标题: [分享] 剑客刺客将难以立足 [打印本页]

作者: 395582554    时间: 2009-2-11 20:44     标题: 剑客刺客将难以立足

论坛里讲PK的有三种,一是不了解别的职业胡说型,二是把别人当木头人找虐型,三才是真正有道理的~
话不多说,对单人PK大家有很多见解,比较一致的地方是--剑客PK会很弱。听到我这话又会有剑客不服气了`````剑客有两个缺陷导致在单P混不下去,一是既没有效远程又没加速(导致被药师术士虐)二是没有足够给对手造成威胁的招(金缚别人还能补血用技能,封法别人能跑,晕了打一下就没了,攻还低导致被战士虐)。不过剑客克刺客是不可否认的``刺客冰,封无效,暗杀剑客皮又太厚。
说到刺客了,很多人又在YY了,什么暗杀直接秒人,冰雷冰到死之类的。但是不幸地告诉刺客们,这还是只能算YY而已。刺客对剑客没有取胜的机会,对战士也很困难,因为即使你把战士冰住了(战士还有50%冰抗),暗杀还是杀不死``````而被震慑+石化(石化状态中防御为0)就算你有2W血也得死,说到什么冰到死,只要随便哪个刺客把一只怪在FFO里冰到死(不要求你冰人到死)我就承认刺客PK牛。对SS是不敢随便现身的``现身后被冰了SS燃烧+势能+怒焰。35%可能直接秒,不秒再寒天也挂了。对YS有一定优势,因为YS怕暗杀,鹰眼1秒1次找空隙有机会的。
综合来言,PK中战士术士药师的实力差不多,刺客差一个档次,剑客再差一个档次
作者: jin2107    时间: 2009-2-11 21:12

“一是既没有效远程又没加速(导致被药师术士虐)二是没有足够给对手造成威胁的招(金缚别人还能补血用技能,封法别人能跑,晕了打一下就没了,攻还低导致被战士虐)。”
朋友难道这几个技能不能一起用吗?JK把锁灵开上,对法系的直接一个仙风云体在对手放法的时候近身,一个金缚+封法,朋友,你觉得你还扛得住吗? 不要单纯的说什么金缚别人还能补血,封法别人能跑的话,又不是只有一个技能,不能一起用?对战士的话JK还是血多抗高,而且有最好的技能:锁灵,也不能说被战士虐的份,战士的命中低,JK有幻影降50%命中和混沌,不占下风的
作者: 123a456    时间: 2009-2-11 22:11

开了PK到时候打了就知道了。你们都别在这JJWW的。少在这以为你们的理论很厉害很正确。
作者: llczhou32104c    时间: 2009-2-11 22:38

什么乱七八糟的。。。我们有时领地里进去玩(因为不可能每个礼拜花很多钱攻守,有时就玩玩),JK绝对不吃亏的,理论上说的没什么意思,打过就知道了,PK很平衡的~不过装备因素很大哦
作者: 庄文    时间: 2009-2-12 12:36

感觉现在谈PK好比还没找老婆就谈生男生女
作者: et136    时间: 2009-2-12 15:17

谁强谁弱,开了PK就知道,但现在就知道的是,装备牛的肯定占优势。
作者: gxx04    时间: 2009-2-12 15:59

PK没什么意思~
作者: 逍遥Fox    时间: 2009-2-12 16:07

都没开就夸夸乱谈一看就是个傻鸟
作者: wymen086    时间: 2009-2-12 16:16

等TX开PK的时候再说吧
作者: jackson    时间: 2009-2-12 17:13

打过才知道的,顶庄文的说法

老婆都没有就讨论生男还是生女了
作者: 373796384    时间: 2009-2-12 20:16

我就可以把怪冰到死
作者: yyc199111    时间: 2009-2-12 20:23

LZ别拿你的理论到这吓人 我CK领地打了不知道多少次了 ZS一雷一隐身+群攻直接翻 不废话 虽然SS攻高你踩个封试试 中了就1废 没点速度还打什么 你打JK一下JK就能跟上给你一下 不解释自己试了再说。。。。。
作者: zengweir    时间: 2009-2-12 20:33

pk还有一个重要因素是装备
作者: linn007    时间: 2009-2-14 07:52

开打后就知道了 了的,现在说都是空话,幻想里PK开始SS差,110后还不是牛得死
作者: mondiland    时间: 2009-2-14 08:37

继续关注中,等开了再下结论
作者: muthon    时间: 2009-2-14 08:40

呵呵,而这贱人,智者见智吧
作者: 237842706    时间: 2009-2-14 12:53

还是想说2楼的
ZS命中低吗?
那你意思你JK命中更低了?
ZS是物理系命中最高职业 大家都知道把?
我ZS物理命中的95.68%
作者: 36527081    时间: 2009-2-14 12:59

确实是看装备~还发现个问题就是穿鬼套花妖套的还不如普通俩三孔天生属性衣服 因为多了个魔防
作者: huhaibbb    时间: 2009-2-14 14:28

我倒不是认为JK打不过战士,JK的技能运用好的话一样杀战士,打药师的话可能难一点,打术还是很有机会地
作者: wu123456    时间: 2009-2-14 14:31

没有最强的职业,只有更强的玩家。说得真是好。
作者: 流沙    时间: 2009-2-14 18:55

就是就是
作者: cairuohao    时间: 2009-2-14 19:15

比较期待吧
作者: bdq8848    时间: 2009-2-14 19:48

YS最优
作者: lixinsheng0123    时间: 2009-2-14 21:47

装备和技术决定一切
作者: 139930    时间: 2009-2-14 22:17

我就喜欢ZS
作者: kekebest    时间: 2009-2-14 23:15

有钱人牛是硬道理。。..我是穷人
作者: coolick    时间: 2009-2-15 00:14

PK比翼城里边.刺客太重要了.
作者: delphine    时间: 2009-2-15 00:22

PK嘛意思?TX嘛意思?
作者: w289526271    时间: 2009-2-15 11:25

LZ纯粹的在胡扯  LZ脑袋被....T了
鉴定完毕
作者: harrygl    时间: 2009-2-15 12:12

JK和物理系PK不会吃亏
作者: 379372953    时间: 2009-2-15 19:44

到时候才知道。。
作者: 501583472    时间: 2009-2-15 20:28

呵呵..有PK时就知道了..现在没意义
作者: lshmu    时间: 2009-2-15 20:34

是啊开了PK就知道啊
作者: heishoulong    时间: 2009-2-15 22:46

楼主说的有些牵强
作者: linn007    时间: 2009-2-17 01:14

还没开PK呢,就在这空话,不好说的
作者: zuanshi369    时间: 2009-2-17 01:31

开了PK和不开PK都是一样的RMB才是王道
作者: xiaoxueer2p    时间: 2009-2-17 02:00

不是吧!我觉得YS很垃圾才对!!血低防低纯法术攻击!先封了这慢慢杀!完全没还手的余地啊!
作者: linxiangjin    时间: 2009-2-17 10:05

理论算个屌! RMB才是王道!
作者: luckyboy226    时间: 2009-2-17 10:25

难说啊.每个人想的不一样.
作者: 769563182    时间: 2009-2-17 13:34

一句话 光说不练假把势 第一操作问题 第二装备问题 第三网络问题 相信我没错的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1