标题: [原创] 告诫大家 [打印本页]

作者: xiaoxi008    时间: 2009-2-7 14:06     标题: 告诫大家

我60级SS,没时间继续玩了,想着卖号。之前我关于卖号的事也发了帖子的,想征求一下大家的意思。我的号挂在5173上之后,号上的金币和宠物。60级+14精品高速度鞋子也没了。。。十分晕。。。后悔留着多好,为什么要卖呢。。。在此告诫所有玩家,卖号就当面交易为好,那些交易网站的都不是什么好东西,我以前的号一直在家里登陆的,可早上挂在网站上,晚上回来上号看的时候,号里什么都没了。QQ也在浙江金华登陆。真是无语。。。打电话给他们网站,他们说帮我查,结果就给我回复了一句话:“我们没有动你游戏里的其他东西。”唉。。。十分无语。还叫我打电话到我们当地的网监科,我有个朋友就在我们的网络监察处,我打电话给他,他劝我说,让我别在玩了,网监科就这么点小钱不会管的,最多也就是备案而已,再说了虚拟世界的东西的管理,国家没有什么正规的法律制定出来。唉。。。我只能自个在这里郁闷了。我们花了时间精力还有金钱,最后落个这样的下场,怪我,我不怪别人。说这些,只为告诫大家,注意点就行了。玩个游戏没必要花那么多精力和金钱,开心足够。

作者: cairuohao    时间: 2009-2-7 14:08

字太小了!
我60级SS,没时间继续玩了,想着卖号。之前我关于卖号的事也发了帖子的,想征求一下大家的意思。我的号挂在5173上之后,号上的金币和宠物。60级+14精品高速度鞋子也没了。。。十分晕。。。后悔留着多好,为什么要卖呢。。。在此告诫所有玩家,卖号就当面交易为好,那些交易网站的都不是什么好东西,我以前的号一直在家里登陆的,可早上挂在网站上,晚上回来上号看的时候,号里什么都没了。QQ也在浙江金华登陆。真是无语。。。打电话给他们网站,他们说帮我查,结果就给我回复了一句话:“我们没有动你游戏里的其他东西。”唉。。。十分无语。还叫我打电话到我们当地的网监科,我有个朋友就在我们的网络监察处,我打电话给他,他劝我说,让我别在玩了,网监科就这么点小钱不会管的,最多也就是备案而已,再说了虚拟世界的东西的管理,国家没有什么正规的法律制定出来。唉。。。我只能自个在这里郁闷了。我们花了时间精力还有金钱,最后落个这样的下场,怪我,我不怪别人。说这些,只为告诫大家,注意点就行了。玩个游戏没必要花那么多精力和金钱,开心足够。
作者: dxboyone    时间: 2009-2-7 14:09

这个社会骗子太多老,大家还是小心点
作者: cairuohao    时间: 2009-2-7 14:12

确实要小心啊。
作者: xiaoxi008    时间: 2009-2-7 14:18

我是警察,是专门抓坏蛋的,可没想到。。。痛苦。。。伤心。。。郁闷。。。
作者: lcc123456789    时间: 2009-2-7 14:45

节哀…
作者: say713310    时间: 2009-2-9 11:39

东西上锁,
作者: kay3637    时间: 2009-2-9 13:08

在5173上卖号是要当心点的,有很多时候买来的号和网站上说明的东西不同
作者: mondiland    时间: 2009-2-9 15:07

小心为上,不论现实还是虚拟
作者: a6361282    时间: 2009-2-9 15:44

小心点吧
作者: awfei1    时间: 2009-2-9 15:57

真笨~~这么相信网络啊
作者: as5831265    时间: 2009-2-9 22:21

号是自己辛苦弄出来,虽说辛苦,但也快乐过,那就是游戏的乐趣,虽然你不玩,但你以后有时间上去看看,这是我努力的果实,看着都舒服啊!
作者: lpc33786684    时间: 2009-2-9 22:40

5173是骗子网站吗?
作者: zxc2008    时间: 2009-2-10 04:09

字太小了呀
作者: jason395    时间: 2009-2-10 05:06

卖号怎么还把东西放上面

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1