标题: [讨论] 交流天魔劫的招兵方法(各职业都来说) [打印本页]

作者: lydia1521    时间: 2009-1-18 12:03     标题: 交流天魔劫的招兵方法(各职业都来说)

我是56YS,我进去先招俩打手,一肉盾,再有召唤令招2个治疗,依次是打手肉盾,两治疗.
由于我是YS,群攻恢复又慢,基本上没怪时就把护卫血加满,我加的太少了,一次220,一个血皮一个血皮那样的加.
基本上到30不难,但是30多以后就不行了,一是护卫掉的血多了忙活不过来,二是刷怪的频率对我来说太快了,一批怪刚死,没多久休整时间就又刷一批,虽然四个治疗,但是30多以后法师攻太高了,把我护卫全给秒了.令牌不够,想训练护卫,没办法啊.各位说说都是怎么招的护卫,刚才看见那位朋友说20关以前不招护卫,对我来说不很可行,因为YS群攻慢,再说11关12关那个鸟怪,攻击和血都不少,不好打,刷的慢的话怪又堆积,更难.
这是昨天刷的图,今天到了34关,总是这没办法过.不过运气好,拿了12个箱子.
都来说说怎么招的护卫,不要空想,要实践.

图片附件: 4.jpg (2009-1-18 12:03, 130.21 KB) / 下载次数 71
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=16489&k=67b9a523557c9d78c1747a7254b9d8ae&t=1718679174&sid=189jUG

作者: 27923996    时间: 2009-1-18 16:10

YS和CK暂时是最好混的了.
作者: kingwendou    时间: 2009-1-18 16:29

我55jk刷不到13關  nnd  不知有沒有好的攻略
作者: lshmu    时间: 2009-1-18 16:53

我45YS过到26啊那些MG怪太变态了秒啊
作者: wx_sh_yy    时间: 2009-1-18 17:13

我战士  一般 在14关 出来 魔攻的怪 挂! 请高手交流  一般召唤 2肉盾 1药师 1法师
作者: 唉呀    时间: 2009-1-18 17:24

5# wx_sh_yy

我42的垃圾ZS去刷.真的是垃圾,全是NPC那里的白装,只有一把+57的枪.过了前8关后,召一个回复,其它全攻击.勉强刚好能混过20关
可能是42的怪,攻要低些吧
作者: ST18    时间: 2009-1-18 17:46

我SS每回到13,YS到15,为什么我打不到20
作者: Beautifulday    时间: 2009-1-18 18:21

30~40 只要扛过去就行..
作者: 杭YS    时间: 2009-1-18 20:45

我小YS有点怕怕不敢进,你们真是太棒了!!
作者: jxzrc    时间: 2009-1-18 21:02

我JK才到11就完了
作者: 花巫巫    时间: 2009-1-18 21:08

运气最好的就是第一天,打到19了
作者: 715384    时间: 2009-1-18 21:39

我CK一般全招攻击的。可以的话招恢复。只到34下次招肉盾的试下
作者: helen1304    时间: 2009-1-18 22:18

我开始招一肉盾一强攻一加血,以后有了再召人
作者: liangzhi31    时间: 2009-1-18 23:09

10以后的几
作者: jevons081214    时间: 2009-1-18 23:29

更新了更凄凉,那些兵死得更快!還有没有更新的刷怪方法啊
作者: UUCUN    时间: 2009-1-19 00:35

我5关就牺牲了
作者: 164709127    时间: 2009-1-19 01:59

我玩的50SS,全身仙气+光包+巨人鞋子,BB领悟16,很普通的装备
最好的一次是一采育没花同关
建议召唤1个YS,其他的都高级肉盾
开始都不召唤,大概28波的时候召唤,第一次召唤2肉盾高级的哦,1低级YS
后面的就不停召唤肉盾把
我还尝试了其他很多种方法,比如1YS7SS 1YS2JK5SS,但是SS太容易挂了
所以,法系的强烈建议用肉盾
碰到BT的魔法怪物一边打一边跑,或者等肉盾打了10来秒再上去打
作者: wu123456    时间: 2009-1-19 11:47

去75JK去刷,只刷到15关,13关开始那魔攻的太历害,根本不能抗,还是用了卡才能保证到那关。
作者: a120059992    时间: 2009-1-19 11:58

很好很强大
作者: wenweiwen520    时间: 2009-1-19 12:54

20来层没问题,我是CK
作者: 連載幸褔    时间: 2009-1-19 12:59

今天才到了40,不知道怎么样
作者: 562623436    时间: 2009-1-19 13:02

我SS,装备一般,靠BB的回魂和卡撑过了魔功的,然后运动战到25被围攻,挂了
作者: 379372953    时间: 2009-1-19 14:34

魔攻怪的确很难杀
作者: st107400477    时间: 2009-1-19 23:50

我YS。。打到40多。。挂了
作者: zhen3661    时间: 2009-1-21 00:09

我一般刷35拨左右 我是74YS 一般都是大意死了
作者: aaa466    时间: 2009-1-21 02:15

唉,都難混。
作者: 1986    时间: 2009-1-21 02:17

刷这个等级越高,装备不好的越难刷。药水来不急吃
我46JK刷到30关没什么问题,
全招打手护卫,自己引怪转圈。到法术怪就吃无敌卡或其他卡引怪攻击
作者: 晓波    时间: 2009-1-21 05:11

实践出结果  总有成功的一天
作者: 杰伦密友    时间: 2009-2-18 23:17

我57的jk也是,碰到鸟就过不了~~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1