标题: [分享] 垃圾刺客单刷名誉 [打印本页]

作者: 落雪    时间: 2009-2-15 21:13     标题: 垃圾刺客单刷名誉

1、进入失落神殿后有两条路可以去亡灵那,但要走下面那条路。2、下面那条路没有炸弹,但在岔路口可能有。3、路上除了炸弹外有三个宝箱怪可能来破隐身。4、安全第一,当被第一个宝箱怪破隐身后应该往门口跑等技能回复才是最佳选择。5、当被第二个宝箱怪破隐身后,不要怕,直接往前冲只要你有速度要,因为已经走到一半了,两边的怪都很多而且密集。6、当被第三只宝箱怪破隐身后,不要在意,因为这是你已经到柱子旁边了,附近除了这只宝箱怪就只有亡灵,而且亡灵也是可以破隐身的。7、如果你还没被破隐身的话先不要急于放炸弹,要对亡灵用暗杀术,有一定的概率可以秒杀。8、封印雷并不可以防止亡灵召唤小怪(虽然有些小刺客说可以防止,但实践证明被封印了她也会召唤),但封雷也不是没有作用,因为亡灵不但会给自己加状态也会给你加(就是晕眩啦)。9、冰的用处不大,因为冰后加爆击才打她五六千多血,没有冰的话也是二三千血(提供数据参考的刺客的大攻是一千两百五十,Ps:谢谢阴月家的夜影为我们提供数据)而放冰后还要引她去踩,至少需要两三秒时间吧,而刺客的攻击频率是每秒一次的,我们要杀的只有亡灵一只怪而已,这里的利弊大家清楚吧。所有不要对冰抱太大希望如果要速度的话。10、冰雷并不是一无是处,若在附件放有冰雷的话亡灵召唤出的小怪比会被冰一部分,可以帮你保命。11、放亡灵召唤出小怪后不要慌,因为那里就一个幻影是可以动的,只要把亡灵引到另一边那些球打不要你的地方(虽然它们的攻击不怎么样可是给人加状态还是挺麻烦的),引过去后先不要理亡灵,要先杀追过来的幻影(它的攻击高可是血不厚)。12、如果时运不济被加了状态后,保命要紧,安全第一,如果跪地板的话不要急着回程复活也不要叫人来救你(废话,那里谁能救啊),直接返回角色就可以,上去后你就在落日西了,不用重跑。13、一般情况下两个熟练小刺客一起杀不会比大号带慢,当然,武器是要用双刃的,两人的话可以多放冰。猫和老鼠的游戏是很不错的,安全,而且也不慢。14、用手机打字很累欸,大家可以给点花鼓励鼓励不?15、以上纯属个人看法,仅供参考。
作者: 落雪    时间: 2009-2-15 21:23

沙发我自己要了,补充两条,
1、我没有在她那偷到过任何东西,你们可以去试试,看看是不是我的运气太差了。
2、如果三分钟还不能解决的话说明你的技术有待加强。
作者: my12250127    时间: 2009-2-15 22:16

谢谢  支持下
作者: 氯原子    时间: 2009-2-15 23:04

3年前我就是非常垃圾的小刺客
现在再垃圾的小刺客也肯定比我当年的装备好
作者: zjwng    时间: 2009-2-15 23:25

我的CK才51级还小呢,要55级才能刷,所以先来学习下啦!
作者: 有点烦    时间: 2009-2-16 02:12

还是比较实用的~~~~
作者: 落雪    时间: 2009-2-16 07:14

哇~我看到花瓣了耶…唿,春天已经来临了吗?怎么我感受到遍地鲜花啊…
作者: 我不是花    时间: 2009-2-16 08:36

好累啊!!!!
作者: 落雪    时间: 2009-2-16 16:54

累?很轻松的啊…现在有些大号说是职业打手,开价是狮子大张口,速度却不怎么快的,还是自己单刷的快啊,而且可以收着小费带别人(*^_^*)
作者: 我不是花    时间: 2009-2-16 17:24

没那时间
作者: 水漾薇灆    时间: 2009-2-16 23:19

如果没记错的话,我好像偷到过药水
作者: 星海心爱    时间: 2009-2-17 10:53

我从来没想到过偷
不过落雪你的文章排版最好重新排下,看得有点累
作者: 落雪    时间: 2009-2-17 11:49

嗯嗯,下次一定会重新排咯,这个帖是用手机发的,所有用电脑看就有点怪了…
作者: a522012535    时间: 2009-2-17 12:30

CK大功1250,标题又是垃圾CK
作者: 我不是花    时间: 2009-2-17 12:59

我不看
作者: 落雪    时间: 2009-2-17 13:44

她那连个幻想之翼都没有的,跟其他人的比起来当然是垃圾啦…你见过原子阿姨的号你就知道我们的都有多垃圾了…
作者: 星海心爱    时间: 2009-2-17 14:33

不算垃圾了, 有人都说我小号装备豪华了,大攻都没1200
幻想之翼那是奢侈品
作者: 我不是花    时间: 2009-2-17 15:06

我CK大攻地550
作者: 落雪    时间: 2009-2-17 16:54

不算垃圾了, 有人都说我小号装备豪华了,大攻都没1200
幻想之翼那是奢侈品
星海心爱 发表于 2009-2-17 14:33
嘻嘻,小爱的刺客是很厉害咯,那只老虎,唿,好凶啊,感觉会吃人的…逛龙城的时候经常看到60的刺客背着幻想之翼,法宝用新年那12000名誉的那种…人比人真的会气死人的,游戏嘛,玩得开心就行咯(^-^)
作者: 落雪    时间: 2009-2-17 16:59

我CK大攻地550
我不是花 发表于 2009-2-17 15:06
你该一边偷笑了你,带出来三个二十五可不是那么容易的…对了,有空再去地宫玩玩哈(^o^)
紫菀有人要去上海滩开小号就叫你带,哈哈…
作者: zxczg11    时间: 2009-2-18 16:50

还是比较实用的~~~~
作者: petrel761    时间: 2009-2-18 17:29

学习下,最近才给CK换了黄金衣服武器加天使翅膀,进去过一次不过还是被反射挂了
作者: zhouxinchen    时间: 2009-2-19 10:40

非常感谢落雪MM,有详细路线图就更好了
作者: ziling1010520    时间: 2009-2-20 15:45

刷的很累很累
作者: 逆十字de人    时间: 2009-11-3 09:19

好"垃圾"的CK!但我觉得我全身脱光光用飞刀都刷得比你轻松happy高效率得多,谁叫俺有承诺之戒呢?
作者: lala1    时间: 2009-11-3 10:05

支持单刷  偶小此刻正在单刷奋斗中
作者: 337237873    时间: 2009-11-3 13:44

不是我笑话,原子说的没错,当下再垃圾的小CK都可以随便单刷名誉,本人也极热衷刷名誉,有时间的话,看到有人找打手,本人都会去的,速度还可以,按照YS的主人来说,传送技能一回复就得马上传,不然拖大家后腿
作者: kiss123488    时间: 2009-11-6 08:21

俺都不刷那个~有5000就够用了
作者: 酒后清醒    时间: 2009-11-9 11:04

楼主这样做比较有娱乐性。
要轮刷的速度,肯定飞升后大药师传,飞升前用结婚的戒指更速度.
刷名誉就是重复劳动,但了为好法宝就可能这样.
有钱有条件吃晶石吧,试问那个网游不花钱,
当有人高喊网游俺从来没花过一分银子,我就会反问您花的时间不是成本吗.
网游即娱乐!!娱乐就要消费不是消费的RMB就是消费的时间,我是两个都消费了.

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1