里放满可以有的替换~不至于消失了空掉一段时间采不到~或者干脆一段时间一换不等用完就换~都有持久几个轮回后从后面往前点因为前面的最先消失吼吼有点罗嗦不知道你明白了没有
作者: SzAngel    时间: 2006-8-16 14:56

对了,一把剪刀一般能采多少朵花?我可以用VBS计数,数量到了就换剪刀!
作者: SzAngel    时间: 2006-8-16 14:59

这就完全没必要把物品栏打开了,软件自己可以打开,剪刀不是发红?是消失???看来晚上得去采花看看,,,,,,我只陪人采,,,自己一把剪刀都没用完
作者: 屎吧啦咕豆虫    时间: 2006-8-16 14:59     标题: 恩恩啊啊

窗口右上角小地图那里~你不会做为采集点的`不会影响到找点那个位置最适合了 ~恩我感觉我说的这个换尖刀方法还可以就是麻烦点~但是只要尖刀在手里拿着花自然会有啦~~哈哈~我也是刚想到的~借鉴了一下挖矿恩真郁闷有 好的联系方式么?!我讨厌打字解释问题~哈哈我怕我解释不清楚~~

锄头会回来包袱...有固定时间,,,剪刀呢?没见武器回来包袱啊???
联系我--Sz[qq]21700030[/qq]
作者: 屎吧啦咕豆虫    时间: 2006-8-16 15:03     标题: 剪刀是消失不是发红~

也是啊~反正一把剪刀采采的数量是固定的~也就没必要拖动 了~哈哈VBS记数?!晕噶的啊~~不懂~

VBS可以计数,就是插入计数的语句位置比较麻烦,如果花是100朵一把剪刀,那就把语句判断成,数量100  200 300.....等的朵数换剪刀!--Sz
作者: TRFYTRFYT    时间: 2006-8-16 16:29

大哥~我怎么下载不了啊
作者: TRFYTRFYT    时间: 2006-8-16 16:42

给我下载啦~~~~55555555555555

目前内部测试,不公开下载,望理解,正式版本出了后会开发下载的,请关注论坛,谢谢支持--Sz
作者: 平凡    时间: 2006-8-16 22:36

老大加油啊`~我们支持你哈~

谢谢哈,我会尽力的!--Sz
作者: ganjianfeng    时间: 2006-8-16 23:40

加油了,在努力的等待中
作者: ganjianfeng    时间: 2006-8-16 23:42

原帖由 小于 于 2006-8-16 20:59 发表

好象一把,可以采到99朵吧,相近这个数了
不值吧,至少还可以再加20朵

有空帮我测试下哈,我没多少时间去游戏里面测试,,--Sz
作者: 屎吧啦咕豆虫    时间: 2006-8-17 07:25     标题: 呵呵~~现在想想好复杂也~但又好象又没什么太复杂

运用颜色标记~判断花的位置进行采集工作,用VBS记数判断剪刀的耐久,加上错误判断处理.(特别是怪打断的情形下,会中断采集,再加上判断怪,并加以销毁,再继续采集)哇靠~框架里加好多子程序~~嗷嗷晕~直接吐了!更吐的是那个验证码,采集一段时间后再继续就会出现要去选择!头疼昂~我看你们好多运用都是把游戏窗口拖到屏幕左上角,是不是解决不同显示器尺寸抓点的问题~我做的只是17台显对于19或者笔记本只要涉及到抓点就无法工作.我感觉大概是那样子吧?!版头我太景仰你了~会VBS我要会就好了!看的我头疼!这玩意不是一般人能看明白的(小学英语都没过,28个字母我只认识前12个,还是做高中几何的时候记住的~~)唉~

最难的是精灵只是单线程程序,只能一步一步走下来,而不能2件事情一起做,这是写一个大型脚本最难的地方.,这就是我说的函数写好摆面前都不知道放哪里,这个就需要灵感,设计一个逻辑,叫软件思考.!--Sz
作者: 夜空    时间: 2006-8-17 07:33

看到这个软件我很兴奋哦````老大加油啊,大家都在支持你```
作者: 夜空    时间: 2006-8-17 07:38

原帖由 ganjianfeng 于 2006-8-16 23:40 发表
加油了,在努力的等待中
也不只99+20朵呀,我上次一把剪刀只有16耐久到采了99+40多朵
作者: 276274882    时间: 2006-8-17 09:48     标题: 交个朋友啊 天才~

天才我可以加入你的组织吗   呵呵

--Sz
作者: 276274882    时间: 2006-8-17 09:49

我可以加入吗 天才
作者: 276274882    时间: 2006-8-17 09:52     标题: 注意:地球爆炸了..........

我也需要   我也需要  迫切的需要 因为我挂机     想睡觉 想要钱 想升级

.....不能再灌了哈...水水多了--Sz
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-8-17 11:21     标题: 恩,天才。

版主算上一个吧。强的、。

太夸张了......其实我懂得很少,书也读的太少,很多地方真正高手看了会笑的--Sz
作者: xbd    时间: 2006-8-17 16:30

版主:
自动采花是在哪个苑去采花还是全部苑都可以啊?

都可以得--Sz
作者: 网上蜘蛛    时间: 2006-8-17 16:48     标题: 版主求你了

求你了版主给个刷商人的那软件好不` ``俺的商人那现在才30点给俺个好吗??跪求版主` ``给个刷商人的那软件` ``联系俺QQ87378899也可以` `谢谢` `

....摆在那你不会下载,,,我有什么办法???-Sz
作者: 訫随风去    时间: 2006-8-18 09:55

呵呵......期待已久,希望能早点出来!
作者: mems    时间: 2006-8-18 10:07

我也想试试
作者: oksasuke    时间: 2006-8-18 10:41     标题: 希望能得到采花程序

谢谢提供程序
希望能有机会交流外挂编程技术
谢谢!
作者: kidsey    时间: 2006-8-18 12:42

很不错啊
作者: mengzai    时间: 2006-8-18 12:55

听起来不错,我也想试试噻~~找我~
作者: genius463    时间: 2006-8-18 19:23

我想参加采花软件的测试啊  但是不知道怎么参加 可以架教我吗

感谢大家支持,程序开发中,目前内测,不对外发布,程序稳定时我会发布的,请大家关注论坛,感谢!--Sz
作者: 刀剑笑    时间: 2006-8-18 19:41

我想参加采花软件的测试啊  但是不知道怎么参加 可以架教我吗
作者: RiNux    时间: 2006-8-18 20:47

这个不是简单的按键精灵就能解决的吧?
不知道能不能自动打旁边的小怪呢?

这个加进去了,判断有怪攻击就先打怪,同时检测神医,同时声音提醒用户,同时判断加血,同时准备回程这个是大概思路,程序部分写好,得测试CPU消耗率,太大部行.其实按键能开发的好是很可以做很多事情的--Sz
作者: 特种鳄鱼    时间: 2006-8-18 22:14

花剪没耐久了要提醒。或者干脆自动换新的。
如果是YS,那就自动加光盾。等。

按采花的朵数计算剪刀耐久,技能目前没打算加,条件太复制!--Sz
作者: cafc97atc    时间: 2006-8-19 08:52

等着你的采话软件的开发,不过可能我的机子用要不能识别你的机器码的程序了~!郁闷~!

前两天在游戏里遇到一个人,也很NB做了一个软件,只用45分钟就可以刷满商人技能的~!我还告诉他你的网站,有机会你们可以交流交流~!

你们都是高人呀~!呵呵

只用45分钟就可以刷满商人技能的貌似我有发布这个版本.....
作者: zxt62215120    时间: 2006-8-19 12:43

he 采花也有外挂? 哪遇到马蜂怎么办啊
作者: 网上蜘蛛    时间: 2006-8-19 12:53     标题: 版主` ```打花的来了``

呵呵``版主好!俺很希望得到你那抢先的搭花的软件` `你的东西俺120个支持` ``希望俺是你推广的对象` ``谢谢` ``
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-8-19 14:09     标题: 期待

很是期待啊。
作者: xu521131404557    时间: 2006-8-19 17:35

我也来测试~~哈哈~~~~~不过TX的验证码那个东东好像很难对付吧~~~~~~

希望尽快研发出拉哈
作者: mengzai    时间: 2006-8-19 18:06

SZ加油~~~~~~~~`
作者: sl1984    时间: 2006-8-21 01:36     标题: 我也报名

其实打花
把花名字弄出来,应该可以做出外挂来
我也想要
作者: rbwhy    时间: 2006-8-21 01:43     标题: 我刚来的,不知道行不行

作者: rbwhy    时间: 2006-8-21 01:44     标题: 什么样的,好用么

作者: rbwhy    时间: 2006-8-21 01:54     标题: 我怎么还是下不了啊

作者: hrb_king    时间: 2006-8-21 13:09

难呀~
作者: hrb_king    时间: 2006-8-21 13:10

等你自动采花研究成功,我要作你的第一批测试员

2006-8-25会重新继续开发采花软件,目前飞升中,大家见谅,多等几天,--Sz
作者: shareecho    时间: 2006-8-22 10:07

我也想试试呢,呵呵
作者: cynet    时间: 2006-8-22 10:44     标题: 我也想要

商人满了,采花更划算,开发成功我也来测试。支持Sz
作者: 基拉    时间: 2006-8-22 18:10

謝謝
作者: 基拉    时间: 2006-8-22 18:11

辛勞了
作者: 基拉    时间: 2006-8-22 18:12

?????
作者: 713    时间: 2006-8-22 20:10     标题: 曾经有你 你在哪啊~~

我想用用软件可是用不了 脑子坏了说来找你~~
作者: 123445    时间: 2006-8-22 21:16

hh
作者: 123445    时间: 2006-8-22 21:18

http://qqhxjl.py-net.com/
作者: 123445    时间: 2006-8-22 21:21

我也报名
老大 行不????
作者: shtan    时间: 2006-8-22 21:24

积分。。50。。。我要等到何年
作者: 279989664    时间: 2006-8-23 01:33     标题: 楼主我可以加入个吗

谢谢
作者: 平凡    时间: 2006-8-23 05:00

老大怎么样才能把分搞高啊?
作者: qiudengfeng    时间: 2006-8-24 00:42

一把剪刀20耐力,1点=10朵花!

感谢!!!!!-!-Sz
作者: jz6535459    时间: 2006-8-24 11:30

我要用挂
作者: jz6535459    时间: 2006-8-24 11:53

不知道这个工具是用怎么做的啊,我还不可以下,汗

还是用精灵做的!--Sz
作者: shtan    时间: 2006-8-24 13:51

为什么还没50分。。。。
作者: shtan    时间: 2006-8-24 13:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

采花软件目前因为我在幻想飞升,暂停开发中,上面的只是采花的模板软件,打小兔兔的,只能识别小兔,稳定性不是很好,娱乐性大于实用性,

采花软件过几天我会继续的开发的,感谢你支持紫菀!--Sz

作者: shtan    时间: 2006-8-24 15:19

闷啊。。。。
作者: shtan    时间: 2006-8-24 15:59

怎么要注册什么的。。告诉我怎么做
作者: shtan    时间: 2006-8-24 16:04

机器码是113850-990-148-115

采花软件目前因为我在幻想飞升,暂停开发中,上面的只是采花的模板软件,打小兔兔的,只能识别小兔,稳定性不是很好,娱乐性大于实用性,

你的注册码是243924感谢你支持紫菀!--Sz
作者: hdtboa    时间: 2006-8-24 17:45

期待啊,老大真棒!!!
作者: lirongjie    时间: 2006-8-24 19:28     标题: 机器码是123120-1140-148-108

你的注册码是276437感谢你支持紫菀!--Sz
作者: lirongjie    时间: 2006-8-24 21:18     标题: 我也想做测试

作者: hdtboa    时间: 2006-8-25 14:46

现在没有打兔兔的必要了
作者: hdtboa    时间: 2006-8-25 23:12

怎么运行 “Sz验证 系统(测试软件).exe”后还要求输入验证码啊?怎么获得验证码?
我的机器码是112320-1080-148-104

你的注册码是257353感谢你支持紫菀!--Sz

该版本只能打小兔兔,没别的功能,目前很不稳定,只是一个软件模板,

采花的过几天继续开发!--Sz

作者: wangshunda    时间: 2006-8-26 01:15

很多虫子的 怕不行啊
作者: wq9281    时间: 2006-8-26 14:29

如果能“发明”出来的话这里的人气绝对一路飙升哈
作者: wq9281    时间: 2006-8-26 18:29

根据我平时采花的经验应该是184朵~191朵左右……

感谢....    --Sz
作者: mengzai    时间: 2006-8-26 21:37

很想尝试啊~~~可惜我又下载不了 要是可以的话 SZ你偷偷的发给我噻~meng1988@163.com

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1