标题: [讨论] 玩“穿越火线”的lz们来这里交流下 [打印本页]

作者: leech0757    时间: 2009-1-20 16:47     标题: 玩“穿越火线”的lz们来这里交流下

不知道这里有没有玩“穿越火线”的机油,有空一齐交流下,我南方大区,角色名:^_^SN_OTDH~,有空一齐冲锋···
作者: 杰灬王子    时间: 2009-1-21 13:59

我玩的广东1的   不过我也随便玩的````     觉得还可以``   
    技术一般般```                很喜欢拿刀砍人```             斧子``  想买   不过觉得  7天  太少  不值得``
作者: xiao-t    时间: 2009-1-23 22:36

我很BT的.貌似都是被人杀
作者: gulangxiaoyue    时间: 2009-2-25 12:28

我是北京2
技术一般
刀刀还行
不过遇到斧子铲子就晕了
作者: doudoudog3    时间: 2009-3-26 20:06

呵呵 我玩的上海2
作者: vipvip    时间: 2009-3-31 22:45

我广东1     拥有自己的战队   技术  菜鸟级别
作者: 狼`很安靜    时间: 2009-4-4 20:53

广东1  虽然杀敌人数保持多于被杀次数的四分之一......但........还是属于被虐的...
作者: caixiawei    时间: 2009-4-10 13:19

湖北2 只会用AWP  水平一般般吧
作者: tanglong    时间: 2009-4-12 23:46

哦哟哟   哦拿拿  哦累累收QB  有卖的QQ叫我373237980  带号直充都行
作者: 潘心如    时间: 2009-4-15 02:07

现在都没什么可以交流的了 一遇到外挂全完了  想想怎么让TX加大反外挂的力度把 呵呵
作者: a402712350    时间: 2009-4-17 20:10

辽宁3的    好久没玩了····
作者: lyctchp    时间: 2009-4-19 18:40

一遇上G的 就玩完了···
作者: 36527081    时间: 2009-4-23 02:51

我无聊就玩下 广东1区 以前半职业CS 貌似没CS手感好
作者: 我很shua    时间: 2009-8-30 02:01

我海2第一刀。。有空可以来找我单挑。经常带队在安徽打比赛的。我ID叫神吖

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1