标题: 怎么才可以戒掉QQ幻想谁可以告诉我 [打印本页]

作者: tanglong    时间: 2009-2-14 06:01     标题: 怎么才可以戒掉QQ幻想谁可以告诉我

怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我怎么才可以戒掉他,谁可以告诉我
作者: lcc123456789    时间: 2009-2-14 09:53

把它卸载了…电脑砸了,
作者: 影子的传说    时间: 2009-2-14 12:53

钱包扔了,买几个智能手机
作者: jimmylhs98    时间: 2009-2-14 18:02

号码密码密保告诉我,就戒了(游戏有时间就玩玩,没时间就少玩,还是正事要紧,,)
作者: cairuohao    时间: 2009-2-14 18:56

把全身的准备 再拿去加工 直到加爆
作者: ly870106    时间: 2009-2-15 00:00

把号卖了
作者: yanzi008157    时间: 2009-2-21 19:25

号码密码密保告诉我,就戒了(游戏有时间就玩玩,没时间就少玩,还是正事要紧,,)
jimmylhs98 发表于 2009-2-14 18:02
这主意不错,告诉的时候别忘记我!
作者: yanzi008157    时间: 2009-2-21 19:26

哇哈哈,中锅盖了!
作者: zhao5822    时间: 2009-2-21 22:42

去山沟沟里 没网络 就可以啦
作者: 蓝色忧郁    时间: 2009-2-21 22:49

给盗了.你就会不玩了.
作者: chenchao309302    时间: 2009-2-21 23:40

把 你的号 和密码 发到世界   被人盗上几十次
作者: 死偶仔    时间: 2009-2-22 07:35

给盗了.你就会不玩了.
作者: coffee1314    时间: 2009-2-22 13:08

把号给我.我把密码给你改了...
作者: wdwd012    时间: 2009-2-22 19:03

号给我嘛 你我让你保证能借掉/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙/吡牙
作者: binfengyizu    时间: 2009-2-23 18:40

10# 蓝色忧郁
简单……你把电脑送给我。HOHO!!!
作者: GAOYAN1521    时间: 2009-2-26 00:21

游戏关闭了就完了啊
作者: chengzhaopq    时间: 2009-2-26 01:13

我就进来看看的
作者: tangwei0127    时间: 2009-2-26 09:20

多冲点钱开箱子
作者: orccelf    时间: 2009-2-27 12:21

把号送我装备给我你就绝望不玩了
作者: 水平线    时间: 2009-2-27 14:16

告诉你,修改密码,随便输入
作者: woaini909    时间: 2009-2-27 16:09

把装备卖了,游戏卸载了
作者: yeke333    时间: 2009-2-27 17:06

戒了幻想再去玩比的游戏?又要重新投入,值得吗?你要戒的不是幻想而是网络游戏的瘾,这目前已经做为一种病了,比较靠谱的办法就是以毒攻毒,给自己几天时间,24小时在线玩,直到玩吐玩晕,玩的进医院,估计就差不多了。
作者: 落雪    时间: 2009-2-27 17:10

楼上的教坏人…要戒掉的话首先要自己心里明白玩游戏的弊病,然后再下定决心,而行动上要靠意志力。总之最好不要去想关于幻想的,时间会让你忘记幻想的…

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1