标题: [原创] 关于 紫菀花_挂机打怪全辅助v6_0 [打印本页]

作者: coco3848    时间: 2009-2-3 18:03     标题: 关于 紫菀花_挂机打怪全辅助v6_0

今天一个哥们一上班就臭着个脸,一问怎么了,
他说QQ自由幻想号里面的装备被盗了.可能就是用了我推荐个他的"紫菀花_挂机打怪全辅助v6_0".
我说你不是有密码保护的吗?交易都需要密码的吗?怎么会被盗呢?他说确实是被盗了.
现在害的我都不敢用 紫菀花_挂机打怪全辅助v6_0 了,不知道 紫菀花_挂机打怪全辅助v6_0
是不是真的含有木马???有其他的哥们被盗过号吗?
--版主_東龍(dolo) 回复

关于帐号被盗,首先想到的应该是如何挽回损失
我们建议你那位朋友去TX客服中心填单申述,尽可能的找回被盗物品
其次,建议你全面杀查自己电脑里的病毒木马等,确保自己上网环境的安全、可靠
再就是登入TX官方,修改帐号密码信息,以防损失扩大
关于盗号这个主题,在紫菀也不是一次两次出现了
我们早在2007年初就发表了《【公告】关于盗号紫菀站出来接受监督》等帖子
可以在论坛全局置顶的帖子里查看
http://bbs.szyin.com/thread-8144-1-1.html
我们谨保证,在紫菀站内发布帖下载的紫菀辅助软件是绝对安全的,干净的,请大家放心使用!
相信广大支持热爱紫菀的用户都可以为她作证!

作者: 影子的传说    时间: 2009-2-3 19:03

你可以把下载来的辅助交给杀毒软件厂商检测
作者: coco3848    时间: 2009-2-3 19:31

如何给?
作者: 有点烦    时间: 2009-2-3 19:59

1月31号前用的自动挖矿也挺安全,可1月31号那天用就不行了,中了木马,所有的挖矿号都给别人上了QQ游戏,查QB了,我以为只是我的电脑问题,问问其他朋友,也一样所有挖矿号都给别人查QB, 都显示上过QQ游戏,我也不知道是不是紫苑花的自动挖矿真出了问题了,大家能给个意见吗?
作者: 373796384    时间: 2009-2-3 22:05

我杂没有.,你没在论坛下在吧
作者: mimi911    时间: 2009-2-3 22:55

....我怎么没有呢
作者: zjh810000    时间: 2009-2-3 23:03

其他地方下的可能有木马 而且用杀毒软件不一定查出来的
作者: et136    时间: 2009-2-4 10:32

“紫菀花_挂机打怪全辅助”我用这么久都没有发现有被盗号的现象,至少我和我的朋友都没有
作者: jackson    时间: 2009-2-4 11:07

说不定你是其他地方中了木马,然后感染了紫菀花的软件
作者: cairuohao    时间: 2009-2-4 11:42

我们都用了 咋没被洗。。
作者: coco3848    时间: 2009-2-4 12:16

也有可能是电脑上面中了其它的木马
作者: jchhty    时间: 2009-2-4 12:52

我一只在用,没有问题啊
作者: mondiland    时间: 2009-2-4 15:49

绝对没病毒,绿色食品,值得信赖
作者: 笑神    时间: 2009-2-4 22:42

从来都没有过病毒,一直在用,很好
作者: 逍遥Fox    时间: 2009-2-5 00:43

我都用了1年多了么事情
作者: lxcwxhyl    时间: 2009-2-5 18:33

我用了很久了 都没事呀 是不是其他原因
作者: lisb0410    时间: 2009-2-5 19:23

以前也见过..我有两个多月没玩了!现在是啥样都不知道了
作者: hua59575298    时间: 2009-2-5 20:41

你肯定不是在这下载的   我用了N年了  从没被盗过
作者: niuniu22    时间: 2009-2-5 21:41

我用的好好的。
作者: wwwwwertr    时间: 2009-2-6 11:13

我没用,没蒲公英
作者: lovehome    时间: 2009-2-6 11:18

盗号太厉害了。不一定是这个软件的问题。
作者: kay3637    时间: 2009-2-6 11:28

我用了哪个偷材料辅助,结果饭吃好一看发现自动吊线号里的钱全部没了,应为这个号平时就偷偷材料盗了也没什么大不了的,也不排除我自己电脑中马的原应。
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-2-6 11:34

关于帐号被盗,首先想到的应该是如何挽回损失
我们建议你那位朋友去TX客服中心填单申述,尽可能的找回被盗物品
其次,建议你全面杀查自己电脑里的病毒木马等,确保自己上网环境的安全、可靠
再就是登入TX官方,修改帐号密码信息,以防损失扩大
关于盗号这个主题,在紫菀也不是一次两次出现了
我们早在2007年初就发表了《【公告】关于盗号紫菀站出来接受监督》等帖子
可以在论坛全局置顶的帖子里查看http://bbs.szyin.com/thread-8144-1-1.html
我们谨保证,在紫菀站内发布帖下载的紫菀辅助软件是绝对安全的,干净的,请大家放心使用!
作者: lixinsheng0123    时间: 2009-2-6 11:37

不是辅助的问题,我都没问题用了好久了
作者: lovehome    时间: 2009-2-6 15:10

现在盗号的太强了。无孔不入。自己的机子一定要层层设防
作者: 904999185    时间: 2009-2-8 20:30

那我用不用好内.
作者: 34812821    时间: 2009-2-9 02:04

。别吓我。
作者: kay2008    时间: 2009-2-9 02:11

我用了快一年了都没事。是不是你自己去了别的地方下载的啊
作者: w289526271    时间: 2009-2-9 02:55

没有啊   我 一天查3次毒
作者: 血染白纱    时间: 2011-4-12 08:14

我在紫菀花这里下载的 360和卡巴斯基提示有木马

这个毒是不是误报呢 超级版主大人
作者: yzk428    时间: 2011-4-12 23:07

作者: 99123    时间: 2011-4-24 11:53

我用了紫宛2年了,确定没有病毒,除了不能过神医和不能后台。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1