标题: [分享] 战士66套装!领地战杀人犹如砍瓜切菜 [打印本页]

作者: Beautifulday    时间: 2009-1-20 12:46     标题: 战士66套装!领地战杀人犹如砍瓜切菜

最近 参加了一次领地战 本人全体80级ZS 满状态下 2800攻 18000+血 穿了速度鞋 66套装 老虎力量381 带44级刚力   一个群杀 不破冰情况下 能爆到15000以上
普遍8000~12000 (暴击)  破冰能35000以上 一个群杀 死一片人  杀人犹如砍瓜切菜   2个小时 被我宰的人 不下150人 如果学了套装技能 更爽 杀人更快 基本一个野战 出 套装技能 的情况下 15000以下的人 全秒  战士 66套装 你正确的选择
作者: 237842706    时间: 2009-1-20 13:42

我也是战士哈哈
我承认战士很掉
你光说你秒别人
你没被别人秒吗
没被术士群秒吗
作者: 237842706    时间: 2009-1-20 13:44

官网那个CK暴击70000多 吗的真的假的啊
那他扔两个镖你还能不死啊··
他能暴击70000多
那战士岂不是应该更多
作者: cz2008    时间: 2009-1-20 13:51

都这么厉害吗
作者: eye7811    时间: 2009-1-20 13:52

66套,楼主是有钱人的干活,我也是80ZS。不过没有好装备。,只能发呆ING
作者: jin2107    时间: 2009-1-20 14:08

SS远攻照样秒你,你站人堆里,敌方的远攻就专打你这种的
只会说好听的……
作者: fuck_mg    时间: 2009-1-20 14:19

TX就想让大家这样比。
作者: ajie062202    时间: 2009-1-20 14:36

看来只能穿jk的62套了
作者: 380484825    时间: 2009-1-20 15:01

装备好没话说
作者: 670288092    时间: 2009-1-20 15:01

空说- -
作者: lshmu    时间: 2009-1-20 15:17

又是个有钱人啊
作者: jackson    时间: 2009-1-20 15:55

斑竹原来是那么有钱的
作者: alon_mei    时间: 2009-1-20 17:32

楼主能冲过雷阵吗?
作者: 败家小蒙    时间: 2009-1-20 18:33

领地绝对是RMB玩家都天下啊,我们只能看着啦
作者: 28580    时间: 2009-1-20 19:07

哈哈~~不错啊~
作者: 379372953    时间: 2009-1-20 19:07

领地超级无聊
作者: wllssg8802    时间: 2009-1-20 21:16

TX要的就是这个的火拼
作者: yangyangrex    时间: 2009-1-20 21:41

呵呵..还可以
作者: Beautifulday    时间: 2009-1-20 22:57

6# jin2107
SS算个啥 单杀都不是对手 你以为SS冰盾 会冰到我? 还是 减速会减到我?
2下就死 自己上我们区问问 整个家族战 我一共死过2次 宰人无数 一直在门口杀人  冲进去的我基本不追 朋友 转区开了 你不是以前就一直不服气么 不服气 来山东天之峰 我在恶魔家族 来领地战见分晓吧 OK?
作者: 囧蚊子    时间: 2009-1-20 23:18

是挺厉害的····
作者: dika    时间: 2009-1-20 23:25

很陈啊?????????
作者: 27923996    时间: 2009-1-21 02:41

有钱谁都想搞好装备的.
作者: 34812821    时间: 2009-1-21 03:11

只有羡慕你的分了
作者: kent    时间: 2009-1-21 03:50

一样的 我68SS 虎套 爆击也有30000   站边上1个大群 就可以秒掉很多人  要看你站的领地位置 其实配合好的话大家保护几个SS一有人就全 全秒
作者: 356512201    时间: 2009-1-21 04:22

我在做66套了,LZ是哪去的
作者: 356512201    时间: 2009-1-21 04:22

哪区的,发错字
作者: a5681    时间: 2009-1-21 04:48

穷人羡慕中。。。飘过
作者: 晓波    时间: 2009-1-21 04:55

领地战里采玉复活才是王道...................
作者: jin2107    时间: 2009-1-21 09:55

19# Beautifulday

哟,我们这个版主又来BB了呀
你说我不服你?我哪敢呀!我服的很,穿66套的人我都服 ,只是有点小小的鄙视一下你而已,没别的意思,因为您老心眼太小,人品也不怎么行啊 。领地是大家团结奋战各有各的分配任务,您老居然还觉得SS会不远攻而专程跑你边上来开个冰盾来冰你, 。我只认集体的力量,我们东海家族经过大家的努力至今保持全胜。对你,我从不觉得有什么大不了。纵使你一天到晚,无时无刻的到处显摆,要不完的样子。无所谓,我只是照旧正常回复,没事来论坛看看。
我发觉你这个版主真的当的有点搞笑,你看看其他的版主有像你这样的?被骂无数。记得以前老大对大家解释说以前选版主都是因为人少,制度什么的都不怎么健全,才会有这种情况的发生 不过我觉得现在论坛办得不错,版主也不少,您老是不是考虑休息一下了?
其实每个区都有不少高手,包括本论坛也是藏龙卧虎,会玩的人不少。很好的帖子给大家分享的也不少,怎么一到您这自认为高手的人发帖就觉得怪怪的?好了,不多说了,闲的时候陪你聊上几句。(注明一下,本人对事不对人,楼主只要有好的帖子我一定顶,但是其他的不管是版主还是管理员,照样鄙视)
作者: morunhong    时间: 2009-1-21 09:59

有装备什么都好说,可惜我没有
作者: 三岁就好丑    时间: 2009-1-21 10:26

只有最牛的RMB
作者: qianxidong    时间: 2009-1-21 11:19

你有那几千大元穿在身上当然牛,本来游戏就是比钱多的
作者: 與世隔絕    时间: 2009-1-21 11:25

又不是单挑……只会吹
作者: 與世隔絕    时间: 2009-1-21 11:25

大家又不是都是吃白菜的
作者: 642129995    时间: 2009-1-21 13:18

俺也是`80战士```可惜也是没有好装备```攻击也就``2300+``杀人``却不象砍瓜切菜!
作者: 毒来无恙    时间: 2009-1-21 15:30

永远只看见自己的优势
没看见过劣势
作者: zsuyx    时间: 2009-1-21 18:20

楼主来砍剑客吧 就怕反射死你
作者: 304517345    时间: 2009-1-21 18:45

垃圾!我练过战士你以为我不知道吗?牛!幻想都不牛,何况是自由的!我满级CK一个暗杀就是几个战士的血还不够呢!15000就来牛!老子爆一下最少50000血!够我牛吗?日!冰了一下7-8W!谁有这么多血吗?就是群攻也不少!都有10000多血!我们冰雷!你们多少人上都不怕的!
作者: 304517345    时间: 2009-1-21 18:49

本人严重不贵的鄙视一楼的白痴什么CK下蛋。你不信来PK试试到底是你先死还是CK先死~!不用说是你先死!为什么自己去想,对你战士有破防单刺客有烟雾弹也是降低命中的。而且比战士的还要高级我们用还可以降低魔攻你行吗??我们有冰封你有吗?我们有陷阱封印你有吗??我们一秒中攻击两次你能做到吗??我们的环形加满大功超过9400多你的野战能做到吗??你有加速我们到后期也有还可以隐身你行吗??我们有背刺你有吗??我们有暗杀你有吗?暗杀加满一下让你跪地你行吗??你就是换之枪刺客一隐身你自己石化你自己吧!!你的那个心眼基本来说没用该死的还是死不该死的怎么也死不了!!  你的确是高攻!但我们敏捷也不是用来加着玩的!!刺客是专门对付战士的这点我想你自己应该清楚!!其他职业自己也想想吧!环形加满打工超过9400那个职业比得上除了术士,有的术士还未必!!自己想想吧!!
作者: mimi911    时间: 2009-1-21 18:55

我也是战士.只不过没你那么有钱而已
作者: liangzhi31    时间: 2009-1-21 22:04

说的好听 被人家秒的不知道多少了吧~
作者: 粽艺小口耐    时间: 2009-1-21 23:48

版主这个帖子发出来除了炫耀,没看出来其他的东西
所以讨骂也是很正常的。。。
作者: sunlf2000    时间: 2009-1-22 09:52

有钱人!!!!
作者: awfei1    时间: 2009-1-22 10:27

PK照死 没有YY照顾的话。
作者: 懒兔    时间: 2009-1-22 10:35

死劲得瑟昂
作者: lm518900    时间: 2009-1-22 23:04

做人还是低调点好
作者: Beautifulday    时间: 2009-1-23 11:37

39# 304517345
我先冒昧的问一句  幻想战士不牛? 你玩的火星上的幻想 是不? 老幻想 战士 108级 就是无敌 一身三槽三满 变身12万血 一个人在荒雷 砍一队 幻想战士不牛 啥牛?你牛啊? 你说的那些都是都是理论 理论和实践  是两回事 OK?  每个职业 都有它的劣势 也有他的优势  领地战我没少宰CK  我也没看他秒我  隐身不也的1分钟使一次?  ??  操作和理论 两回事OK ?  还下蛋? 我会给你机会么  你真可笑 2秒钟没血 没魔 你就躺下 战士破法是干嘛的?  没魔法 你能做出来什么事情 先告诉我! 真正打两场再说 别在这里纸上谈兵 你会死的很惨 OK?
作者: Beautifulday    时间: 2009-1-23 11:40

整个领地战 就死过2次  外面几十口子冲   我和一个JK 在外面抗 那不是靠瞎BB 是靠操作OK ?  靠快活快活嘴啊? 那50000血也不够死的   自己把自己技术练好了 再说没用的 可以不?  死多少次? 别说我死2次 我就是死50次 我杀150个人以上 我都感觉值 一命换一命 我赚了
作者: xuelovexp    时间: 2009-1-23 11:42

1W多哦  我加个无敌在身上让你先打几下  等下还你个 加满释能   有10点的神威术  不秒了你   才怪。
作者: 庄文    时间: 2009-1-23 11:46

我JK有点严重郁闷了
作者: 472037171    时间: 2009-1-23 12:06

我看过一个ck,攻击速度7.2.。暴击百分之50,绝对秒杀
作者: jxzrc    时间: 2009-1-23 12:29

我的大攻还没上千呢,穷人啊
作者: Beautifulday    时间: 2009-1-23 21:36

49# xuelovexp
领地战能用无敌么??你开玩笑呢?能用无敌那YS 和JK 不无敌了啊?  没参加过 别纸上谈兵可以不
作者: xiao-t    时间: 2009-1-23 21:40

你厉害
作者: chenchao309302    时间: 2009-1-25 01:02

是的  ZSPK  的确厉害佩服
作者: 风雨河岸    时间: 2009-1-26 10:30

新年快乐!
牛气冲天!

YS我自己+个盾
即死免疫 呵呵!
作者: liushan    时间: 2009-1-26 10:51

TX的游说家
作者: 84066502    时间: 2009-1-27 22:19

我79JK冲一群人中间有个YS给我加的话10个都能抗住一般~~~加了状态2W1血,1700多攻,物理吸收是75%,魔法吸收36%
作者: 84066502    时间: 2009-1-27 22:20

况且如果有个66套的SS,4个群下来你就死了
作者: Beautifulday    时间: 2009-1-28 13:41

血多固然好使 但是 JK站中间 打不到人 你的群杀太烂  城战 单攻 基本很少 除非角落里遇到
作者: wkm5134629    时间: 2009-1-31 10:52

66套- -图谱都买不起
作者: fangjx19    时间: 2009-1-31 11:33

战士确实要66套
作者: llczhou32104c    时间: 2009-1-31 13:56

戴66套ZS2800攻击只能算及格吧,领地里面这装备不算什么的,上周六家族城战每人都用掉5000多采育,装备最好的用了20000多,顶在前面都是被秒的,没什么杀人砍瓜切菜,领地里个人的能力很有限的
作者: LIUZIPENG2000    时间: 2009-1-31 15:05

66套 太贵了!
作者: 走天上    时间: 2009-1-31 23:20

垃圾领地,进多了卡的不得了
作者: bagayaya05    时间: 2009-2-1 02:28

貌似领地战里面 无论是杀人还是被杀都像是砍瓜切菜。。貌似SS也蛮牛的,,
作者: et136    时间: 2009-2-3 11:16

唉,都是有钱人
作者: 237842706    时间: 2009-2-3 18:58

39楼傻逼啊··那么容易让你暗杀啊  加速起来 跑动野战玩的啊 我站着让你暗杀啊
说不定你刚接近我 被我打到了 现身···
这要看技术 看心理 说白了 看智慧
我们的环形加满大功超过9400多 这句话什么意思啊?
我68小战士大功1600+ 暴击也暴过12000+的
我真不懂你说的大功过9400什么意思

但CK多重投掷这技能实在掉
是个错误吧
它说范围是120度角200
我看是全屏120度角吧?
一撒基本全屏怪都打到

CK毕竟有封雷
这没办法
作者: 艾你一生    时间: 2009-2-5 09:55

已经不玩领地了,不好玩
作者: rbxhzlp1314    时间: 2009-2-9 00:23

3000 块钱的东西 去切平常卖点卡的那些西瓜和一些小鸡翅膀  你说切的动么?
作者: kay2008    时间: 2009-2-9 02:38

ZS要看打哪个职业的。。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1