标题: [软件] 我晕 上当了 这个论坛辅助全有问题 [打印本页]

作者: l458131930    时间: 2009-2-5 09:58     标题: 我晕 上当了 这个论坛辅助全有问题

可能这个贴坚持不了多长时间 但是我还是要说一下

你的帖子我们会保存,让广大紫菀用户来为您解释!
有没病毒,我们自己说了不算,但紫菀这么多用户可以作证
您完全可以将紫菀软件下载后送到各个检测的部门去检测
紫菀软件只是纯粹的按键小精灵,而此软件会有很多杀毒软件产生误报
您可以在按键精灵官方网站下载后制作成小精灵,再拿去您所谓的世界杀毒网查毒试试,会不会出现类似情况?~
最后,请不要在没弄清楚事情之前就血口喷人!--版主 東龍(dolo)

拜托  我没弄清楚能发贴吗 还有楼下那个煞笔别在那乱叫
http://www.virustotal.com/zh-cn/ 这是世界杀毒网的地址  你自己去把辅助上传进去看看
我不会无凭无据陷害谁  有没有病毒我也说了不算  你们自己去查查好了 至少15个以上杀毒软件查出病毒
我想,可能你是没有理解我的意思,

我们提供一个检测紫菀辅助是否被杀毒软件误报的很权威的方法:
众所周知紫菀的所有辅助软件都是使用按键精灵开发的,所以我们就用按键精灵官方原版来测试杀毒软件。
1.首先进入按键精灵官方网站下载原版按键精灵 http://www.vrbrothers.com/cn/qmacro/download.htm
2.安装后随便选中一个脚本然后点击菜单上面的小精灵。
3.弹出新窗口点击生成小精灵。
4.拿着你刚刚生成的小精灵去查毒看看是否也有类似情况?如果同样报警那么说明是误报,那么对紫菀的辅助也是误报。
--版主 東龍
过了我的NOD32 可能也过常用软件

每次打开都很卡 因为我也玩过木马 对这比较敏感 所以知道怎麽回事

扔了下世界杀毒网(就是32款软件一起查毒的那个网站) 大家可以去试试 把他们所谓的游戏辅助扔进去看看

下面是我查的两款辅助 紫菀花_自由幻想趣味加血加蓝v2_5.zip  紫菀花_挂机打怪全辅助v6_0.zip

注意 分别为结果: 16/39 (41.03%) 结果: 19/39 (48.72%)
这两个结果意思位39个杀毒软件16个和19个杀毒软件查出病毒
大家赶紧还原系统!! 太损了这也

文件 _________________________________ 接收于 2009.02.05 02:51:17 (CET)
当前状态: 正在读取 ... 队列中 等待中 扫描中 完成 未发现 停止

结果: 16/39 (41.03%)
正在读取服务器信息中...
您的文件所排队列位置: 1.
预计开始时间为 42 和 60 秒之间.
扫描完成前请勿关闭窗口.

文件 _______________________________v6 接收于 2009.02.05 02:52:15 (CET)
当前状态: 正在读取 ... 队列中 等待中 扫描中 完成 未发现 停止

结果: 19/39 (48.72%)

我也不跟你们墨迹了  这是结果 发张图上来  还是那句话 你们不信可以自己上传 再检查一遍  

作者: srain    时间: 2009-2-5 10:00

真假啊  一直用也没发现啊
作者: cwq44    时间: 2009-2-5 10:22

会盗号吗?
作者: 艾你一生    时间: 2009-2-5 10:26

用了很久了,没事
作者: lcc123456789    时间: 2009-2-5 10:28

你的SB  滚 出论坛 我用这么久 不见有病毒  我用的也是NOD32  怎么没事?
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-2-5 10:28

有没病毒,紫菀这么多用户可以作证
紫菀软件只是纯粹的按键小精灵,而此软件会有很多杀毒软件产生误报
您可以下载按键精灵后制作小精灵,再查毒试试,会不会出现类似情况?~
最后,请不要在没弄清楚事情之前就血口喷人!
作者: magicalkk    时间: 2009-2-5 10:40

这么多人用过~如果真的有事的话早就有出事啦~
作者: 你来找我哈    时间: 2009-2-5 10:42

LZ没吃药 就出来了
作者: zjh810000    时间: 2009-2-5 10:45

LZ还是查实后在发表吧! 要不然会引起公愤的
作者: lh454612839    时间: 2009-2-5 10:54

没有一点计算机常识的人才会说出这么荒谬的话

建议以后说这话的人先去学校学8年计算机基础和网络基础再来说
作者: erikzhao    时间: 2009-2-5 10:58

我的号一次都没被盗过,只是普通脚本之类的,lz别太紧张,take it easy
作者: g18795    时间: 2009-2-5 11:14

支持紫菀……反对不懂装懂的
作者: jin2107    时间: 2009-2-5 11:20

你觉得有病毒别用好了,又没人逼你
大家用了这么久了都好好的,也没见盗号
作者: 472037171    时间: 2009-2-5 11:25

您可以下载按键精灵后制作小精灵,再查毒试试,会不会出现类似情况?~
最后,请不要在没弄清楚事情之前就血口喷人!
非常同意斑竹的
作者: lxcwxhyl    时间: 2009-2-5 11:39

我用了好好点 一点问题都没 有毒只能是你机子本身有问题
作者: l458131930    时间: 2009-2-5 12:08

我用了好好点 一点问题都没 有毒只能是你机子本身有问题
lxcwxhyl 发表于 2009-2-5 11:39
这跟我机器有什么关系   是上传到世界杀毒网  然后杀毒网查的
作者: l458131930    时间: 2009-2-5 12:11

6# ㄗs★東龍灬

误报?!     

QQ怎么没被误报过病毒 算了  跟你们这帮人说话浪费脑筋 不管是不是能盗号还是什么  反正我都是出于好心

信不信由你们 我也不是无凭无据说话 世界杀毒网查出病毒的数目在哪摆着  不信你可以去查
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-2-5 12:15

您可以在按键精灵官方网站下载后制作成小精灵,再拿去您所谓的世界杀毒网查毒试试,会不会出现类似情况?~

我们知道你是出于好心才提醒我们紫菀广大用户的,
但是对于按键精灵的误报,不是我们所能解决的,你可以尝试我给你的方法去验证!
作者: lijiawei5987    时间: 2009-2-5 12:16

看来不是会引起公愤。。

是已经引起公愤了 。。
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-2-5 12:20

恩,如果你想借此机会成名,我想应该会很容易
你也是一位新人,作为新人,你有看我们我们置顶的公告么?你有看过新人区的帮助么?
你这类问题在紫菀也不是一次两次的,每个人都有这些顾虑!
所以我们不会怪大家,只要事情清楚,紫菀依旧赞放!
作者: 影子的传说    时间: 2009-2-5 12:52

楼上是绽放。这类问题我们不需要说太多,广大老用户就是最好的口碑
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-2-5 12:55

影子,你挑刺是吧。。。
作者: erikzhao    时间: 2009-2-5 12:57

影子,你挑刺是吧。。。
ㄗs★東龍灬 发表于 2009-2-5 12:55

这事闹的...
作者: erikzhao    时间: 2009-2-5 13:02

lz,怎么说呢,好心是很好的一件事情,大家的反驳呢,不是针对你的好心的。

主要是大家都用了很久了,被你这么一说,不满情绪自然是很大。

凡事呢,还是自己实验过才好,比如你自己弄个号,看会不会出现被盗号的情况,在事情你不能完全确定的情况下,最好还是委婉点。软件么,毕竟会有很多是相互冲突的,比如安全卫士360,会认为我装的一些软件是病毒。

也代表大家支持你的热心(不知道代表的了否
作者: waiguaxiazai    时间: 2009-2-5 13:03

我金山也没查出来啊,不可能有问题吧
作者: 老虎    时间: 2009-2-5 13:06

`````````lz有毛病
作者: lcc123456789    时间: 2009-2-5 13:07

说     你是不是TX派来骗花瓣的?
作者: l458131930    时间: 2009-2-5 13:08

13# jin2107

我当然不会用 只是出来提醒大家一下  
作者: erikzhao    时间: 2009-2-5 13:10

觉得大家也没必要这样说LZ,毕竟他也是出于好心

论坛么,没有争论,何为“论”坛?
作者: cairuohao    时间: 2009-2-5 13:21

LZ太激动了。
我们都在用 都没问题
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-2-5 13:26

唉,多说无益!
我提供两个检测结果,
一个是使用按键精灵制作成小精灵的,
一个是我们紫菀《家族荣誉2.9》的,
两个结果对比着看吧。。。这还不能说明问题么?
楼主提醒固然好,但也要分清是非!
不要问我这两个图片是怎么来的,楼主根据我在原帖提供的方法不难获得!

图片附件: 1.jpg (2009-2-5 13:26, 65.74 KB) / 下载次数 67
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=16696&k=303a6843e5334113e776951515171fac&t=1717279431&sid=Z0pS4W

图片附件: 2.jpg (2009-2-5 13:26, 61.72 KB) / 下载次数 67
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=16697&k=9753bc9136e17de7ab139294fd4f6609&t=1717279431&sid=Z0pS4W

作者: awfei1    时间: 2009-2-5 13:27

玩多了中毒就中毒盗了就盗了~~爱用就用哪来那么多废话~~我用了到现在都没事
作者: 唉呀    时间: 2009-2-5 14:45

爱用不用,又没人拿的架你脖子上.切......
作者: 恐怖的猛哥    时间: 2009-2-5 15:01

我用这个软件也有段日子了,号码一直还在,看来没有被盗的
作者: baobao_J    时间: 2009-2-5 15:06

吃了炸药
作者: czs1981122    时间: 2009-2-5 15:29

作者: lcc123456789    时间: 2009-2-5 15:34

26# 老虎

老虎出现
作者: sprite96169    时间: 2009-2-5 15:35

LZ肯定是被什么TX这种SB公司给收买了,然后想把SZyin搞垮,这都能猜到,就楼主这SB样,你咋不找个LV20以上的大号发言?!
作者: bnmbi    时间: 2009-2-5 16:17

LZ 我只想对你说一句话:“你这个傻逼”这点事你都不明白你快滚出这个论坛吧!!!垃圾就是垃圾就会装B

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1