标题: [原创] 纯阳塔功略SS+YS篇 [打印本页]

作者: cairuohao    时间: 2009-2-2 16:23     标题: 纯阳塔功略SS+YS篇

装备;SS一身白装备都行  21世纪讲究效率 自己看着办,
         YS  同上  
技能;SS会群功就好  
        YS治疗术要加满.   
宝宝;无要求(有灵通更好)
准备好了双倍  元神就开刷..下面有刷怪地图  应该都看的懂的吧。(刷到第4个点点小退出去—再循环)
在里面刷到38几  然后就要用到经验瓶子了(大概20个)。
在塔里面一直玩到39几然后就找个你自己最喜欢的地方把那20个瓶子都吃了(吃的时候记得开灵通)
运气好的话18个瓶子就能到43几!
YS 加血反映速度要快,相对来说YS压力更大一点.

注意:SS群功要先冰后火,表问为什么自己回家慢慢想去(加点建议火5冰1)

补充: 图中红圈圈是被怪轮J的地方大家别误会了。     

图片附件: 313.jpg (2009-2-2 16:23, 36.51 KB) / 下载次数 46
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=16657&k=97b332dca7a6bf2b40b27a0ce26a944a&t=1717258309&sid=66315p

作者: 绝地苍狼    时间: 2009-2-2 18:08

虽然现在不用了,但是支持楼主分享
作者: 张翔    时间: 2009-2-4 18:56

又学了一招
作者: bagayaya05    时间: 2009-2-4 22:02

我只听过刷天泉 没听过刷纯阳...
作者: caifuhan    时间: 2009-2-4 22:25

不错我有时间去试下
作者: 彬彬有礼    时间: 2009-2-5 00:36

冰是为自己保命的  SS先火的怎么说呢 一卡等于【到西天听如来讲经】
作者: xyfpeng    时间: 2009-2-5 06:27

哦,楼上说的对
作者: 379372953    时间: 2009-2-5 07:15

没什么的,术士开了个冰盾。有祝福和钢铁的话,自己吃红抗一大堆,反正我自己的术士系这样。我本人装备也很垃圾。2500血。没祝福300魔攻。。
作者: jincmly    时间: 2009-2-5 09:23

可惜啊,知道的晚了,现在用不着了。。
作者: cairuohao    时间: 2009-2-6 17:26

我只听过刷天泉 没听过刷纯阳...
bagayaya05 发表于 2009-2-4 22:02
这你就不知道了吧。
CK  JK  YS也可以刷塔
作者: 472037171    时间: 2009-2-6 19:21

zs怎么刷,告诉一下下

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1