标题: [讨论] 严厉惩罚灌水,刷版! [打印本页]

作者: mimisky    时间: 2009-2-6 14:15     标题: 严厉惩罚灌水,刷版!

一.凡是在电脑乐园版面发帖,一个会员最多一次性发5帖,多出的帖子将予以删除;
二:IT资讯版面将限制每日发帖量,IT资讯版面每日最多发30帖,若多出30帖,将选择性的选取部分好的文章保留..其余无关的将删除(注意:IT资讯的发帖量是总共的发帖量,而不是一个会员发30帖!);
三:若发现用同一回复,或者乱码,无意义的文字或者字母,将直接删除而不告知会员.在警告2次还继续灌水行为或者刷版,直接关监狱,关监狱的时间视灌水程度定夺!
四:电脑乐园欢迎原创帖,不论发帖的字数多少,只要是原创,而且实用的文章,将奖励20花瓣:

版面必删转的帖子:
1.辱骂会员,辱骂版主,带有辱骂性词语的帖子;
2.在本版面发非法链接;

作者: 影子的传说    时间: 2009-2-6 17:00

是十片花瓣
作者: mimisky    时间: 2009-2-7 08:39

什么10片花瓣?
作者: 影子的传说    时间: 2009-2-7 09:52

评分,你能一次评20花瓣了?
作者: 狼`很安靜    时间: 2009-2-7 19:39

昨天某某发了大概60个帖...差不多比我发的主题帖多了..
作者: mimisky    时间: 2009-2-8 12:51

昨天某某发了大概60个帖...差不多比我发的主题帖多了..
狼`很安靜 发表于 2009-2-7 19:39
以后帮我管理管理....
推荐你做斑竹
作者: 狼`很安靜    时间: 2009-2-8 12:55

我不干!这样的活让给有能力的人~我没太多精力管呃
作者: 蕥。    时间: 2009-2-8 13:02

其实吧..偶想灌水..但是没借口..还是闪远点得了~
作者: cairuohao    时间: 2009-2-8 15:22

我强烈BS这个版的某个版主。
千万别不服,自己好好看主题帖。

恩...1.首先,我没要你尊敬我,我也没说你不可以鄙视谁....你的意思就是你可以刷版是么?!你要知道..Sz没说你,你已经就该知道不要刷版了...以前我和17版主在茶楼一天发那么多帖,老大叫我们每人只准最多发5帖...难道你是会员你就可以发那么多?
2.你看看你在茶楼发的帖,有几个人回了?!请问那样的帖发了有用吗?
3.还有,我那天删的帖,大多是重复的,那个叫安静园丁也说很多是重复的!
4.电脑乐园这里不追求发帖量,我要的是能帮助别人的帖..OK?

-----Sky

作者: mimisky    时间: 2009-2-8 18:03

恩...1.首先,我没要你尊敬我,我也没说你不可以鄙视谁....你的意思就是你可以刷版是么?!你要知道..Sz没说你,你已经就该知道不要刷版了...以前我和17版主在茶楼一天发那么多帖,老大叫我们每人只准最多发5帖...难道你是会员你就可以发那么多?
2.你看看你在茶楼发的帖,有几个人回了?!请问那样的帖发了有用吗?
3.还有,我那天删的帖,大多是重复的,那个叫安静园丁也说很多是重复的!
4.电脑乐园这里不追求发帖量,我要的是能帮助别人的帖..OK?
作者: licio    时间: 2009-3-3 10:12

我先看版规
作者: 落雪    时间: 2009-3-31 10:14

我是来看看版规的,嗯,支持个,灌水和刷版的确可耻!

顺便做个广告,大家看我的签名,哈哈,茶楼欢迎大家去版聊,注意不要灌水…
作者: 火热の月亮    时间: 2009-5-5 12:49

大家要做个合格的板油哦
作者: wenliu    时间: 2009-5-15 13:12

看来我想刷点花也不行了
作者: a805888445    时间: 2009-12-2 04:16

灌水严重`了。
作者: 178311022    时间: 2009-12-3 09:11

是啊,没有规矩不成方圆,包括我们版主自己都要遵守各版面的版规

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1