标题: [分享] 守岁红包砸到你们了吗? [打印本页]

作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-2-18 18:21     标题: 守岁红包砸到你们了吗?

[simg]http://img.photo.163.com/tc2lirxDn12z2z0EQO0liw==/32651097298550630.jpg[/simg]

都好像还好的样子...如果钱能再多点就好了
作者: abccjn666    时间: 2007-2-18 18:58

LZ比我得的多  我就888Y和8个爆竹
作者: BB    时间: 2007-2-18 19:00

.我没啊。.我那个时间出去玩了啊
作者: 逍遥    时间: 2007-2-18 21:56

无聊,大年30我陪父母

陪父母,跟开FO待机是两码事哟~~这只是你已经讨厌幻想而发的感想吧....我也是一直在家里的,开了四个号等的啊~人就在饭厅啦啦啦,~~哈哈 ----0o潴潴o0

作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-2-18 22:04

开了8个号上去,今天才收到!
作者: woshaoqian    时间: 2007-2-19 12:32

我跟网吧网管打过招呼了  开了四台机器 弄12个号   第二天早上起来(其实是下午)在家挨个上那12个号  最少的是888Y   最多......也是888死TX!!! 什么天地凌了 绳子了 一个都谬
作者: wzdqqboy    时间: 2007-2-20 08:46

作者: 小胖    时间: 2007-2-24 23:10

谁去等那种东西啊 大过年的  我从去年的正月十五就开始算什么时候能到春节 我还去等那个 家族里我也没让他们去 还真听话 听我朋友说 没一个上的 我后来每人给了2金币
作者: 你来找我哈    时间: 2007-2-24 23:48

早就知道不会给什么好东西,陪着家人守岁才叫幸福
作者: 星海心爱    时间: 2007-2-25 13:41

我开了3个号,就一个有2J88Y绳子什么的,其它也只有888Y
作者: sdj37    时间: 2007-2-25 14:00

1J啊~
作者: zzabao    时间: 2007-2-25 14:01

wo mei sh  555555

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1