标题: [分享] 药师天魔劫不用彩玉闯50关视频攻略--好东西大家分享 [打印本页]

作者: 小o瓶盖o    时间: 2009-1-20 16:16     标题: 药师天魔劫不用彩玉闯50关视频攻略--好东西大家分享

总算弄出来了~以前要不就是录了死在50层的BOSS手上
要不就是过了没录下来..
压缩上传弄了一下午~26分钟的视频~分成3段发了~
首先申明~这样的杀法~肯定是不能上榜的~誰能玩得过RMB~?
而且能不能通关还是要看运气的~
比如31-39层魔攻怪的批数~打到牌子的数量~暴的什么卡
只要保护好召唤的NPC~装备差也能过的..当然~需要更好的运气
我51的YS~一样仙器都没~带条破狼~拿把+6的太极~照样也过了50层...
SS也可以参照这个办法杀~不过就是召唤护卫的比例改变一下~大概是3治疗5强攻~肉盾个人认为没什么用

补充一些~
游戏分辨率最好是1024x768~这样看得比较远~
魔攻怪拖着杀~天魔劫里面的魔攻怪走动像瞬移一样~...不小心就会被秒

装备不好的YS~如果在19批怪物看见剩余时间不到30秒~
把攻击护卫升级到中级~然后开始召唤

能单独杀到29层的~根据当时牌子的数量来升级护卫
如果总数有65个以上(包括送的15个)~把攻击升到高级再召唤

31-39这段时间出的魔攻怪~吃卡抗~
千万别让怪物先打你召唤出来的那些NPC~40以后就靠他们了

尽量留一张女神卡+齐天大圣卡打最后一个BOSS用
最后一个BOSS快出来之前~
回到护卫那不停召唤~把剩下的牌子全召攻击护卫用掉
然后吃卡上去杀

接下来是视频~...

1.http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxMzg3OTI=.html
2.http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxODg5MTI=.html
3.http://v.youku.com/v_show/id_XNjcxODQyMzI=.html

优酷视频~怕毒就别点~...压缩问题~清晰度有限
我不知道怎么直接在论坛链接出别的网站视频~...@_@~..不好意思
作者: paowuxian21    时间: 2009-1-20 16:27

顶,我药师号一直没过了
作者: 蓝色忧郁    时间: 2009-1-20 16:42

利害.我藥師.15關都過不了.
作者: 379372953    时间: 2009-1-20 17:36

很强大,不过你装备也算好了。最少比我的好得多
作者: ntdino    时间: 2009-1-20 17:39

太猛了。很是佩服。我最高到32
作者: 阿红    时间: 2009-1-20 18:07

3# 蓝色忧郁
作者: 阿红    时间: 2009-1-20 18:08

真的很好呀!
作者: awfei1    时间: 2009-1-20 18:16

看了你视频觉得去买鸟给YY带去杀次看看
作者: 87079080    时间: 2009-1-20 18:39

利害.我藥師.15關都過不了.
作者: srain    时间: 2009-1-20 19:06

这个有点悬
作者: miva    时间: 2009-1-21 00:02

我怎么不召小兵的话,13就给秒啦
作者: 笑神    时间: 2009-1-21 00:46

我也是没有过15关过
作者: 34812821    时间: 2009-1-21 03:08

厉害,你简直是我的偶像了.
作者: kent    时间: 2009-1-21 03:54

召唤出来的兵能控制吗
作者: a5681    时间: 2009-1-21 04:45

经典东西啊。。。3QLZ
作者: 杭YS    时间: 2009-1-21 05:34

强!我也是YS我到现在还没敢进呢!
作者: xiao-t    时间: 2009-1-21 08:06

好东西``
作者: fuck_mg    时间: 2009-1-21 09:49

好东西,建议老大加分给LZ
作者: cnmyxk    时间: 2009-1-21 09:53

怎么攻击那么高啊?我56的SS攻击才1000.
作者: morunhong    时间: 2009-1-21 09:54

不错不错,可是我装备都没你好,50关,难……
作者: lin49512087    时间: 2009-1-21 17:31

是不错 但是60前的天魔好杀  60之后的天魔就难杀了
作者: lovehome    时间: 2009-1-21 17:55

好像YS会好刷点。但还是靠个人技术。
作者: yycity    时间: 2009-1-21 19:57

我43YS,垃圾装备也可以杀到50了,不过打不了最后的BOSS

我招的NPC是6个中级攻击,2个低级恢复.
作者: yangyangrex    时间: 2009-1-21 20:43

YS,,, 也挺牛的顶
作者: 27923996    时间: 2009-1-21 21:09

嗯,我用CK和你差不多.也是挂在第50关,.
作者: wei19841029    时间: 2009-1-21 21:14

我过不了11关
作者: huangrg    时间: 2009-1-21 21:56

精彩``很好很强大
作者: 粽艺小口耐    时间: 2009-1-21 22:10

很好很强大,宝宝不错的说
作者: 寒紫隆    时间: 2009-1-21 22:23

顶!!~!~!~!~!~!~!~!~
作者: 寒紫隆    时间: 2009-1-21 22:23

再顶!!~!~!~!~!~!~!~!~
作者: hhd    时间: 2009-1-25 23:08

很猛,有空开我的药师号去试试
作者: 彬彬有礼    时间: 2009-1-25 23:44

大家看看他BB 和魔攻     比我70术士少1000血   我只能说你太牛了  你装备真霸道
作者: chenchenzui    时间: 2009-1-26 01:23

原来可以招出怪物  我一直都是等时间的  谢谢啊  我去试下
作者: liushan    时间: 2009-1-26 01:35

哎,我58YS最多只能过31关
作者: markchen    时间: 2009-1-26 03:04

强人,看下先
作者: 寻找爱人    时间: 2009-2-3 14:58

你运气好啊,我老是过不了,最多打到41,我常在12到20关进遇到四波幻羽妖.有一次一个幻羽妖也遇不上.是不是TX搞错了.
作者: morunhong    时间: 2009-2-3 15:51

能不能具体说说怎么过那个魔法攻击的那鸟人的那关,也就是11---16关左右……

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1