标题: [求助] 被盗号了,请管事的出来解释下 [打印本页]

作者: o微微o    时间: 2009-2-9 19:15     标题: 被盗号了,请管事的出来解释下

以前没用过其他外挂 只用了紫菀的软件

我不想说紫菀的有问题  但是我相信  如果紫菀是清白的  这个帖子一定可以通过

我是湖南三的60级CK  昨天刚60级买了套苍狼华夜甲穿上后下的线 半小时都没穿上  今天上线后 没了....

苍狼华夜甲 50J (未加工)

BB珠8个 32J(市场收购价)

卡片20J (仅锋刃就是5张,其他极速什么的也不少 打天魔劫得的)

宝宝价值至少 30J

自己手上的和仓库的装备什么的50J (装备垃圾)

还有什么仙器碎片几十个  月光凝固的红石头 各种矿  50J    至少

现金8J

共计 240 J   没了

不知道紫菀的管理员能给我个什么解释  在线关注中....
作者: lcc520lyy    时间: 2009-2-10 10:45

我不是管事的,但是我一直在用,没发现有问题。可能你的电脑本身就有毒
作者: lcc123456789    时间: 2009-2-10 10:55

楼上的,怎么开头用跟我一样。侵犯我姓名权!楼主,你可以在论坛里问问,虽然说辅助有毒,有盗号现象,那只是少数,微乎其微的人,不排除有破坏分子。但是楼主的遭遇我试过好多次了,十分同情你,节哀吧…鄙视盗号的!辅助没毒,你机子本身可能藏毒了,下最新的杀软杀杀!
作者: erikzhao    时间: 2009-2-10 10:56

说这样的问题之前,要排除自己的问题,是否上过别的网站,是否安装过别的软件,是否打开过未知软件

就算上面所有的都没弄过,也不能保证是否有人黑过你的电脑,通过你操作系统的后门进去的。

这就好比:你中午吃了米饭,又吃了很多菜,后来吃了一点零食,肚子不舒服了,就说是零食的问题
作者: w289526271    时间: 2009-2-10 11:49

只能表示同情
作者: mondiland    时间: 2009-2-10 12:04

这个论坛里面的辅助应该没问题,我都没出现过这种情况,但没用辅助前被盗过一次,洗劫一空,虽然没多少东西,但飞天是我刚兑换来的,7级的没出坐骑,后来被我拿回来的时候飞天都已经48了,三全,晕死
作者: 影子的传说    时间: 2009-2-10 12:10

先不说其他的楼主注册日期为昨天,发帖也是昨天,你有可能使用辅助吗?我们能使用辅助的会员至少是第二天才能使用的。楼主我很怀疑你的动机
作者: jin2107    时间: 2009-2-10 12:27

呵呵被揭穿了吧你,我用了这么久从来没问题的
作者: 8884h678    时间: 2009-2-10 12:45

这个论坛里面的辅助应该没问题,我都没出现过这种情况,但没用辅助前被盗过一次,洗劫一空,虽然没多少东西,但飞天是我刚兑换来的,7级的没出坐骑,后来被我拿回来的时候飞天都已经48了,三全,晕死
mondiland 发表于 2009-2-10 12:04
你运气真好~~~
作者: bush    时间: 2009-2-10 13:02

辅助是没有问题的。这么多人在用。
作者: 艾你一生    时间: 2009-2-10 13:07

没问题,用了一年多了
作者: lcc123456789    时间: 2009-2-10 13:15

还是影子聪明。
作者: lcc123456789    时间: 2009-2-10 13:15

还是影子聪明…
作者: 把你宠坏    时间: 2009-2-10 13:33

我不知道别人的,但我用了快一年了,从来没出过什么问题.先找找自己的原因吧.
作者: du280    时间: 2009-2-10 13:38

我还没用辅作~~~~~~~呵呵,但是被盗的次数不少
作者: 123a456    时间: 2009-2-10 13:40

我一件东西就抵你一身了。为什么不盗我的???楼主。你想想这个问题就行了···
作者: kendy112233    时间: 2009-2-10 13:51

我都一直在用,没事啊
作者: cairuohao    时间: 2009-2-10 14:18

盗你200多J有意思吗。
你一套才200多J
我+15的翅膀 怎么用的好好的
作者: kirin    时间: 2009-2-10 14:19

有问题,不会自己用按键去写阿。好久不用了,都是自己写的,
作者: cairuohao    时间: 2009-2-10 16:34

自己看了激情小电影的吧
作者: 蓝色忧郁    时间: 2009-2-10 16:36

跟这没问题.你不用把这个发到这论坛来.

你发来了就说明你怀疑这里.
作者: kay3637    时间: 2009-2-11 09:32

问题是出过一次就上一晚上挂机出现神神医没自动小退,结果被关进去了
作者: 影子的传说    时间: 2009-2-11 09:37

楼上的说的什么?
作者: caowuxiang    时间: 2009-2-11 09:48

你这样的情况我也遇见过```一句话绝不是辅助软件问题`那个软件是没有毒和木马的`请你检查你的机器看看有毒吗`
作者: et136    时间: 2009-2-11 09:59

同情LZ,赶快人去填单吧
作者: lh454612839    时间: 2009-2-11 10:38

注册日期: 2009-2-9
上次访问: 前天 18:57
最后发表: 前天 18:58

从发帖后到现在就没上过,总共的在线时间也只有半小时,楼主最后一句在线关注是给谁写的
作者: woaipjf530    时间: 2009-2-11 10:41

我还没注册码
作者: lh454612839    时间: 2009-2-11 10:48

请问现在日期是多少,再看清楚你附件图片的日期,快过1年了TX才提醒你号码有异常?
作者: 李琦    时间: 2009-2-11 10:48

LZ用心何其毒也
作者: yanzi008157    时间: 2009-2-11 11:07

就是,我用的实在太棒了,怎么会有毒,楼猪实在是……不知道有什么动机!
作者: mhwgnlyh    时间: 2009-2-14 00:14

啊哈。也许是真的哦
作者: lhy19870721    时间: 2009-2-14 00:48

是你自己 电脑中毒了吧 我紫菀用到现在米盗过
作者: 彬彬有礼    时间: 2009-2-14 06:06

楼主 我想骂你  因为你无知  我现在电脑已经没有杀毒软件了  ,肯定是你不小心下载什么东西,还有就是进了不干净的网站,别到处推卸自己责任,先自我反省
作者: chenchao309302    时间: 2009-2-15 18:32

紫菀 没毒的     你要弄个密保卡      玩游戏要有安全意识   最基本的防盗都不懂    也难怪被盗   在网吧上自己要小心   很多机都是有人破解过还原的  有木马的
作者: wx_sh_yy    时间: 2009-2-15 18:49

多方面找原因 别一上来就说是坛子里的错。。。。。。。。。。
作者: qianxidong    时间: 2009-2-15 19:02

LZ我想应该不是紫苑的问题,我用了好几个月了,都没出现这问题呀
作者: 501583472    时间: 2009-2-15 20:43

我一直用..没事啊...
作者: heishoulong    时间: 2009-2-15 22:36

我是紫苑的忠诚支持者  我用紫苑的辅助器也用了1个月了  没有出现被盗号的问题  我也不相信这些辅助器有问题  说句实话  这些辅助器给我带来了很大的方便  我最常用的是打怪伴侣  抢元神  荣誉任务 这几个辅助器

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1